Kumpulan Fanfic

Lailla's Imagination Zone

Wejangan~

Halo semua. Apa kabar? Baikkah? Semoga aja baik hehehe….. /apa

Gue sebagai author sekaligus owner di blog ini mengucapkan terima kasih banyak buat yang ngunjungin :) semoga amal ibadahnya diterima oleh yang maha kuasa /loh /abaikan

Ehm, karna sepertinya gue mulai sibuk dan gue hampir ga pernah buat ff lagi (ditambah lagi tahun depan gue harus PKL 3 bulan dan CISCO 3 bulan juga) jadi kayanya hampir mustahil buat gue untuk mengisi blog ini. jadiiiiiii, gue mohon atau gue harap bagi semuanya yang baca ini kalo mau kirim ffnya kesini ga papa :)) gue sih bisa ngepost-in tapi ya sabar. dan gue minta maaf banget kalo disini siders-nya banyak. maklum aja siders kebanyakan bingung mau ngomen apa *sama kaya gue -_-*

Kirimnya kemana?

kirimnya ke email gue, [bbang_justvip257@yahoo.com] atau [laillamp96@gmail.com]

Terus abis itu?

karna gue hampir ga pernah ngecek email, jadi gue harap lo pada konfirmasi ke twitter gue [@geonichirou]. kadang gue ganti unem dan yang gue apdet palingan yang di halaman awal yang my update ^.^ bilang aja “Kak/Dek/Mbak/Istrinya Sungje[?] gue/aku/[siapapunkamu] udah kirim ff ke email. di cek ya” atau apalah. INGET!! Jangan bawa-bawa golok! wkwk….

Kirimnya harus FF?

So pastiii! liat tema blog ini yaa :))

FFnya genre apa aja?

FFnya boleh genre apa aja. bebas sebebas-bebasnya. gue akan selalu menerimanya B)

Yadong boleh?

BOLEH BANGET!! /Plak/ tapi itu harus gue protect karna gue takut ada hal-hal yang tidak diinginkan /.\

Cast FFnya boleh apa aja kan?

Boleh laah~ kan gue menerima apa adanya hahaha… mau cast EXO kek, BAP kek, C-Clown kek, terserah! Dan gue akan sangat berterima kasih kalo lo pada ngirim ff C-Clown dan Vixx esp Hyukbin~ u,u

Boleh Chaptered?

Boleeh~ asalkan janji mau nyelesein jangan kaya gue wkwk /plak

Ga ditentuin kan berapa lembarnya?

Emang mau lomba? wkwk… ga ditentuin apapun. yang penting kalian mau ngirimin. dan jangan lupa self-editing ya biar tulisannya keliatan rapi dan enak dibaca ^^

Harus pake poster?

Ngga harus sih. tapi kalo mau ya ga papa… gue sih ngarepnya dikasih biar ada gambarnya /?

Terus kalo ngirimin aku jadi admin gak?

Maaf banget bukannya ga mau. haha… gue pengen ngurus ini sendiri aja. tapi kalo gue lagi kesusahan /? ya gue mau minta tolong aja hehehe…. /plak

Aku ga harus kirim ff terus kan kesini?

Terserah aja. ini cuma sekedar ladang untuk menampung tulisan kok haha… mau ngirim terus boleeh, mau ngirim sekali aja boleh.

Harus pembaca sini dulu gak kalo mau ngirim?

Gak harus, tapi ya minimal penasaran dong sama isi blog ini. hehehe….

Syaratnya itu aja?

Masih ada tambahan sih. Seperti ff-ff yang akan dikirim ke blog, pastikan ff itu milikmu sendiri dan jangan mengklaim milik orang lain ^.^ kalo ffnya masih jelek ya ga papa. awalnya emang jelek dulu. Thomas Alfa Edison aja gagal dulu baru bisa bikin lampu u,u ada sedikit juga yang akan gue edit. Bukan ceritanya kok. paling cuma tanda baca atau kalau ada typo-typo gitu :) ga papa kan?

