Wejangan~

Halo semua. Apa kabar? Baikkah? Semoga aja baik hehehe….. /apa

Gue sebagai author sekaligus owner di blog ini mengucapkan terima kasih banyak buat yang ngunjungin :) semoga amal ibadahnya diterima oleh yang maha kuasa /loh /abaikan

Ehm, karna sepertinya gue mulai sibuk dan gue hampir ga pernah buat ff lagi (ditambah lagi tahun depan gue harus PKL 3 bulan dan CISCO 3 bulan juga) jadi kayanya hampir mustahil buat gue untuk mengisi blog ini. jadiiiiiii, gue mohon atau gue harap bagi semuanya yang baca ini kalo mau kirim ffnya kesini ga papa :)) gue sih bisa ngepost-in tapi ya sabar. dan gue minta maaf banget kalo disini siders-nya banyak. maklum aja siders kebanyakan bingung mau ngomen apa *sama kaya gue -_-*

Kirimnya kemana?

kirimnya ke email gue, [bbang_justvip257@yahoo.com] atau [laillamp96@gmail.com]

Terus abis itu?

karna gue hampir ga pernah ngecek email, jadi gue harap lo pada konfirmasi ke twitter gue [@geonichirou]. kadang gue ganti unem dan yang gue apdet palingan yang di halaman awal yang my update ^.^ bilang aja “Kak/Dek/Mbak/Istrinya Sungje[?] gue/aku/[siapapunkamu] udah kirim ff ke email. di cek ya” atau apalah. INGET!! Jangan bawa-bawa golok! wkwk….

Kirimnya harus FF?

So pastiii! liat tema blog ini yaa :))

FFnya genre apa aja?

FFnya boleh genre apa aja. bebas sebebas-bebasnya. gue akan selalu menerimanya B)

Yadong boleh?

BOLEH BANGET!! /Plak/ tapi itu harus gue protect karna gue takut ada hal-hal yang tidak diinginkan /.\

Cast FFnya boleh apa aja kan?

Boleh laah~ kan gue menerima apa adanya hahaha… mau cast EXO kek, BAP kek, C-Clown kek, terserah! Dan gue akan sangat berterima kasih kalo lo pada ngirim ff C-Clown dan Vixx esp Hyukbin~ u,u

Boleh Chaptered?

Boleeh~ asalkan janji mau nyelesein jangan kaya gue wkwk /plak

Ga ditentuin kan berapa lembarnya?

Emang mau lomba? wkwk… ga ditentuin apapun. yang penting kalian mau ngirimin. dan jangan lupa self-editing ya biar tulisannya keliatan rapi dan enak dibaca ^^

Harus pake poster?

Ngga harus sih. tapi kalo mau ya ga papa… gue sih ngarepnya dikasih biar ada gambarnya /?

Terus kalo ngirimin aku jadi admin gak?

Maaf banget bukannya ga mau. haha… gue pengen ngurus ini sendiri aja. tapi kalo gue lagi kesusahan /? ya gue mau minta tolong aja hehehe…. /plak

Aku ga harus kirim ff terus kan kesini?

Terserah aja. ini cuma sekedar ladang untuk menampung tulisan kok haha… mau ngirim terus boleeh, mau ngirim sekali aja boleh.

Harus pembaca sini dulu gak kalo mau ngirim?

Gak harus, tapi ya minimal penasaran dong sama isi blog ini. hehehe….

Syaratnya itu aja?

Masih ada tambahan sih. Seperti ff-ff yang akan dikirim ke blog, pastikan ff itu milikmu sendiri dan jangan mengklaim milik orang lain ^.^ kalo ffnya masih jelek ya ga papa. awalnya emang jelek dulu. Thomas Alfa Edison aja gagal dulu baru bisa bikin lampu u,u ada sedikit juga yang akan gue edit. Bukan ceritanya kok. paling cuma tanda baca atau kalau ada typo-typo gitu :) ga papa kan?

ADA LAGI!!

kalo kalian ngirim ff ke email, di attachment aja ya. tetep di dokumen aja gitu biar rapi. terus jangan lupa tulis judul, nama author, dan tanda-tanda lain kalo itu ff kalian di documentnya. liat aja kaya di ff-ff lain gitu. terus kasih cuap-cuap juga buat reader siapa tau mereka tertarik sama kalian dan kalian jodoh :p gitu aja sih

Ada pertanyaan lain? o.O silakan tanya di kolom komentar ^^

Makasih bagi yang mau ikutan ^.^

-LaillaMP-

Announcement !!

