Kumpulan Fanfic

Lailla's Imagination Zone

Wejangan~

Halo semua. Apa kabar? Baikkah? Semoga aja baik hehehe….. /apa

Gue sebagai author sekaligus owner di blog ini mengucapkan terima kasih banyak buat yang ngunjungin :) semoga amal ibadahnya diterima oleh yang maha kuasa /loh /abaikan

Ehm, karna sepertinya gue mulai sibuk dan gue hampir ga pernah buat ff lagi (ditambah lagi tahun depan gue harus PKL 3 bulan dan CISCO 3 bulan juga) jadi kayanya hampir mustahil buat gue untuk mengisi blog ini. jadiiiiiii, gue mohon atau gue harap bagi semuanya yang baca ini kalo mau kirim ffnya kesini ga papa :)) gue sih bisa ngepost-in tapi ya sabar. dan gue minta maaf banget kalo disini siders-nya banyak. maklum aja siders kebanyakan bingung mau ngomen apa *sama kaya gue -_-*

Kirimnya kemana?

kirimnya ke email gue, [bbang_justvip257@yahoo.com] atau [laillamp96@gmail.com]

Terus abis itu?

karna gue hampir ga pernah ngecek email, jadi gue harap lo pada konfirmasi ke twitter gue [@geonichirou]. kadang gue ganti unem dan yang gue apdet palingan yang di halaman awal yang my update ^.^ bilang aja “Kak/Dek/Mbak/Istrinya Sungje[?] gue/aku/[siapapunkamu] udah kirim ff ke email. di cek ya” atau apalah. INGET!! Jangan bawa-bawa golok! wkwk….

Kirimnya harus FF?

So pastiii! liat tema blog ini yaa :))

FFnya genre apa aja?

FFnya boleh genre apa aja. bebas sebebas-bebasnya. gue akan selalu menerimanya B)

Yadong boleh?

BOLEH BANGET!! /Plak/ tapi itu harus gue protect karna gue takut ada hal-hal yang tidak diinginkan /.\

Cast FFnya boleh apa aja kan?

Boleh laah~ kan gue menerima apa adanya hahaha… mau cast EXO kek, BAP kek, C-Clown kek, terserah! Dan gue akan sangat berterima kasih kalo lo pada ngirim ff C-Clown dan Vixx esp Hyukbin~ u,u

Boleh Chaptered?

Boleeh~ asalkan janji mau nyelesein jangan kaya gue wkwk /plak

Ga ditentuin kan berapa lembarnya?

Emang mau lomba? wkwk… ga ditentuin apapun. yang penting kalian mau ngirimin. dan jangan lupa self-editing ya biar tulisannya keliatan rapi dan enak dibaca ^^

Harus pake poster?

Ngga harus sih. tapi kalo mau ya ga papa… gue sih ngarepnya dikasih biar ada gambarnya /?

Terus kalo ngirimin aku jadi admin gak?

Maaf banget bukannya ga mau. haha… gue pengen ngurus ini sendiri aja. tapi kalo gue lagi kesusahan /? ya gue mau minta tolong aja hehehe…. /plak

Aku ga harus kirim ff terus kan kesini?

Terserah aja. ini cuma sekedar ladang untuk menampung tulisan kok haha… mau ngirim terus boleeh, mau ngirim sekali aja boleh.

Harus pembaca sini dulu gak kalo mau ngirim?

Gak harus, tapi ya minimal penasaran dong sama isi blog ini. hehehe….

Syaratnya itu aja?

Masih ada tambahan sih. Seperti ff-ff yang akan dikirim ke blog, pastikan ff itu milikmu sendiri dan jangan mengklaim milik orang lain ^.^ kalo ffnya masih jelek ya ga papa. awalnya emang jelek dulu. Thomas Alfa Edison aja gagal dulu baru bisa bikin lampu u,u ada sedikit juga yang akan gue edit. Bukan ceritanya kok. paling cuma tanda baca atau kalau ada typo-typo gitu :) ga papa kan?

