Kumpulan Fanfic

Lailla's Imagination Zone


Leave a comment

READ THIS FIRST!!

Yah, kembali lagi dengan saya VJ MTV Ampuh masa lalu /gak/ maksudnya author semata biji di blog semata hiji ini xD

FILE024

Yap, Lailla here! Akhir-akhir ini gue suka blogwalking dan hasilnya gue nemu banyak hal yang gak blog ini punya. Misalnya rules dan maps. Jujur aja dulu jaman masih free emang jaraang banget blogwalking maklumlah terlalu sombong *ngaku ini ngaku* dan walaupun terlambat mohon diberikan kelapangan dada untuk memulai postingan read this first ini xD

 

So, saya punya rules tersendiri untuk pengunjung blog ini. Baik yang baru dateng maupun yang keseringan dateng. Meonjeo~^^

 

RULES #1

BACA POSTINGAN INI SEBELUM TERSESAT. Maksudnya biar nggak bingung ini blog isinya apa gitu…

RULES #2

SETELAH BACA POSTINGAN INI, MONGGO MENJELAJAH KE PENJURU KUMPULANFANFIC ^_^

RULES #3

TINGGALKAN RESPON SETELAH MEMBACA. BOLEH KOMENTAR, LIKES, ATAU SHARE/? TERSERAH. Nggak wajib sih, tapi biar menyenangkan hati authornya sedikit kan gak dosa hihihi/?

RULES #4

FF YANG GAK MENULISKAN NAMA AUTHOR ADALAH MILIK GUE A.K.A LAILLAMP. SO NO PLAGIAT PLEASE ^_^ *lagian siapa yang mau plagiatin-_-*

 

RULES #5

DO NOT REUPLOAD! REBLOG AJA ATAU SHARE ^_^

 

RULES #6

FEEL FREE TO COMEBACK AGAIN BABE <3 <3 <3

 

Untuk rules #3 bukannya gue lepas pendirian buat biarin siders merajalela. Tapi sekarang disini ada orang yang nitipin ff disini, jadi gue mohon dengan amat sangat abis baca dikomentari J

 

Oke and here’s a map for readers di KF ^_^

 

HOME, adalah tempat kalian berada saat ini huahahaha *suara ala raksasa* ga usah diperjelas. Home ini berisi beberapa postingan dan widget-widget aneh di sebelah kanan. Ada kolom search untuk mencari sesuatu yang kalian inginkan, ada jumlah total pengunjung blog ini dari tahun ke tahun, ada postingan ff terakhir dan komentar kalian, dan lain-lain. Oh ya, kalo kalian komentar ntar muncul di sebelah kanan lhoo… ayo komentar! :D *nyogok* *plak*

Blogroll? of course ini tempat untuk bekerjasama^_^ kita bisa tukeran link blog dan saling mengunjungi kalo history kehapus huehehehe /apaan sih/ dikunjungi yaa ^^

KRITIK DAN SARAN, ini adalah tempat yang saya sediakan untuk memberi kritik/saran tentang ff, tampilan blog, dan lain-lain.

KUMPULAN FANFIC ^^, naah ini yang paling penting! Ini adalah blog fanfic yang berisikan fanfic *yaiyalah* dan saya menyediakan page untuk link ffnya. Saya membaginya menjadi beberapa bagian fanfic yaitu :

  • Chaptered, ini adalah fanfic berseri yang *sebenernya* banyak yang belum end. Tapi saya usahakan untuk menamatkannya segera ^^
  • Drabble/Kumpulan Drabble, ini adalah cerita pendek yang berisi sekitar 100-200 kata yang dikemas cukup menarik/? Ada drabble satuan, ada yang saya kumpulkan. Yang mencari fanfic simple boleh kunjungi ini ^_^
  • Freelance, ini page untuk karya-karya kiriman orang-orang yang memercayai saya *nangis terharu* kalo mau kirim ff kesini bisa kunjungi Page Send FF Here? ^^
  • Oneshot, ini adalah fanfic sekali-habis yang biasanya agak-agak panjang. Tapi tenang aja ini langsung abis kok xD
  • Songfic, pasti tahu kan songfic apa? Itu lho yang ada lagunya. Anggap aja kayak MV Drama hehehe xD