Annyeonghaseyo semuanya !!

laila here and will give thanks to all who visiting this blog :))) hehehe…
pertamakali saya buat ini blog masih sepi banget. gaada yang ngunjungin :’( akhirnya dengan kerja keras (?) saya pun bisa menjadikan blog ini lebih baik tapi ancur dari kemarin :D

Kayaknya banyak temen baru nih! hehehe… Yang berani baca, yang berani komen, terimakasih sangat banyak!!!!! hehehe… makasih banget yang udah ngapresiasiin cerira-cerita gaje saya, juga terimakasih bagi yang ngejar-ngejar saya buat bayar utang ==” harap sabar ya. laila bukan anak SMP yang bisa molor-molorin waktu lagi :)

Kalo mau tau ff yang pernah di share silakan kunjungi page Kumpulan Fanfic ^^ dan kalo mau tau tentang gue juga *gue? siapa lo?*  silakan klik About Me >,< ada kritik dan saran? silakan salurkan di KRITIK DAN SARAN ^^ mau saran apa aja boleh ^^ mau saran Yoochan ditunangin sama sungmo aja silakan, atau mau saran akhir dari ff-ff belagu gue gimana silakan~ ga akan gue larang kok. mau ngebash juga silakan. ga akan gue spam kecuali itu bener-bener kasar dan ga ada kaitannya :) oh ya, kan ada ff yang diprotect, jadi kalo mau tau cek di Wanna Password???

Ehm..

Oh ya, ada beberapa ciri-ciri ff di blog ini.. dan saya bikin peraturannya seenak masakan emak saya sendiri #plaaak# maksudnya seenak jidat yoochun #digaploklagi

  1. FF-FF disini NGGAK ADA YANG NGEPLAGIAT!! Mungkin ada inti/tema yang sama. Itu kan biasa. Kayak ‘married by accident’ atau perjodohan ala siti nurbaya gitu.. :DD
  2. FF-FF disini HANYA MILIK SAYA!! Kecuali kalo ada temen yang rela ffnya dibuang kesini, yaa saya tampung. Dan karna hanya milik saya seorang *plak* jadi ga saya cantumin nama author *kecuali kalo saya ngirim ff ke blog lain* nama authornya ingetin, LAILA MUSTIKA PERTIWI!! Hehehe..
  3. FF-FF disini CAST-nya tergantung saya yang mau. Kebanyakan yaa bias-bias saya.. #plaak
  4. yang harus saya beritahu, FF saya ini SUPER DUPER GAJE. Jadi maaf aja kalo ffnya jelek banget. :DD
  5. saya itu orangnya EGOIS. Jadi ffnya pasti banyak yang ga sesuai sama tema karna saya Cuma ngikut apa yang ada di pikiran. Mau nyambung ato kagak, yang penting saya mau puas #egois kan??
  6. kalo ff straight disini banyakan castnya park yoochan, itu namkor maksa saya karna pengen kembaran sama yoochun. Jadi pasti ada yoochan di setiap ff yoochun #digaplokcassieseluruhbimasakti
  7. apa lagi ya?? Yaudah lah itu aja.. Cuma pengen kasih tau aja kok ^^

oh ya, saya lupa!

Pengen ngucapin terima kasih buat yang udah ngunjungin blog ini. Walaupun ga ninggalin jejak, ga papa ^^ terus makasih juga buat yang nggak bosen dateng blog ini dan nungguin hasil kerja (?) saya yang aneh xDD

eeeeeh saya lupa. Bagi kalian yang lagi mampir, jangan komentarin desain blog saya yah. komentarin aja postingannya.hahahaaaaaaa !!!

Karna gue itu destroyer a.k.a penghancur, karna kesalahan gue sendiri blog ini ancur dan udah ga bisa diapa-apain ==”

thanks bagi yang ngunjungin ^^ dan follow my twitter ya @geonichirou. sebenernya gue sering ganti unem. jadi… jangan sampe ketinggalan /?

i also wanna thanks to my friend paramita a.k.a @kisseumii yang rela membuatkanku sebuah header yang sangat apik walaupun wordpress ga mengizinkan gambar itu bergerak :\ btw gue suka loh yeoji di gambar itu /abaikan/

[VIXX's Story] Song of the Heart [Keo’s Story—Behind Story of VIXX’s Story]

Title : Song of the Heart [Keo’s Story—Behind Story of VIXX’s Story]

Length : oneshot

Genre : angst, fluff/?, shonen-ai

Cast : Jung Taekwoon a.k.a Leo X Lee Jaehwan a.k.a Ken

A/N : Hell-oooooo!!! I’m back again with VIXX Story kkk…

Mungkin pada penasaran gimana Ken sama Leo jadian dan kenapa mereka putus. Sayangnya gue ga bahas ini sekarang /ketawa setan/

Tapi ceritanya masih nyambung dan akan terus nyambung sampe gue yang memutuskan B) /dilempar menyan/

Oke KEOVERS, STARLIGHTdeul, dan Reader tercinta terhibur dengan ff dadakan ini V^^ don’t forget to leave comment ^^

ps : jangan berharap ada kopel lain selain keo disini xp

OST :

Hwanhee – Feel Like Dying

MYNAME – Outro (Goodbye)

