READ THIS FIRST!!

Yah, kembali lagi dengan saya VJ MTV Ampuh masa lalu /gak/ maksudnya author semata biji di blog semata hiji ini xD

FILE024

Yap, Lailla here! Akhir-akhir ini gue suka blogwalking dan hasilnya gue nemu banyak hal yang gak blog ini punya. Misalnya rules dan maps. Jujur aja dulu jaman masih free emang jaraang banget blogwalking maklumlah terlalu sombong *ngaku ini ngaku* dan walaupun terlambat mohon diberikan kelapangan dada untuk memulai postingan read this first ini xD

 

So, saya punya rules tersendiri untuk pengunjung blog ini. Baik yang baru dateng maupun yang keseringan dateng. Meonjeo~^^

 

RULES #1

BACA POSTINGAN INI SEBELUM TERSESAT. Maksudnya biar nggak bingung ini blog isinya apa gitu…

RULES #2

SETELAH BACA POSTINGAN INI, MONGGO MENJELAJAH KE PENJURU KUMPULANFANFIC ^_^

RULES #3

TINGGALKAN RESPON SETELAH MEMBACA. BOLEH KOMENTAR, LIKES, ATAU SHARE/? TERSERAH. Nggak wajib sih, tapi biar menyenangkan hati authornya sedikit kan gak dosa hihihi/?

RULES #4

FF YANG GAK MENULISKAN NAMA AUTHOR ADALAH MILIK GUE A.K.A LAILLAMP. SO NO PLAGIAT PLEASE ^_^ *lagian siapa yang mau plagiatin-_-*

 

RULES #5

DO NOT REUPLOAD! REBLOG AJA ATAU SHARE ^_^

 

RULES #6

FEEL FREE TO COMEBACK AGAIN BABE <3 <3 <3

 

Untuk rules #3 bukannya gue lepas pendirian buat biarin siders merajalela. Tapi sekarang disini ada orang yang nitipin ff disini, jadi gue mohon dengan amat sangat abis baca dikomentari J

 

Oke and here’s a map for readers di KF ^_^

 

HOME, adalah tempat kalian berada saat ini huahahaha *suara ala raksasa* ga usah diperjelas. Home ini berisi beberapa postingan dan widget-widget aneh di sebelah kanan. Ada kolom search untuk mencari sesuatu yang kalian inginkan, ada jumlah total pengunjung blog ini dari tahun ke tahun, ada postingan ff terakhir dan komentar kalian, dan lain-lain. Oh ya, kalo kalian komentar ntar muncul di sebelah kanan lhoo… ayo komentar! :D *nyogok* *plak*

 

KRITIK DAN SARAN, ini adalah tempat yang saya sediakan untuk memberi kritik/saran tentang ff, tampilan blog, dan lain-lain. Terserahlah mau jadiin ini tempat perkenalan atau ajang promosi blog juga gapapa xD

 

KUMPULAN FANFIC ^^, naah ini yang paling penting! Ini adalah blog fanfic yang berisikan fanfic *yaiyalah* dan saya menyediakan page untuk link ffnya. Saya membaginya menjadi beberapa bagian fanfic yaitu :

  • Chaptered, ini adalah fanfic berseri yang *sebenernya* banyak yang belum end. Tapi saya usahakan untuk menamatkannya segera ^^
  • Drabble/Kumpulan Drabble, ini adalah cerita pendek yang berisi sekitar 100-200 kata yang dikemas cukup menarik/? Ada drabble satuan, ada yang saya kumpulkan. Yang mencari fanfic simple boleh kunjungi ini ^_^
  • Freelance, ini page untuk karya-karya kiriman orang-orang yang memercayai saya *nangis terharu* kalo mau kirim ff kesini bisa kunjungi Page Send FF Here? ^^
  • Oneshot, ini adalah fanfic sekali-habis yang biasanya agak-agak panjang. Tapi tenang aja ini langsung abis kok xD
  • Songfic, pasti tahu kan songfic apa? Itu lho yang ada lagunya. Anggap aja kayak MV Drama hehehe xD

 

Other Post, ini adalah postingan selain ff misalnya rekomendasi, lirik lagu, atau apapun lah yang saya tulis. Ssttt ada boyband buatan saya juga loh disini xD *gak penting* *tutup aja*

 

Wanna Password?? Itu page yang saya sediakan untuk meminta password. Sebenernya ga langsung saya kasih gitu aja di komen. Ya makanya buka aja dulu pagenya /plak/

 

About Me >,< duh jadi malu mau ngenalin page ini *tersapu* oke ini adalah page untuk memperkenalkan kalian pada satu-satunya pengurus blog ancur ini. Mau kenalan? Sok atuh terus difollow juga twitternya biar rame xD

 

Nah, kalo udah ga kuat baca ini lagi sok atuh dijelajahi dunia yang fana ini. Untuk diketahui aja, blog ini sebenernya udah cukup tua lho sekitar 3 tahunan. Tapi kayaknya ga ada peningkatan mutu dari fanfic saya hihihi *malah ngikik*

Okelah, makasih ya bagi yang mau ngunjungin blog penuh aura mistis ini xD Jadi Silent Readers atau Active Readers adalah hak kalian semua karena hidup adalah pilihan/?. Dan terima kasih bagi yang mau nungguin hasil kerja saya yang ga ada tandingannya alias ga ada yang mau tanding.

 

Another thanks to my friend, Paramita a.k.a @paramitasr yang mau buatin header—tapi akhirnya gue jadiin background—walaupun lu ga inget sama hasil kerja lu ini, tapi makasih ya ^^ salam kechup manis dari istri Kim Sungje ini <3

 

Okay. Pyooong~~~~!!! Chu~!!!

 FILE039

With love.