ADA LAGI!!

kalo kalian ngirim ff ke email, di attachment aja ya. tetep di dokumen aja gitu biar rapi. terus jangan lupa tulis judul, nama author, dan tanda-tanda lain kalo itu ff kalian di documentnya. liat aja kaya di ff-ff lain gitu. terus kasih cuap-cuap juga buat reader siapa tau mereka tertarik sama kalian dan kalian jodoh :p gitu aja sih

Ada pertanyaan lain? o.O silakan tanya di kolom komentar ^^

Makasih bagi yang mau ikutan ^.^

-LaillaMP-

October 20, 2013 Posted by | Uncategorized | 2 Comments

Announcement !!

Annyeonghaseyo semuanya !!

laila here and will give thanks to all who visiting this blog :))) hehehe…
pertamakali saya buat ini blog masih sepi banget. gaada yang ngunjungin :'( akhirnya dengan kerja keras (?) saya pun bisa menjadikan blog ini lebih baik tapi ancur dari kemarin :D

Kayaknya banyak temen baru nih! hehehe… Yang berani baca, yang berani komen, terimakasih sangat banyak!!!!! hehehe… makasih banget yang udah ngapresiasiin cerira-cerita gaje saya, juga terimakasih bagi yang ngejar-ngejar saya buat bayar utang ==” harap sabar ya. laila bukan anak SMP yang bisa molor-molorin waktu lagi :)

Kalo mau tau ff yang pernah di share silakan kunjungi page Kumpulan Fanfic ^^ dan kalo mau tau tentang gue juga *gue? siapa lo?*  silakan klik About Me >,< ada kritik dan saran? silakan salurkan di KRITIK DAN SARAN ^^ mau saran apa aja boleh ^^ mau saran Yoochan ditunangin sama sungmo aja silakan, atau mau saran akhir dari ff-ff belagu gue gimana silakan~ ga akan gue larang kok. mau ngebash juga silakan. ga akan gue spam kecuali itu bener-bener kasar dan ga ada kaitannya :) oh ya, kan ada ff yang diprotect, jadi kalo mau tau cek di Wanna Password???

Ehm..

Oh ya, ada beberapa ciri-ciri ff di blog ini.. dan saya bikin peraturannya seenak masakan emak saya sendiri #plaaak# maksudnya seenak jidat yoochun #digaploklagi

  1. FF-FF disini NGGAK ADA YANG NGEPLAGIAT!! Mungkin ada inti/tema yang sama. Itu kan biasa. Kayak ‘married by accident’ atau perjodohan ala siti nurbaya gitu.. :DD
  2. FF-FF disini HANYA MILIK SAYA!! Kecuali kalo ada temen yang rela ffnya dibuang kesini, yaa saya tampung. Dan karna hanya milik saya seorang *plak* jadi ga saya cantumin nama author *kecuali kalo saya ngirim ff ke blog lain* nama authornya ingetin, LAILA MUSTIKA PERTIWI a.k.a LaillaMP Hehehe..
  3. FF-FF disini CAST-nya tergantung saya yang mau. Kebanyakan yaa bias-bias saya.. #plaak
  4. yang harus saya beritahu, FF saya ini SUPER DUPER GAJE. Jadi maaf aja kalo ffnya jelek banget. :DD
  5. saya itu orangnya EGOIS. Jadi ffnya pasti banyak yang ga sesuai sama tema karna saya Cuma ngikut apa yang ada di pikiran. Mau nyambung ato kagak, yang penting saya mau puas #egois kan??
  6. kalo ff straight disini banyakan castnya park yoochan, itu namkor maksa saya karna pengen kembaran sama yoochun. Jadi pasti ada yoochan di setiap ff yoochun #digaplokcassieseluruhbimasakti
  7. apa lagi ya?? Yaudah lah itu aja.. Cuma pengen kasih tau aja kok ^^

oh ya, saya lupa!

Pengen ngucapin terima kasih buat yang udah ngunjungin blog ini. Walaupun ga ninggalin jejak, ga papa ^^ terus makasih juga buat yang nggak bosen dateng blog ini dan nungguin hasil kerja (?) saya yang aneh xDD

thanks bagi yang ngunjungin ^^ dan follow my twitter ya @geonichirou. sebenernya gue sering ganti unem. jadi… jangan sampe ketinggalan /?