ADA LAGI!!

kalo kalian ngirim ff ke email, di attachment aja ya. tetep di dokumen aja gitu biar rapi. terus jangan lupa tulis judul, nama author, dan tanda-tanda lain kalo itu ff kalian di documentnya. liat aja kaya di ff-ff lain gitu. terus kasih cuap-cuap juga buat reader siapa tau mereka tertarik sama kalian dan kalian jodoh :p gitu aja sih

Ada pertanyaan lain? o.O silakan tanya di kolom komentar ^^

Makasih bagi yang mau ikutan ^.^

-LaillaMP-

October 20, 2013 Posted by | Uncategorized | 2 Comments

Announcement !!

Annyeonghaseyo semuanya !!

laila here and will give thanks to all who visiting this blog :))) hehehe…
pertamakali saya buat ini blog masih sepi banget. gaada yang ngunjungin :'( akhirnya dengan kerja keras (?) saya pun bisa menjadikan blog ini lebih baik tapi ancur dari kemarin :D

Kayaknya banyak temen baru nih! hehehe… Yang berani baca, yang berani komen, terimakasih sangat banyak!!!!! hehehe… makasih banget yang udah ngapresiasiin cerira-cerita gaje saya, juga terimakasih bagi yang ngejar-ngejar saya buat bayar utang ==” harap sabar ya. laila bukan anak SMP yang bisa molor-molorin waktu lagi :)

Kalo mau tau ff yang pernah di share silakan kunjungi page Kumpulan Fanfic ^^ dan kalo mau tau tentang gue juga *gue? siapa lo?*  silakan klik About Me >,< ada kritik dan saran? silakan salurkan di KRITIK DAN SARAN ^^ mau saran apa aja boleh ^^ mau saran Yoochan ditunangin sama sungmo aja silakan, atau mau saran akhir dari ff-ff belagu gue gimana silakan~ ga akan gue larang kok. mau ngebash juga silakan. ga akan gue spam kecuali itu bener-bener kasar dan ga ada kaitannya :) oh ya, kan ada ff yang diprotect, jadi kalo mau tau cek di Wanna Password???

Ehm..

Oh ya, ada beberapa ciri-ciri ff di blog ini.. dan saya bikin peraturannya seenak masakan emak saya sendiri #plaaak# maksudnya seenak jidat yoochun #digaploklagi

  1. FF-FF disini NGGAK ADA YANG NGEPLAGIAT!! Mungkin ada inti/tema yang sama. Itu kan biasa. Kayak ‘married by accident’ atau perjodohan ala siti nurbaya gitu.. :DD
  2. FF-FF disini HANYA MILIK SAYA!! Kecuali kalo ada temen yang rela ffnya dibuang kesini, yaa saya tampung. Dan karna hanya milik saya seorang *plak* jadi ga saya cantumin nama author *kecuali kalo saya ngirim ff ke blog lain* nama authornya ingetin, LAILA MUSTIKA PERTIWI a.k.a LaillaMP Hehehe..
  3. FF-FF disini CAST-nya tergantung saya yang mau. Kebanyakan yaa bias-bias saya.. #plaak
  4. yang harus saya beritahu, FF saya ini SUPER DUPER GAJE. Jadi maaf aja kalo ffnya jelek banget. :DD
  5. saya itu orangnya EGOIS. Jadi ffnya pasti banyak yang ga sesuai sama tema karna saya Cuma ngikut apa yang ada di pikiran. Mau nyambung ato kagak, yang penting saya mau puas #egois kan??
  6. kalo ff straight disini banyakan castnya park yoochan, itu namkor maksa saya karna pengen kembaran sama yoochun. Jadi pasti ada yoochan di setiap ff yoochun #digaplokcassieseluruhbimasakti
  7. apa lagi ya?? Yaudah lah itu aja.. Cuma pengen kasih tau aja kok ^^

oh ya, saya lupa!

Pengen ngucapin terima kasih buat yang udah ngunjungin blog ini. Walaupun ga ninggalin jejak, ga papa ^^ terus makasih juga buat yang nggak bosen dateng blog ini dan nungguin hasil kerja (?) saya yang aneh xDD

thanks bagi yang ngunjungin ^^ dan follow my twitter ya @geonichirou. sebenernya gue sering ganti unem. jadi… jangan sampe ketinggalan /?