Lee Seok Hoon – Confession

Kim Bum Soo – Please

****

Continue reading

[VIXX's Story] Smooth Break Up [3rd Story of Perfect Love Project]

Title : Smooth Break Up

Genre : shonen ai, canon, ooc, romance, angst, etc

Length : oneshoot

Main Cast : VIXX Members~

a/n : inilah kelanjutan dari kisah cinta member bikseuu u,u kisah pertama adalah Perfect Love Project, dilanjut dengan Failed Holiday 1 dan 2, kemudian inilah kisah ketiganya. Rencananya mau ada kelanjutannya lagi. Rencana loh ya xp

karna banyak yang minta Keo, inilah persembahan saya untuk kalian keovers/? Maap kalo garing-garing melempem gini. Maklum aja gue lebih ada feel ke hyukbin *karna hyukbin maknae jadi harus ngalah sama hyungnya hihih/?* moga yang baca pada ninggalin jejak ya ehehe :D
***

Continue reading

17 Random Drabbles

Annyeong~ kembali lagi dengan gue dan sekarang ke kumpulan drabble~

Hari ini (24Desember2013) bertepatan dengan ulangtahun gue yang ke-17, gue pun berinisiatif/? mengisi blog dengan karya-karya gue. Niatnya mau buat 17 ff aja *bukan drabble* tapi akhirnya gagal karna gue beneran ga punya ide -_-

Kumpulan drabble ini mungkin membosankan atau apalah. Mana banyak banget lagi wkwk… semoga kalian tahan ^_~

 

-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-

  Continue reading

Time To Love (BaekRen Ver) Part 1

Title  : Time To Love (BaekRen Ver)

Genre : Comedy, romance, yaoi, bl, ooc, etc

Length : 1 of ?

Cast :

-          Kang Dongho a.k.a Baekho (Nuest)

-          Choi Minki a.k.a Ren (Nuest)

Other Cast : Nuest Members

A/N : akhirnya setelah sekian lama nyari waktu, tenaga dan juga inspirasi ketemu juga jalannya/?

Ff ini emang lama banget ga gue kerjain –“ maafkan daku Detry unnie :(( moga kau memaafkanku unni-ya ^.^

Okay, just reading ^~^

 

*****

  Continue reading

Fly to Love (Part 1)

Title : Fly To Love

Genre : comedy, romance, shonen-ai, ooc, etc

Length : Part 1 of ?

Author : Salma Rizky & Lailla Mustika Pertiwi

Cast :

~ Oh Sehun *EXO*

~ Xi Luhan *EXO*

~ other EXO members

Lailla’s Note : Hei hei hei! Ini lanjutan dari ff kolaborasi gue sama temen sebangku gue tercinta/? Wkwk…

Okay, mungkin pada ga tertarik karna gue ga biasa bikin /.\ yang penting kewajiban gue buat ngelanjutin ini sedikit demi sedikit akan tuntas/?

Mungkin part terakhir akan dilanjut sama temen gue biar dia bisa berekspresi terhadap hunhannya hahaha…. silakan dinikmati ^.^

 

****

Continue reading

Voodoo Doll (Oneshot)

Title : Voodoo Doll

Genre : Horror, Thriller/?, romance, angst, family

Length : Oneshoot

Cast : Sam & Teo (Lunafly), Megan Kwan (OC)

A/N : Hollaaaaa~~~

I’m back again. Kangen kangen kangen? Hahahaa……

Gue lagi mencoba genre baru dan gue ketakutan sendiri wkwk… diharapkan bagi yang suka sama yang baru-baru/? Untuk baca ff ini walaupun rada gaje >,< fyi juga, ini sebenernya tugas gue suruh buat karya narasi imajinatif dan beginilah hasilnya. Oke dibaca dan dikomen yaa J (ps untuk guru gue, semoga lu ga takut ye pak ama boneka santet abis ini wkwk)

 

****

Continue reading

그대여 (Baby)

Title : 그대여 (Baby)

Genre : angst, romance, songfic

Length : oneshot

Cast :

-          Kim Sungje

-          Park Yoochan

OST :

Monday Kiz -그대여 (Baby)

A/N : songfic ini terinspirasi dari lagu keudaeyo-nya Monday Kiz yang diciptakan mas Lee Jin Sung terutama buat istrinya :”) Happy wedding ajusshi! Umurmu udah ga muda lagi. Jinwoo kapan mau nikahin gue L

Karna gue ga ada feel buat bikin Jinsung dan calon istrinya (baca : bukan gue) jadi gue bikin versi gue sama mas Sungje. Kalo mau tau lagunya tinggal dicari aja pake kata di ost itu. Mvnya juga so sweet. Haha…

Okelah kasian dibacotin terus. Yok baca~~

ps : thanks again @kisseumii udah buatin gue poster yang indah ini dimana sungje keliatan lebih ganteng dari aslinya <3

****

Untitled-21

Continue reading