October 29, 2011 Posted by | Uncategorized | Leave a comment

[Kiriman FF] Choices (Oneshot)

Choices

–A fanfiction purely made by Rin–

VIXX–Jung Taek Woon & BTS –Kim Tae Hyung // Psychology // Vignette (1001 words) // Exclude the characters, everything is mine

“At least, you haveto choose one of your best

.
.

.

Continue reading

August 23, 2014 Posted by | fanfic, oneshoot, Uncategorized | , , , | Leave a comment

[VIXX’S Story] Failed Holiday (Again) [HyukBin Story]

Title : Failed Holiday (Again)

Length : chaptered maybe ‘-‘

Genre : boys romance, ooc

Cast : Lee Hongbin, Han Sanghyuk, and other VIXX members

A/N : N-Nyeong~ /dadah-dadah/

Akhirnya setelah sekian lama gue balik bawa VIXX’s Story. Mungkin udah garing melempem ya ceritanya…

Kalo ada kecacatan/? bahasa disini mohon dimaapin karna gue udah lama banget ga nyentuh ff~

Okee happy reading cemuahhhh~~~

sebelumnya boleh dibaca :D Perfect Love Project | Failed Holiday (Day 1) (Day 2) | Smooth Break Up | Song of The Heart

 

***

 

“Taruhan kemarin sepertinya aku menang.”

“Lalu kau mau apa?”

 

============================= Failed Holiday (Again)==================================

Continue reading

June 19, 2014 Posted by | chaptered, fanfic, PG 15, yaoi | , , | 6 Comments

[FF Colab] Fly To Love (Part 3)

Title : Fly To Love

Genre : comedy, romance, shonen-ai, ooc, etc

Length : Part 3 of ?

Author : Lailla Mustika Pertiwi

Cast :

~ Oh Sehun *EXO*

~ Xi Luhan *EXO*

~ other EXO members

A/N : hollawrrrr~~~ akhirnya gue balik lagi setelah sekian lama menghilang dari dunia ini/?

Ini lanjutan ff yang sebenernya udah gue tulis dari dulu tapi sempet ngilang karna kena virus /nangis bombay/

Okay bolehlah dibaca sekarang dan jangan lupa ngomen kalo sempet ^^

 

Nb : ff ini udah di share sama temen gue di ffn. Kalo kalian nemu yang sama itu emang kesengajaan/?

 

****

Continue reading

June 19, 2014 Posted by | chaptered, fanfic, yaoi | , , , , | Leave a comment

KUMPULAN DRABBLE // MYNAME-YOU // RANDOM TITLE // RANDOM GENRE

Hell-ooooooooooooooooooooooooooooo /dadah-dadah/
Akhirnya setelah sekian lama nggak ngepost disini gue punya bahan untuk di post. Karna gue lagi pusing banget mau buat cerita panjang kek gimana jadi gue buat kumpulan drabble aja. Semoga pada ga kecewa/?
Okee ditunggu komentar dan sarannya ^.^

4. Baby, I'm Sorry
ket. (ki-ka) : Insoo, Gunwoo, Seyong, JunQ, Chaejin

Continue reading

April 27, 2014 Posted by | Drabble, fanfic, kumpulan drabble | , , , , , | 6 Comments

KUMPULAN DRABBLE // A-JAX-YOU // RANDOM TITLE // RANDOM GENRE

I’m back againnn!!!!!

Kali ini gue bawa kumpulan drabble lagi dengan cast baru, A-Jax! Gue gatau kenapa bisa suka sama mereka. Intinya mereka mempesona *-*

It’s okay lanjut ke ceritanya aja ya…

 

****

20130510_wd_ajax

 

ket. : atas (ki-ka) Sungmin, Yunyoung, Seungjin, Hyeongkon, Seungyub. Bawah (ki-ka) Hyojun, Jaehyung

Continue reading

April 27, 2014 Posted by | Drabble, fanfic, kumpulan drabble, straight | , , , , , , , | 8 Comments

[FF Colab] Fly To Love (Part 2)

Title : Fly To Love

Genre : comedy, romance, shonen-ai, ooc, etc

Length : Part 2 of ?

Author : Salma Rizky

Cast :

~ Oh Sehun *EXO*

~ Xi Luhan *EXO*

~ other EXO members

A/N : annyeong, salma imnida, gua author+temen sebangkunya si bebeb laila/? Makasih yang udah baca moah, gua baru pertama kali buat ff lemonan, tapi kalo baca sering, apalagi kalo castnya emak bapak saya.