October 29, 2011 Posted by | Uncategorized | Leave a comment

Protected: [NC17+] Party Last Night [Oneshot]

This content is password protected. To view it please enter your password below:

November 29, 2014 Posted by | fanfic, NC 17, oneshoot, straight | , , | Enter your password to view comments.

[VIXX’s Story] Love is A Nightmare (Part 1)

Title : Love is A Nightmare

Genre : shonen-ai, angst, romance

Length : 1 of ?

Main Cast : Han Sang Hyuk, Lee Hongbin

Other Cast : VIXX members

A/N : N-nyeonghaseyooo….

I’m back again one more time say annyeong/? /okeskip/ setelah gue memutuskan kembali meraih mimpi /tsaah/ gue pun melanjutkan vixx’s story yang sempet amburadul karna bingung ceritanya gimana. Ini jg amburadul Cuma ga emeseyu aja…

Okee semoga pada ga kapok baca vixx’s story. Rencananya 2shoot. Oke happy reading ^^

****

Continue reading

November 21, 2014 Posted by | chaptered, fanfic, yaoi | , , , | Leave a comment

[Vignette] [Eyes], Nose, Lips

Title : Eyes

Genre : Romance, Angst

Length : Vignette/Oneshot

Cast : Joo Seung Yeon (OC), Jung Jin Young (B1A4)

A/N : Hello! I’m back hahaha…

Maaf kemaren emosi banget gara-gara ada problem. Jujur aja gue sampe pulang malem mulu karna ngamuk /skip/

Gue ga sepenuhnya meninggalkan dunia fg, atau ff.. tapi gue harus menurunkan kadar fg dan ff untuk kemajuan UN nanti huhu :((

Untuk persembahan kambek, gue kasih tripple vignette *dua lagi nyusul yak* dengan judul eyes, nose, lips. Oke, mulai dari cerita pertama yg ga ada nyambungnya/? Cekidotttt

 

****

Continue reading

November 18, 2014 Posted by | fanfic, oneshoot, straight, vignette | , | Leave a comment

[Re-New] Fly to Love (Part 4)

Title : Fly To Love

Genre : comedy, romance, shonen-ai, ooc, etc

Length : Part 4 of  ?

Author : Salma Rizky

Cast :

~ Oh Sehun *EXO*

~ Xi Luhan *EXO*

~ other EXO members

A/N : Oke ini ff buatan gua sama temen sebangku gua, ff ini juga di post di sini nih di wordpress kolab temen gua. jan heran ya, jan berpikiran gua nyolong ini ff -_- dia suka kailu sedangkan gua hunhan shipper jadi maaf kalo disini ada adegan kailu, tapi hunhan tetap Berjaya kan :D wkwkkwk sudahlah baca dulu ne ^^ jan lupa preview.

a/a/n : Sebenernya yang kemaren di post itu pre-revision ff ini T.T tapi malah di share. Maaf ya semua :((
Sebenernya sih ga beda jauh cuma ada perbedaan di bagian belakang aja hehe…. But please forgive me ._.

ps : Ini juga di post di ffn temen gue. Kalo ada yang sama itu emang kesengajaan/?

.

.

.

.

.

hunhan

Continue reading

September 25, 2014 Posted by | chaptered, fanfic, yaoi | , , , , | 4 Comments

[Kiriman FF] Choices (Oneshot)

Choices

–A fanfiction purely made by Rin–

VIXX–Jung Taek Woon & BTS –Kim Tae Hyung // Psychology // Vignette (1001 words) // Exclude the characters, everything is mine

“At least, you haveto choose one of your best

.
.

.