Other Post, ini adalah postingan selain ff misalnya rekomendasi, lirik lagu, atau apapun lah yang saya tulis. Ssttt ada boyband buatan saya juga loh disini xD *gak penting* *tutup aja*

Promote? yap! Saya baru nyediain page ini padahal ini sangat penting T.T yok yang mau promote silakan kesini :D

Wanna Password?? Itu page yang saya sediakan untuk meminta password. Sebenernya ga langsung saya kasih gitu aja di komen. Ya makanya buka aja dulu pagenya /plak/

About Me >,< duh jadi malu mau ngenalin page ini *tersapu* oke ini adalah page untuk memperkenalkan kalian pada satu-satunya pengurus blog ancur ini. Mau kenalan? Sok atuh terus difollow juga twitternya biar rame xD

Nah, kalo udah ga kuat baca ini lagi sok atuh dijelajahi dunia yang fana ini. Untuk diketahui aja, blog ini sebenernya udah cukup tua lho sekitar 3 tahunan. Tapi kayaknya ga ada peningkatan mutu dari fanfic saya hihihi *malah ngikik*

Okelah, makasih ya bagi yang mau ngunjungin blog penuh aura mistis ini xD Jadi Silent Readers atau Active Readers adalah hak kalian semua karena hidup adalah pilihan/?. Dan terima kasih bagi yang mau nungguin hasil kerja saya yang ga ada tandingannya alias ga ada yang mau tanding.

 

Another thanks to my friend, Paramita a.k.a @paramitasr yang mau buatin header—walaupun lu ga inget sama hasil kerja lu ini, tapi makasih ya ^^ salam kechup manis dari istri Kim Sungje ini <3

 

Okay. Pyooong~~~~!!! Chu~!!!

 FILE039

With love.

 

LaillaMP


4 Comments

[VIXX’s Story] Love is A Nightmare (Part 2-End)

17290_816591991728568_5111618158721675209_n

Title : Love is A Nightmare
Genre : shonen-ai, angst, romance
Length : 2 of 2 (End)
Main Cast : Han Sang Hyuk, Lee Hongbin
Other Cast : VIXX members
A/N : hiyaaa saya comeback lagi duh duh duh /cipok satu-satu/ /digampar/
Maapkeun ya harusnya kan mau pesta ff tanggal 17 eh mau ngundur hari sabtu kemaren eh malah batre laptop sama charger ga kebawa. Ga guna T.T
Okelah daripada banyak cingcong mending langsung ke spot. Maap kalo masih ada typo namanya juga tangan :(

Read the rest of this fic ==> Perfect Love Project // Failed Holiday 12 // Smooth Break Up // Song of The Heart // Failed Holiday (Again) // Love is A Nightmare 1 -2

****

Continue reading


Leave a comment

[Kiriman FF] Black Swan

black-swan

  • Title: Black Swan
  • Scriptwriter: Radita
  • Main Cast: Han Sanghyuk (VIXX)
  • Support Cast: VIXX Member, find it yourself
  • Genre: Friendship, Angst
  • Duration: Vignette
  • Rating: PG-13
  • Poster : Thanks to RyeohyunYoon@HSG for awesome poster
  • Summary : Sanghyuk, memiliki 5 orang sahabat yang menyayanginya, tetapi suatu kejadian terjadi yang membuat Sanghyuk terpisah dari temannya …
  • Disclaimer : Makasih buat IFK, sudah menampung FF abal-abalku ini :D . Untuk yang di italic adalah tanda flashback ya. Maaf untuk alurnya yang kecepatan, aku masih belum mahir buat FF dan selanjutnya…. Happy Reading ^^

I Don’t Believe Destiny.

Sanghyuk, lelaki yang kini sedang duduk di taman perumahannya menikmati tenggelamnya sang surya. Dia menantikan rembulan yang akan menggantikan surya di bumi. Setelah rembulan tampak malu-malu menunjukan wujudnya, lelaki itu berjalan menyusuri jalanan untuk menuju ke rumahnya.

