Kumpulan Fanfic

Lailla's Imagination Zone


Leave a comment

READ THIS FIRST!!

Yah, kembali lagi dengan saya VJ MTV Ampuh masa lalu /gak/ maksudnya author semata biji di blog semata hiji ini xD

FILE024

Yap, Lailla here! Akhir-akhir ini gue suka blogwalking dan hasilnya gue nemu banyak hal yang gak blog ini punya. Misalnya rules dan maps. Jujur aja dulu jaman masih free emang jaraang banget blogwalking maklumlah terlalu sombong *ngaku ini ngaku* dan walaupun terlambat mohon diberikan kelapangan dada untuk memulai postingan read this first ini xD

So, saya punya rules tersendiri untuk pengunjung blog ini. Baik yang baru dateng maupun yang keseringan dateng. Meonjeo~^^

RULES #1

BACA POSTINGAN INI SEBELUM TERSESAT. Maksudnya biar nggak bingung ini blog isinya apa gitu…

RULES #2

SETELAH BACA POSTINGAN INI, MONGGO MENJELAJAH KE PENJURU KUMPULANFANFIC ^_^

RULES #3

TINGGALKAN RESPON SETELAH MEMBACA. BOLEH KOMENTAR, LIKES, ATAU SHARE/? TERSERAH. Nggak wajib sih, tapi biar menyenangkan hati authornya sedikit kan gak dosa hihihi/?

RULES #4

FF YANG GAK MENULISKAN NAMA AUTHOR ADALAH MILIK GUE A.K.A LAILLAMP. SO NO PLAGIAT PLEASE ^_^ *lagian siapa yang mau plagiatin-_-*

 

RULES #5

DO NOT REUPLOAD! REBLOG AJA ATAU SHARE ^_^

 

RULES #6

FEEL FREE TO COMEBACK AGAIN BABE

Untuk rules #3 bukannya gue lepas pendirian buat biarin siders merajalela. Tapi sekarang disini ada orang yang nitipin ff disini, jadi gue mohon dengan amat sangat abis baca dikomentari J

Oke and here’s a map for readers di KF ^_^

HOME, adalah tempat kalian berada saat ini huahahaha *suara ala raksasa* ga usah diperjelas. Home ini berisi beberapa postingan dan widget-widget aneh di sebelah kanan. Ada kolom search untuk mencari sesuatu yang kalian inginkan, ada jumlah total pengunjung blog ini dari tahun ke tahun, ada postingan ff terakhir dan komentar kalian, dan lain-lain. Oh ya, kalo kalian komentar ntar muncul di sebelah kanan lhoo… ayo komentar! :D *nyogok* *plak*

Blogroll? of course ini tempat untuk bekerjasama^_^ kita bisa tukeran link blog dan saling mengunjungi kalo history kehapus huehehehe /apaan sih/ dikunjungi yaa ^^

KRITIK DAN SARAN, ini adalah tempat yang saya sediakan untuk memberi kritik/saran tentang ff, tampilan blog, dan lain-lain.

KUMPULAN FANFIC ^^, naah ini yang paling penting! Ini adalah blog fanfic yang berisikan fanfic *yaiyalah* dan saya menyediakan page untuk link ffnya. Saya membaginya menjadi beberapa bagian fanfic yaitu :

  • Chaptered, ini adalah fanfic berseri yang *sebenernya* banyak yang belum end. Tapi saya usahakan untuk menamatkannya segera ^^
  • Drabble/Kumpulan Drabble, ini adalah cerita pendek yang berisi sekitar 100-200 kata yang dikemas cukup menarik/? Ada drabble satuan, ada yang saya kumpulkan. Yang mencari fanfic simple boleh kunjungi ini ^_^
  • Freelance, ini page untuk karya-karya kiriman orang-orang yang memercayai saya *nangis terharu* kalo mau kirim ff kesini bisa kunjungi Page Send FF Here? ^^
  • Oneshot, ini adalah fanfic sekali-habis yang biasanya agak-agak panjang. Tapi tenang aja ini langsung abis kok xD
  • Series, ini adalah fanfic series yang judulnya bisa beda bisa sama (tergantung suasana) tapi masih nyambung satu sama lain. Bisa terdiri dari oneshot or chaptered. Yah buka aja lah kalo penasaran/?
  • Songfic, pasti tahu kan songfic apa? Itu lho yang ada lagunya. Anggap aja kayak MV Drama hehehe xD

Other Post, ini adalah postingan selain ff misalnya rekomendasi, lirik lagu, atau apapun lah yang saya tulis. Ssttt ada boyband buatan saya juga loh disini xD *gak penting* *tutup aja*

Promote? yap! Saya baru nyediain page ini padahal ini sangat penting T.T yok yang mau promote silakan kesini :D

