Kumpulan Fanfic

Lailla's Imagination Zone


Leave a comment

READ THIS FIRST!!

Yah, kembali lagi dengan saya VJ MTV Ampuh masa lalu /gak/ maksudnya author semata biji di blog semata hiji ini xD

FILE024

Yap, Lailla here! Akhir-akhir ini gue suka blogwalking dan hasilnya gue nemu banyak hal yang gak blog ini punya. Misalnya rules dan maps. Jujur aja dulu jaman masih free emang jaraang banget blogwalking maklumlah terlalu sombong *ngaku ini ngaku* dan walaupun terlambat mohon diberikan kelapangan dada untuk memulai postingan read this first ini xD

So, saya punya rules tersendiri untuk pengunjung blog ini. Baik yang baru dateng maupun yang keseringan dateng. Meonjeo~^^

RULES #1

BACA POSTINGAN INI SEBELUM TERSESAT. Maksudnya biar nggak bingung ini blog isinya apa gitu…

RULES #2

SETELAH BACA POSTINGAN INI, MONGGO MENJELAJAH KE PENJURU KUMPULANFANFIC ^_^

RULES #3

TINGGALKAN RESPON SETELAH MEMBACA. BOLEH KOMENTAR, LIKES, ATAU SHARE/? TERSERAH. Nggak wajib sih, tapi biar menyenangkan hati authornya sedikit kan gak dosa hihihi/?

RULES #4

FF YANG GAK MENULISKAN NAMA AUTHOR ADALAH MILIK GUE A.K.A LAILLAMP. SO NO PLAGIAT PLEASE ^_^ *lagian siapa yang mau plagiatin-_-*

 

RULES #5

DO NOT REUPLOAD! REBLOG AJA ATAU SHARE ^_^

 

RULES #6

FEEL FREE TO COMEBACK AGAIN BABE

Untuk rules #3 bukannya gue lepas pendirian buat biarin siders merajalela. Tapi sekarang disini ada orang yang nitipin ff disini, jadi gue mohon dengan amat sangat abis baca dikomentari J

Oke and here’s a map for readers di KF ^_^

HOME, adalah tempat kalian berada saat ini huahahaha *suara ala raksasa* ga usah diperjelas. Home ini berisi beberapa postingan dan widget-widget aneh di sebelah kanan. Ada kolom search untuk mencari sesuatu yang kalian inginkan, ada jumlah total pengunjung blog ini dari tahun ke tahun, ada postingan ff terakhir dan komentar kalian, dan lain-lain. Oh ya, kalo kalian komentar ntar muncul di sebelah kanan lhoo… ayo komentar! :D *nyogok* *plak*

Blogroll? of course ini tempat untuk bekerjasama^_^ kita bisa tukeran link blog dan saling mengunjungi kalo history kehapus huehehehe /apaan sih/ dikunjungi yaa ^^

KRITIK DAN SARAN, ini adalah tempat yang saya sediakan untuk memberi kritik/saran tentang ff, tampilan blog, dan lain-lain.

KUMPULAN FANFIC ^^, naah ini yang paling penting! Ini adalah blog fanfic yang berisikan fanfic *yaiyalah* dan saya menyediakan page untuk link ffnya. Saya membaginya menjadi beberapa bagian fanfic yaitu :

  • Chaptered, ini adalah fanfic berseri yang *sebenernya* banyak yang belum end. Tapi saya usahakan untuk menamatkannya segera ^^
  • Drabble/Kumpulan Drabble, ini adalah cerita pendek yang berisi sekitar 100-200 kata yang dikemas cukup menarik/? Ada drabble satuan, ada yang saya kumpulkan. Yang mencari fanfic simple boleh kunjungi ini ^_^
  • Freelance, ini page untuk karya-karya kiriman orang-orang yang memercayai saya *nangis terharu* kalo mau kirim ff kesini bisa kunjungi Page Send FF Here? ^^
  • Oneshot, ini adalah fanfic sekali-habis yang biasanya agak-agak panjang. Tapi tenang aja ini langsung abis kok xD
  • Series, ini adalah fanfic series yang judulnya bisa beda bisa sama (tergantung suasana) tapi masih nyambung satu sama lain. Bisa terdiri dari oneshot or chaptered. Yah buka aja lah kalo penasaran/?
  • Songfic, pasti tahu kan songfic apa? Itu lho yang ada lagunya. Anggap aja kayak MV Drama hehehe xD