Continue reading


Leave a comment

[VIXX’s Series] Dont Want To Be An Idol (Hyuk Version)

because-i_m-an-idol (hyuk)[poster by : leesinhyo@cafeposter
thankyou for the amazing poster ^^]

Title : Dont Want To Be An Idol
Genre : Friendship, Angst
Length : Ficlet [366 words]
Cast(s) : Han Sang Hyuk (VIXX), Yoo Jina (OC)
A/N : Yosh comeback again sama saya, siapa lagi kalo bukan saya /apaan sih/ /abaikan aja/
Ini adalah project selanjutnya dari saya. Ceritanya kan waktu itu udah lamaa banget ada yang saran lagu DWTBAI dijadiin kumpulan drabble. Tapi karna ternyata jadinya ficlet yasudahlah jadiin series aja sekalian. Ada yang nyambung ada yang nggak sih, but nikmatin aja ^_^
Yaudah ga usah banyak bacot, dibaca aja. And welcome buat yang baru nemu ini epep muachhhh :33333

[Ps : i use VIXX’s members real name so dont be confused ^^]

 

****

 

“Because I’m an idol, because I’m a celebrity.”

 .

.

. Continue reading


Leave a comment

[Drabble] Falling In Love

laillamp
[poster by BumbleBee @ Art Zone
Thankyou for the amazing poster ^^]

Title : Falling In Love
Genre : School life, friendship, comedy[failed!]
Length : Drabble [193 words]
Cast : Cho Seungyoun (UNIQ), Oh Hayoung (Apink) slight!AOA’s Kim Chanmi
A/N : Yosh proyek lainnya yang mengusung couple aneh-aneh bin ajaib setelah Yoo Heedo dan Im Soeun. Maklumilah saya lagi tergila-gila sama member 96liner kan seumuran huhahuha xD
Maafkeun kalo terlalu absurd namanya juga life T.T Douzoo ^^

 

****

 Hayoung kira Seungyoun menyukainya

.

.

.

Continue reading


Leave a comment

[Ficlet] Punishment

cover-punishment-2Poster by PinkSky @HSG

Title : Punishment
Length : Ficlet
Genre : Comedy, school-life
Cast : Koo Junhoe (iKON), Seo Jae In (OC)
A/N : Fic ini dibuat pas lagi di sekolah, so pasti ga jelas banget >< dan ini adalah kisah nyata, sekali lagi KISAH NYATA. Jadi jangan ngetawain yak :< ohya, maaf ada kesalahan di posternya karna saya ga ngejelasin banget ke artworkernya hihihi xD akhir kata douzoo ^_^

****

Continue reading


Leave a comment

[Ficlet] Failed First Love

failed-first-love[poster by Fira@CafePoster.
Thankyou for the amazing poster ^^]

Title : Failed First Love
Genre : romance, angst, college-life
Length : Ficlet
Cast : Jung Kei (OC), Lee Jaehwan (VIXX)
Other Cast : Jung Taekwoon (VIXX)
A/N : Ini adalah pesenan temen gue yang lagi tergila-gila sama mas jaehwan tercinta /huek/ dan gue pun membuatkannya ff yang hampir nyerempet sama kehidupan beneran gue (yah itu, di phpin kakak asdos hiks :<) Yosh segala yang gak diinginkan akan terjadi di ff ini. So sedia plastik sebelum muntah ^^

*****

 

“Orang bilang cinta pertama selalu gagal.”

.

.

.

Continue reading


Leave a comment

[Vignette] Confession of A Friend

confession-of-a-friend-copy[Poster by americadoo @ Poster Channel
Thankyou for the amazing poster ^_^]

Title : Confession Of A Friend
Genre : angst, friendship, romance
Length : vignette [1230w]
Main Cast : Jung Jinwoon (2AM), Nicole Jung (Ex-Kara)
Other Cast : other 91-liners idol
A/N : I’m back with new brand couple /plok/ gak lama sih, cuma terinspirasi dari lagu Lost-nya mbak Nicole dan saya baru nyadar lagunya featuring Jinwoon walaupun cuma dikit partnya jadi kepikiran buat bikin couple ini. Yaah nikmati aja hasilnya ini adalah pelampiasan saya terhadap prenjon-an saya :(

Soo nikmati dan jangan lupa tinggalin jejak heuheu :v

***

“Kau percaya friendzone?” Continue reading