Featured post

Visit My Second Home~^^

Hello!! Annyeong!! Namaste!! /Sekarang udah tinggal di India jadi sedikit pake bahasa Hindi boleh lah ((plok)) ((abaikan))/

Gak kerasa blog ini udah sekitar 4 tahun menyediakan fic gak berkualitas bin nyeremin tapi masih hidup aja hahahahah…. Tapi sebenernya saya agak kecewa karena stats tahun ini gak sebanding dengan tahun-tahun sebelumnya. Mungkin karena saya banyak merubah sesuatu disini seperti genre (saya biasanya bikin yaoi di tahun sebelumnya, sekarang straight), atau cast (saya bikin VIXX tahun lalu, dan sekarang random parah), atau malah ceritanya yang makin amburadul. Yaah yang bisa menentukan hanya pembaca, karena saya sebagai author hanya menyalurkan tulisan sajah~~

 

Oke back to topic!

Niatnya mau promosiin blog kedua nih, isinya sama-sama cerita tapi NON-FANFIC! Jadi ini macem cerpen biasa yang mainin orang biasa, bukan bias huehehehe… Kalo ada yang pernah baca profil FEVER di blog ini, saya bikin cerita buat para membernya loh di blog kedua ini. Ada juga yang main orang Indonesia. Random lah ceritanya dan satu lagi, Gak Jelas! (ini sudah diprediksi) (beneran loh)

Tapi intinya, blog ini lebih ke short story dan prompt story, yang diambil dari lirik lagu atau quote-quote penting yang kebetulan saya ketemuin dimanapun dan kapanpun. Sejauh ini sih masih banyakan prompt heheheh…

Langsung aja, klik pic dibawah dan mulailah menjelajaah~ mungkin tampilan blognya masih biasa banget, tapi saya mohon kunjungi aja dulu sebentar terus liat-liat atau mungkin tinggalin jejak? ((ngga maksa kok)) ((hanya saran)) boleh kirim cerita juga, atau boleh juga kalo mau ngauthor (baca : jadi author) disana~

Sip deh begitu aja. Makasih yang udah mantengin postingan ini dan gak buru-buru nutup wakakakak…. Salam manis, Sungje’s Future.

39

Advertisements
Featured post

READ THIS FIRST!!

Yah, kembali lagi dengan saya VJ MTV Ampuh masa lalu /gak/ maksudnya author semata biji di blog semata hiji ini xD

FILE024

Yap, Lailla here! Akhir-akhir ini gue suka blogwalking dan hasilnya gue nemu banyak hal yang gak blog ini punya. Misalnya rules dan maps. Jujur aja dulu jaman masih free emang jaraang banget blogwalking maklumlah terlalu sombong *ngaku ini ngaku* dan walaupun terlambat mohon diberikan kelapangan dada untuk memulai postingan read this first ini xD

So, saya punya rules tersendiri untuk pengunjung blog ini. Baik yang baru dateng maupun yang keseringan dateng. Meonjeo~^^

RULES #1

BACA POSTINGAN INI SEBELUM TERSESAT. Maksudnya biar nggak bingung ini blog isinya apa gitu…

RULES #2

SETELAH BACA POSTINGAN INI, MONGGO MENJELAJAH KE PENJURU KUMPULANFANFIC ^_^

RULES #3

TINGGALKAN RESPON SETELAH MEMBACA. BOLEH KOMENTAR, LIKES, ATAU SHARE/? TERSERAH. Nggak wajib sih, tapi biar menyenangkan hati authornya sedikit kan gak dosa hihihi/?