Other Post, ini adalah postingan selain ff misalnya rekomendasi, lirik lagu, atau apapun lah yang saya tulis. Ssttt ada boyband buatan saya juga loh disini xD *gak penting* *tutup aja*

Promote? yap! Saya baru nyediain page ini padahal ini sangat penting T.T yok yang mau promote silakan kesini :D

Wanna Password?? Itu page yang saya sediakan untuk meminta password. Sebenernya ga langsung saya kasih gitu aja di komen. Ya makanya buka aja dulu pagenya /plak/

About Me >,< duh jadi malu mau ngenalin page ini *tersapu* oke ini adalah page untuk memperkenalkan kalian pada satu-satunya pengurus blog ancur ini. Mau kenalan? Sok atuh terus difollow juga twitternya biar rame xD

Nah, kalo udah ga kuat baca ini lagi sok atuh dijelajahi dunia yang fana ini. Untuk diketahui aja, blog ini sebenernya udah cukup tua lho sekitar 3 tahunan. Tapi kayaknya ga ada peningkatan mutu dari fanfic saya hihihi *malah ngikik*

Okelah, makasih ya bagi yang mau ngunjungin blog penuh aura mistis ini xD Jadi Silent Readers atau Active Readers adalah hak kalian semua karena hidup adalah pilihan/?. Dan terima kasih bagi yang mau nungguin hasil kerja saya yang ga ada tandingannya alias ga ada yang mau tanding.

Another thanks to my friend, Paramita a.k.a @paramitasr yang mau buatin header—walaupun lu ga inget sama hasil kerja lu ini, tapi makasih ya ^^ salam kechup manis dari istri Kim Sungje ini <3

Okay. Pyooong~~~~!!! Chu~!!!

 FILE039

With love.

 

LaillaMP


Leave a comment

[VIXX’s Series] Dont Want To Be An Idol (Leo Version)

poster_laillamp[cutie poster by Krys★ at Cafe Poster]

Title : Dont Want To Be An Idol
Genre : Romance, Idol-Life/?
Length : Ficlet [550 words]
Cast(s) : Jung Taekwoon (VIXX), Choi Yoochae (OC)
A/N : Hollarrrrr setelah sekian lama finally gue ngepost lagi (dan pasti terkacangi T.T)
Sejujurnya ini adalah versi yang bikin temen-temen gue pada gamparin gue karna…. yah liat sendiri lah/? gue ga bertanggungjawab atas apapun yang akan terjadi setelah membaca fic ini (ketawa setan) (kesetanan)
Awkay hope you guys entertained by this fic and please expect another series by UNIQ and Lovelyz <3<3<3

Read the rest of the member(s) – Hyuk // Hongbin // Ravi // Ken // Leo

Ps : i use VIXX’s members real name so dont be confused ^^

 

****

 “After some time passes, after I become a bit more famous

I will reveal you to the world”

.

.

.

Continue reading


Leave a comment

[Ficlet] Phone Number

phonenumber-bbon-cafeposter[poster by Bbon @ CafePoster
Thankyou for the amazing poster ^_^]

Title : Phone Number

Genre : Comedy, teenager, school life

Length : Ficlet [701 words]

Cast(s) : Jung Chanwoo (iKON), Shannon Williams, a girl.

A/N : Duh ini fic harusnya dipost abis ujian tapi males banget sumpah ngeluarin ini fic maluuqq ga bisa bikin canon >,< okelah semoga ini ga mengecewakan dan gue harap ini bikin orang ikutan sinting /plok/ xD

****

Demi langit dan bumi, dia melihatku!

  Continue reading


1 Comment

[VIXX’s Series] Dont Want To Be An Idol (Ken Version)

lailamp-copy [poster by bekey by https://cafeposterart.wordpress.com
Thankyou for the amazing poster ^^]

Title : Dont Want To Be An Idol

Genre : Romance, Angst

Length : Ficlet [415 words]

Cast(s) : Lee Jaehwan (VIXX), Goo Nara (OC)

A/N : Hollaa!! Lama ga ngepost padahal udah jadi dari kapan tauk ini (sejujurnya ini yang kedua dibuat setelah versi hyuk huehehe :v) kayaknya ada yang nungguin ken version nih yok mari diliat huehehehe :v
Btw fic ini dipesen sama temen sekaligus mamah mamahan gue, sebut aja tiara (huekekek) dan phi unni kalah start jadi dapet hongbines xD oke boleh dibaca dikomentarin juga boleh, asal jangan diplagiat -plok-

Read the rest of the member(s) – Hyuk // Hongbin // Ravi // Ken

Ps : i use VIXX’s members real name so dont be confused ^^

****

“I wondered if we should break up a few times but I love you too much”

.