Continue reading

August 23, 2014 Posted by | fanfic, oneshoot, Uncategorized | , , , | Leave a comment

[VIXX’S Story] Failed Holiday (Again) [HyukBin Story]

Title : Failed Holiday (Again)

Length : chaptered maybe ‘-‘

Genre : boys romance, ooc

Cast : Lee Hongbin, Han Sanghyuk, and other VIXX members

A/N : N-Nyeong~ /dadah-dadah/

Akhirnya setelah sekian lama gue balik bawa VIXX’s Story. Mungkin udah garing melempem ya ceritanya…

Kalo ada kecacatan/? bahasa disini mohon dimaapin karna gue udah lama banget ga nyentuh ff~

Okee happy reading cemuahhhh~~~

sebelumnya boleh dibaca :D Perfect Love Project | Failed Holiday (Day 1) (Day 2) | Smooth Break Up | Song of The Heart

 

***

 

“Taruhan kemarin sepertinya aku menang.”

“Lalu kau mau apa?”

 

============================= Failed Holiday (Again)==================================

Continue reading

June 19, 2014 Posted by | chaptered, fanfic, PG 15, yaoi | , , | 8 Comments

[FF Colab] Fly To Love (Part 3)

Title : Fly To Love

Genre : comedy, romance, shonen-ai, ooc, etc

Length : Part 3 of ?

Author : Lailla Mustika Pertiwi

Cast :

~ Oh Sehun *EXO*

~ Xi Luhan *EXO*

~ other EXO members

A/N : hollawrrrr~~~ akhirnya gue balik lagi setelah sekian lama menghilang dari dunia ini/?

Ini lanjutan ff yang sebenernya udah gue tulis dari dulu tapi sempet ngilang karna kena virus /nangis bombay/

Okay bolehlah dibaca sekarang dan jangan lupa ngomen kalo sempet ^^

 

Nb : ff ini udah di share sama temen gue di ffn. Kalo kalian nemu yang sama itu emang kesengajaan/?

 

****

Continue reading

June 19, 2014 Posted by | chaptered, fanfic, yaoi | , , , , | 4 Comments

KUMPULAN DRABBLE // MYNAME-YOU // RANDOM TITLE // RANDOM GENRE

Hell-ooooooooooooooooooooooooooooo /dadah-dadah/
Akhirnya setelah sekian lama nggak ngepost disini gue punya bahan untuk di post. Karna gue lagi pusing banget mau buat cerita panjang kek gimana jadi gue buat kumpulan drabble aja. Semoga pada ga kecewa/?
Okee ditunggu komentar dan sarannya ^.^

4. Baby, I'm Sorry
ket. (ki-ka) : Insoo, Gunwoo, Seyong, JunQ, Chaejin

Continue reading

April 27, 2014 Posted by | Drabble, fanfic, kumpulan drabble | , , , , , | 6 Comments

KUMPULAN DRABBLE // A-JAX-YOU // RANDOM TITLE // RANDOM GENRE

I’m back againnn!!!!!

Kali ini gue bawa kumpulan drabble lagi dengan cast baru, A-Jax! Gue gatau kenapa bisa suka sama mereka. Intinya mereka mempesona *-*

It’s okay lanjut ke ceritanya aja ya…

 

****

20130510_wd_ajax

 

ket. : atas (ki-ka) Sungmin, Yunyoung, Seungjin, Hyeongkon, Seungyub. Bawah (ki-ka) Hyojun, Jaehyung

Continue reading

April 27, 2014 Posted by | Drabble, fanfic, kumpulan drabble, straight | , , , , , , , | 8 Comments

[FF Colab] Fly To Love (Part 2)

Title : Fly To Love

Genre : comedy, romance, shonen-ai, ooc, etc

Length : Part 2 of ?

Author : Salma Rizky

Cast :

~ Oh Sehun *EXO*

~ Xi Luhan *EXO*

~ other EXO members

A/N : annyeong, salma imnida, gua author+temen sebangkunya si bebeb laila/? Makasih yang udah baca moah, gua baru pertama kali buat ff lemonan, tapi kalo baca sering, apalagi kalo castnya emak bapak saya.

Udahlah gua kaga mau banyak komen wkwk happy reading~

 

Lailla’s Note : jangan lupa di komen yaa… ini hasil kerja keras colab kita yang kudu LDR (Lama Di Rasain) chapt 3 bakal saya yg lanjut ^-^

 

***

Continue reading

April 27, 2014 Posted by | chaptered, fanfic, yaoi | , , , | 11 Comments