Request FF? Okay, ini adalah karya(?) terbaru saya yang sok-sok banget mau buka lapak rikues. Emang karya saya amburegul semua sih, tapi demi challenging myself/? jadi gitu.. oke boleh dibuka pagenya dan free to request ^^

Wanna Password?? Itu page yang saya sediakan untuk meminta password. Sebenernya ga langsung saya kasih gitu aja di komen. Ya makanya buka aja dulu pagenya /plak/

About Me >,< duh jadi malu mau ngenalin page ini *tersapu* oke ini adalah page untuk memperkenalkan kalian pada satu-satunya pengurus blog ancur ini. Mau kenalan? Sok atuh terus difollow juga twitternya biar rame xD

Nah, kalo udah ga kuat baca ini lagi sok atuh dijelajahi dunia yang fana ini. Untuk diketahui aja, blog ini sebenernya udah cukup tua lho sekitar 3 tahunan. Tapi kayaknya ga ada peningkatan mutu dari fanfic saya hihihi *malah ngikik*

Okelah, makasih ya bagi yang mau ngunjungin blog penuh aura mistis ini xD Jadi Silent Readers atau Active Readers adalah hak kalian semua karena hidup adalah pilihan/?. Dan terima kasih bagi yang mau nungguin hasil kerja saya yang ga ada tandingannya alias ga ada yang mau tanding.

Header credit by luckyspazzer @ Art Zone. Makasih udah mau buatin header ini dalam semalam <3<3<3

Okay. Pyooong~~~~!!! Chu~!!!

 FILE039

With love.

 

LaillaMP


Leave a comment

[Request] Let You Go (Oneshot)

25[poster by CHAERIM ON POSTER DESIGN ART
Thankyou for the amazing poster ><]

Title : Let You Go

Genre : School-life, Hurt, Friendship, Romance

Length : Oneshot [2,4k+ words]

Author : LaillaMP (@geonichirou)

Cast(s) : Han Sanghyuk (VIXX), Jung Daehyun (BAP), Yoo Eunhyun (OC) and special appearance by Yoo Youngjae (BAP)

This fic was requested by Dinda Syafira.

Hope you enjoy this and sorry for long waiting~ ^^

****

Continue reading


Leave a comment

[SongFiclet] Hello Baby

hello baby[poster by Yeolall @ Poster Design Art
Thankyou for the amazing poster<3]

Title : Hello Baby
Length : Ficlet
Genre : Angst, School-life
Cast : Jeon Wonwoo (Seventeen), Im Soeun (Soloist NC.A), and special appearance by…… (watch!)

****

I’m running out of breath, tears are rising
You seem like someone who is escaping

Continue reading


Leave a comment

[Series] God’s Child :: Heracles

untitled-21[Poster by selviakim @ Poster Channel]

Title : God’s Child :: Heracles

Genre : Myth, Family, A bit angst, A bit comedy.

Length : Series (Part 1/2)

Main Cast : Kim Donghyuk (iKON)

Another Cast : Kim Hanbin & Koo Junhoe (iKON), Lee Hayi

based on famous mythology, Heracles with some change(s)
Enjoy~

****

 

Donghyuk bukan anak Hayi dan Hanbin

 

Continue reading


2 Comments

[Request] Our Lovely Sister (Oneshot)

our_lovely_sister_for_laillamp[poster by cloverqua @ Cafe Poster
thankyou for amazing poster kak ^^]

Title : Our Lovely Sister
Genre : Family, Thriller, Angst, Psychology [WARNING!! 15+]
Length : Oneshot [2k+ words]
Author : LaillaMP (@geonichirou)
Cast(s) : Kim Sungjoo (UNIQ), Kim Saeron (Actress), Kim Jiyeon (OC)

This fic was requested by Maura sherina d.
I’m sorry for the long waiting and bad result :( wish u enjoy!

 

**** Continue reading


2 Comments

[FF Colab] Fly to Love (Chapter 5)

fly-to-love-poster[poster by : ©chioneartposter]

 

Title : Fly To Love

Genre : comedy, romance, shonen-ai, ooc, etc

Length : Part 5 of ?

Author : LaillaMP & SalmaRS

Cast :

~ Oh Sehun *EXO*

~ Xi Luhan *EXO*

~ other EXO members

A/N : Holla!! Omg udah lama juga fic ini ga berlanjut HAHAHA ((dilempar file)) entahlah sebenernya lanjutannya selalu ada di pikiran, tapi nuanginnya ga semudah numpahin air dari gelas :( /abaikan/

Oke, sejujurnya saya takut saya ga bisa update wp lagi untuk beberapa waktu ke depan (termasuk update fic ini) mungkin kalo kalian mau cari lanjutannya bisa langsung ke situs author satunya alias Salma (klik) oke, selamat menikmati dan maaf karena hasilnya ancur :(

ATTENTION! HUNHAN AREA!

 

****

Continue reading