.

.

Continue reading


3 Comments

[VIXX’s Series] Dont Want To Be An Idol (Ravi Version)

dont-want-to-be-an-idol-by-echaminswag[poster by echaminswag~ by Cafe Poster
thank you for the amazing poster kak^^]

Title : Dont Want To Be An Idol
Genre : Romance, Angst
Length : Ficlet [640 words]
Cast(s) : Kim Wonshik (VIXX), Oh Seul Mi (OC)
A/N : Karna besok mau vacation ke Jogja (yeayyy!!) jadi kemungkinan besar saya ga bisa publish ff dimari sementara huhu :””” tapi tenang aja series ini udah ada semua kok membernya so yang mana yang ditunggu? xD /digampar/
Ini rikuesan temen sebangku saya yang lagi demen sama bang rapih sebut saja salma (wakakak) dan sedihnya dia ga mau baca hasilnya (gampar aja dia /plak) okelah daripada banyak pusing dinikmati aja. Monggo ^^ (btw i love the poster kkkk)

Read the rest of the member(s) – Hyuk // Hongbin // Ravi

[Ps : i use VIXX’s members real name so dont be confused ^^]

****

 

“Things that everyone else does, things that are normal

Those things are difficult for us”

 .

.

.

Continue reading


8 Comments

[VIXX’s Series] Dont Want To Be An Idol (Hongbin Version)

dont-want-to-be-an-idol-hongbin-version-by-peniadts[amazing poster by peniadts by https://cafeposterart.wordpress.com]

Title : Dont Want To Be An Idol

Genre : Family, Angst

Length : Ficlet [481 words]

Cast(s) : Lee Hongbin (VIXX), Ahn Yona (OC)

A/N : Ini adalah req dari Phi unnie yang gagal dapetin Ken huahahahah xD *digampar* karna unnie maunya brosist gitu jadi yah beginilah hasilnya. Moga aja memuaskan/? Ini fic iseng sebenernya jadi radaa kurang diajar/? Oke ditunggu komentar dan komentirnya u,u

Read the rest of the member(s) – Hyuk // Hongbin

****

 

Because of the endless schedule

It’s not easy to see your face

 

.

.

.

Continue reading


8 Comments

[VIXX’s Story] Love is A Nightmare (Part 2-End)

17290_816591991728568_5111618158721675209_n

Title : Love is A Nightmare
Genre : shonen-ai, angst, romance
Length : 2 of 2 (End)
Main Cast : Han Sang Hyuk, Lee Hongbin
Other Cast : VIXX members
A/N : hiyaaa saya comeback lagi duh duh duh /cipok satu-satu/ /digampar/
Maapkeun ya harusnya kan mau pesta ff tanggal 17 eh mau ngundur hari sabtu kemaren eh malah batre laptop sama charger ga kebawa. Ga guna T.T
Okelah daripada banyak cingcong mending langsung ke spot. Maap kalo masih ada typo namanya juga tangan :(

Read the rest of this fic ==> Perfect Love Project // Failed Holiday 12 // Smooth Break Up // Song of The Heart // Failed Holiday (Again) // Love is A Nightmare 1 -2

****

Continue reading


7 Comments

[Kiriman FF] Black Swan

black-swan

  • Title: Black Swan
  • Scriptwriter: Radita
  • Main Cast: Han Sanghyuk (VIXX)
  • Support Cast: VIXX Member, find it yourself
  • Genre: Friendship, Angst
  • Duration: Vignette
  • Rating: PG-13
  • Poster : Thanks to RyeohyunYoon@HSG for awesome poster
  • Summary : Sanghyuk, memiliki 5 orang sahabat yang menyayanginya, tetapi suatu kejadian terjadi yang membuat Sanghyuk terpisah dari temannya …
  • Disclaimer : Makasih buat IFK, sudah menampung FF abal-abalku ini :D . Untuk yang di italic adalah tanda flashback ya. Maaf untuk alurnya yang kecepatan, aku masih belum mahir buat FF dan selanjutnya…. Happy Reading ^^

I Don’t Believe Destiny.

Sanghyuk, lelaki yang kini sedang duduk di taman perumahannya menikmati tenggelamnya sang surya. Dia menantikan rembulan yang akan menggantikan surya di bumi. Setelah rembulan tampak malu-malu menunjukan wujudnya, lelaki itu berjalan menyusuri jalanan untuk menuju ke rumahnya.

Continue reading