RULES #4

FF YANG GAK MENULISKAN NAMA AUTHOR ADALAH MILIK GUE A.K.A LAILLAMP. SO NO PLAGIAT PLEASE ^_^ *lagian siapa yang mau plagiatin-_-*

 

RULES #5

DO NOT REUPLOAD! REBLOG AJA ATAU SHARE ^_^

 

RULES #6

FEEL FREE TO COMEBACK AGAIN BABE

Untuk rules #3 bukannya gue lepas pendirian buat biarin siders merajalela. Tapi sekarang disini ada orang yang nitipin ff disini, jadi gue mohon dengan amat sangat abis baca dikomentari J

Oke and here’s a map for readers di KF ^_^

HOME, adalah tempat kalian berada saat ini huahahaha *suara ala raksasa* ga usah diperjelas. Home ini berisi beberapa postingan dan widget-widget aneh di sebelah kanan. Ada kolom search untuk mencari sesuatu yang kalian inginkan, ada jumlah total pengunjung blog ini dari tahun ke tahun, ada postingan ff terakhir dan komentar kalian, dan lain-lain. Oh ya, kalo kalian komentar ntar muncul di sebelah kanan lhoo… ayo komentar! 😀 *nyogok* *plak*

Blogroll? of course ini tempat untuk bekerjasama^_^ kita bisa tukeran link blog dan saling mengunjungi kalo history kehapus huehehehe /apaan sih/ dikunjungi yaa ^^

KRITIK DAN SARAN, ini adalah tempat yang saya sediakan untuk memberi kritik/saran tentang ff, tampilan blog, dan lain-lain.

KUMPULAN FANFIC ^^, naah ini yang paling penting! Ini adalah blog fanfic yang berisikan fanfic *yaiyalah* dan saya menyediakan page untuk link ffnya. Saya membaginya menjadi beberapa bagian fanfic yaitu :

  • Chaptered, ini adalah fanfic berseri yang *sebenernya* banyak yang belum end. Tapi saya usahakan untuk menamatkannya segera ^^
  • Drabble/Kumpulan Drabble, ini adalah cerita pendek yang berisi sekitar 100-200 kata yang dikemas cukup menarik/? Ada drabble satuan, ada yang saya kumpulkan. Yang mencari fanfic simple boleh kunjungi ini ^_^
  • Freelance, ini page untuk karya-karya kiriman orang-orang yang memercayai saya *nangis terharu* kalo mau kirim ff kesini bisa kunjungi Page Send FF Here? ^^
  • Oneshot, ini adalah fanfic sekali-habis yang biasanya agak-agak panjang. Tapi tenang aja ini langsung abis kok xD
  • Series, ini adalah fanfic series yang judulnya bisa beda bisa sama (tergantung suasana) tapi masih nyambung satu sama lain. Bisa terdiri dari oneshot or chaptered. Yah buka aja lah kalo penasaran/?
  • Songfic, pasti tahu kan songfic apa? Itu lho yang ada lagunya. Anggap aja kayak MV Drama hehehe xD

Other Post, ini adalah postingan selain ff misalnya rekomendasi, lirik lagu, atau apapun lah yang saya tulis. Ssttt ada boyband buatan saya juga loh disini xD *gak penting* *tutup aja*

Promote? yap! Saya baru nyediain page ini padahal ini sangat penting T.T yok yang mau promote silakan kesini 😀

Request FF? Okay, ini adalah karya(?) terbaru saya yang sok-sok banget mau buka lapak rikues. Emang karya saya amburegul semua sih, tapi demi challenging myself/? jadi gitu.. oke boleh dibuka pagenya dan free to request ^^

Wanna Password?? Itu page yang saya sediakan untuk meminta password. Sebenernya ga langsung saya kasih gitu aja di komen. Ya makanya buka aja dulu pagenya /plak/

About Me >,< duh jadi malu mau ngenalin page ini *tersapu* oke ini adalah page untuk memperkenalkan kalian pada satu-satunya pengurus blog ancur ini. Mau kenalan? Sok atuh terus difollow juga twitternya biar rame xD

Nah, kalo udah ga kuat baca ini lagi sok atuh dijelajahi dunia yang fana ini. Untuk diketahui aja, blog ini sebenernya udah cukup tua lho sekitar 3 tahunan. Tapi kayaknya ga ada peningkatan mutu dari fanfic saya hihihi *malah ngikik*

Okelah, makasih ya bagi yang mau ngunjungin blog penuh aura mistis ini xD Jadi Silent Readers atau Active Readers adalah hak kalian semua karena hidup adalah pilihan/?. Dan terima kasih bagi yang mau nungguin hasil kerja saya yang ga ada tandingannya alias ga ada yang mau tanding.