Udahlah gua kaga mau banyak komen wkwk happy reading~

 

Lailla’s Note : jangan lupa di komen yaa… ini hasil kerja keras colab kita yang kudu LDR (Lama Di Rasain) chapt 3 bakal saya yg lanjut ^-^

 

***

Continue reading

April 27, 2014 Posted by | chaptered, fanfic, yaoi | , , , | 8 Comments

[VIXX's Story] Song of the Heart [Keo’s Story—Behind Story of VIXX’s Story]

Title : Song of the Heart [Keo’s Story—Behind Story of VIXX’s Story]

Length : oneshot

Genre : angst, fluff/?, shonen-ai

Cast : Jung Taekwoon a.k.a Leo X Lee Jaehwan a.k.a Ken

A/N : Hell-oooooo!!! I’m back again with VIXX Story kkk…

Mungkin pada penasaran gimana Ken sama Leo jadian dan kenapa mereka putus. Sayangnya gue ga bahas ini sekarang /ketawa setan/

Tapi ceritanya masih nyambung dan akan terus nyambung sampe gue yang memutuskan B) /dilempar menyan/

Oke KEOVERS, STARLIGHTdeul, dan Reader tercinta terhibur dengan ff dadakan ini V^^ don’t forget to leave comment ^^

ps : jangan berharap ada kopel lain selain keo disini xp

OST :

Hwanhee – Feel Like Dying

MYNAME – Outro (Goodbye)

Lee Seok Hoon – Confession

Kim Bum Soo – Please

****

Continue reading

January 25, 2014 Posted by | fanfic, oneshoot, yaoi | , , | 15 Comments

[VIXX's Story] Smooth Break Up [3rd Story of Perfect Love Project]

Title : Smooth Break Up

Genre : shonen ai, canon, ooc, romance, angst, etc

Length : oneshoot

Main Cast : VIXX Members~

a/n : inilah kelanjutan dari kisah cinta member bikseuu u,u kisah pertama adalah Perfect Love Project, dilanjut dengan Failed Holiday 1 dan 2, kemudian inilah kisah ketiganya. Rencananya mau ada kelanjutannya lagi. Rencana loh ya xp

karna banyak yang minta Keo, inilah persembahan saya untuk kalian keovers/? Maap kalo garing-garing melempem gini. Maklum aja gue lebih ada feel ke hyukbin *karna hyukbin maknae jadi harus ngalah sama hyungnya hihih/?* moga yang baca pada ninggalin jejak ya ehehe :D
***

Continue reading

January 3, 2014 Posted by | fanfic, oneshoot, yaoi | , , , , , , | 30 Comments

17 Random Drabbles

Annyeong~ kembali lagi dengan gue dan sekarang ke kumpulan drabble~

Hari ini (24Desember2013) bertepatan dengan ulangtahun gue yang ke-17, gue pun berinisiatif/? mengisi blog dengan karya-karya gue. Niatnya mau buat 17 ff aja *bukan drabble* tapi akhirnya gagal karna gue beneran ga punya ide -_-

Kumpulan drabble ini mungkin membosankan atau apalah. Mana banyak banget lagi wkwk… semoga kalian tahan ^_~

 

-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-

  Continue reading

December 24, 2013 Posted by | Drabble, fanfic, kumpulan drabble, PG 15, straight, yaoi | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 9 Comments

Time To Love (BaekRen Ver) Part 1

Title  : Time To Love (BaekRen Ver)

Genre : Comedy, romance, yaoi, bl, ooc, etc

Length : 1 of ?

Cast :

-          Kang Dongho a.k.a Baekho (Nuest)

-          Choi Minki a.k.a Ren (Nuest)

Other Cast : Nuest Members

A/N : akhirnya setelah sekian lama nyari waktu, tenaga dan juga inspirasi ketemu juga jalannya/?

Ff ini emang lama banget ga gue kerjain –“ maafkan daku Detry unnie :(( moga kau memaafkanku unni-ya ^.^

Okay, just reading ^~^

 

*****

  Continue reading

December 24, 2013 Posted by | chaptered, fanfic, yaoi | , , | 22 Comments