 

LaillaMP

[SongFiclet] Coming Soon

coming-soon

[Poster ilustrasi: Rasyifa (c) HSG]
Thankyou for the amazing poster ^_^

Title : Coming Soon
Genre : comedy, fluff/?
Length : ficlet
Cast : Im Soeun (
Soloist NC.A), Yoo Heedo (B.I.G)

Olrait ini adalah proyek new couple buatan gue yang sebenernya ga ada hubungannya sama sekali/?

For your information aja, Yoo Heedo adalah member B.I.G yang paling tinggi dan berambut blonde di MV ‘Are You Ready?’. Sedangkan Im Soeun a.k.a NC.A adalah soloist dengan sejuta talenta dan suara yang WOW bangett <3 bisa diliat di cover u,u

 Oke, hope you enjoy with this new couple. Happy reading ^_^

 ****

 I’m right next to you
So why do you keep talking about other girls for
hours?
[NC.A – Coming Soon]

  Continue reading

[Ficlet] One Little Kiss

laillamp[Poster by Jungleelovely @ Poster Channel]
Thankyou for the amazing poster ^_^

 

Title : One Little Kiss
Genre : Romance, little angst, Fluff/?
Length : Ficlet [226 words]
Cast : Kim Namjoo (Apink), Park Chanyeol (EXO)

 

Ekhem, ada alasan khusus kenapa saya ngepost banyak ff tanggal 4 ini. Yah alasannya nanti aja lah xD

Oke, ini sebenernya rikuesan temen saya a.k.a Melati Liandini yang duduk tepat di depan saya. Dua-duanya bias dia jadi ya begitu deh /apa/

Okay, dont bash the couple yaaak <3 <3 dan komentarnya ditunggu ^_^

 

[ps : sebenernya saya bikin before storynya juga dan ada cast baru lagi! so, ditunggu aja setelah saya UN xD]

****

“Diam atau kucium…”

 .

.

.

Continue reading

[Ficlet] Girl Next Door

girl-next-door-laillamp-jalilfunnyart

[poster by jalilfunny@HSG]
Thankyou for the cutie poster >,<

 Title : Girl Next Door
Genre : comedy, school-life, fluff
Length : Ficlet [360 words]
Cast : Jeon Jungkook & Park Jimin (BTS), Ryu Sujeong (Lovelyz)

Ekhem, kemaren udah gue bilang gue suka lovelyz. Sebenernya suka Jiae tapi apadaya malah nyangkut ke Sujeong. Dan ini hasilnyaaa~~~

Tadinya mau masangin Sujeong sama Youngjae GOT7, tapi kayanya kok yeje belom memenuhi syarat/?

Okelah, jangan kaget ya sama ceritanya xD enjoy ^^

****

Continue reading

[Ficlet] Oppa’s Said…

oppa said

[poster by Arin Yessy @ https://posterfanfictiondesign.wordpress.com]
Thankyou for the awesome poster ^_^

Title : Oppa’s Said
Genre : psychology, thriller, family
Rating : PG-17

Length : Ficlet [357 words]
Cast : Kang Seungyoon (Winner), You

Hello balik lagi sama saya disini heuheu :v

Maaf kalo lagi-lagi malah share ff straight dan ini…. apa?! Psycho?! /digampar/ /make effect/

Ini terjadi karna saya pengen bunuh orang, yah itu yang jadi maincast /plok/

Oke seharusnya ini di post pas ulangtahun mas Seungyoon tanggal 21 lalu, tapi terkendala kuota makanya ga jadi di post :3

Enjoy~ ^^

 

 

 

****

 “Oppa bilang tidak apa-apa

.

.

.

Continue reading

[Ficlet] Strawberry Ice Cream

strawberry ice cream

Title : Strawberry Ice Cream
Genre : fluff/?, school life
Length : ficlet [299 words]
Cast : Jeon Jungkook (BTS), Jung Yein (Lovelyz)
Disclaimer : They belong to themself. The poster belong to the artworker. The story belong to me.

 Holla!!!

New fics with new couple here kkk /digampar/

Okelah akhir-akhir ini gue lagi suka sama girlbandnya Wollim yang wowww banget. Yah apalah daya gue suka jiae tapi nyangkutnya ke sujeong /terus?/

Dan ff ini terinspirasi dari kemiripan Jeon Jungkook dengan Jung Yein. Dont bash the couple yaaa ^____^ and keep shipping this couple /brak/

 

WARNING!!

GA JELAS DETECTED!! TYPO MAY APPLIED AND THANKYOU FOR THE READING ^_^

 

[Poster by Xenovia @ HSG]

Thank you for the amazing poster dear ^_^

 

****

 

“Aku tahu kau menyukai es krim ini makanya aku bilang kita kembar.”

.

.

.

Continue reading

[Ficlet] A Glass of Soju

soju

Title : A Glass of Soju
Genre : Comedy…
.. weird/?
Length : Ficlet [
611 words]
Cast :
iKON’s Jung Chanwoo
Shannon Williams
iKON’s Kim Hanbin
Lee Hayi
(And special guest!)

 

SELAMAT MALAM SALAM SEJAHTERA /PLOK/

Baiklah saya mau minta maaf sebesar-besarnya pada fujoshipper di blog ini karena saya tiba-tiba ganti haluan jadi author straight. Tapi sebenernya saya masih suka ngeyaoi juga

Saya cuma lagi kehilangan sense of yaoi kok jadi tenang aja VIXX’s Story pasti dilanjut dengan HyukBin-nya B)

 Baiklah, happy reading and sorry for the Typo(s)!! ^^

WARNING!!

GA USAH DENGERIN LAGU LIM CHANG JUNG YANG JUDULNYA A GLASS OF SOJU. GA NYAMBUNG BENERAN XD

 

[poster belong to google.]

 

****

Continue reading