Header credit by CHAERIM. Makasih udah mau buatin header yang ribet ini yaa <3<3<3

Okay. Pyooong~~~~!!! Chu~!!!

 FILE039

With love.

 

LaillaMP

Challenge #3 : Inside the OC’s House

Yok ikutan?? yang punya banyak OCs hohoho~~~~

RISE AND WRITE!

book12

Challenge #3

(Here, if you want to participate Challenge #1 and Challenge #2)

Halo, halo~!

Akhirnya, aku kembali dengan sebuah tantangan baru untuk kalian. Kalian yang suka membuat FF kebanyakan punya OC atau karakter original buatan kalian sendiri, ‘kan? Aku ingin kenal lebih dekat dengan OC-OC kalian yang cantik jelita (atau tampan, kalau ada). Maka itu aku membuat tantangan ini.

View original post 210 more words

[Ficlet] Runaway

20160129142317_latnnysb

Title : Runaway || Author : LaillaMP || Length : Ficlet [196 words] || Genre(s) : School-life, a bit Fluff(?) || Cast(s) : Choi Yoojung (IOI), Park Minhyuk a.k.a Rocky (ASTRO) || Disclaimer : i just own the story. The cast(s) belongs to themselves.

Enjoy, readers! First YoojungxMinhyuk fict ever huhuhuh…

Has been their otp since ‘To Be Continued’

 

Helaan nafas dikeluarkan Choi Yoojung dengan sia-sia, melirik jam tangannya yang masih menunjukkan pukul 2 lewat 15 menit. Masih ada sisa 40 menit lagi sampai bel penanda jam pelajaran usai, dan Yoojung sudah menguap berkali-kali.

“Hei!”

Yoojung mencari sumber suara—yang entah kenapa seperti mengarah pada dirinya. Kemudian ia melihat pemuda dengan cengiran khasnya melambai padanya.

“Kau mengantuk ‘kan? Mau kabur?”

Tolol! Yoojung berpikir mungkin si bocah Park itu sudah bosan hidup, mau kabur dari pelajaran Pak Jung.

Saem, Choi Yoojung sepertinya sakit perut,” teriakan Park Minhyuk itu menarik atensi 30 pasang mata di dalam kelas.

Park Minhyuk super tolol! Wajah Yoojung memucat, dan dengan gerakan cepat ia mengarahkan tangannya ke perut.

Pak Jung menghela nafas sebentar, menatap kedua bocah itu dari balik kacamatanya.

“Bawa dia ke UKS.”

Jawaban singkat itu berhasil membuat Minhyuk girang, juga kantuk Yoojung menghilang. Keduanya melanjutkan sisa permainan peran, menjadi si pengantar dan si sakit.

Senyum Choi Yoojung langsung mengembang bak ketumpahan baking powder, kemudian menatap Park Minhyuk yang ternyata sedang menatapnya.

“Kau manis juga,” ucap Minhyuk tiba-tiba.

“Hm?” Yoojung langsung celingak celinguk. “Maksudmu aku?”

Minhyuk menggeleng. “Bukan. Ahjumma kantin.”

Keduanya terkekeh pelan, kemudian saling menatap canggung sembari berbelok menuju kantin.

.fin

Long time no see, everyone T-T

Everyone was busy rite? Hahaha… Happy December, and sorry i can’t do such a ‘PESTA FF’ like years before huhuhu…

Hope i can active again after this 🙂