PESTA FF !! ^^

Annyeonghaseyo yorobeuuuuuun !!!!!!
Ah.. gak kerasa kita udah di penghujung tahun !! hehehe.. padahal waktu itu saya inget banget masih jalan-jalan taun baruan. Eeh.. sekarang udah mau taun baru lagi..

Okeh, maksud saya membuat note ini adalah untuk memberitahukan (?) kepada kalian para penjelajah blog *emang ada?* yang disini !!

Dalam rangka ulang tahun (?) saya yang ke 15 hari ini (24 Desember) saya mau bikin pesta ff disini !! hahaha.. *pamer gue ceritanya

Saya mau share ff yang lama ga keliatan di udara (?) kayak this love, time to love dan dangerous friendship.. hohoho~ mungkin ceritanya emang garing dan ga seru, tapi itulah kemampuan saya..
Terus ada juga beberapa ff baru yang gaje mampus😄 haha..

Ada beberapa ff yang saya protect, entah itu karena bahasa yang ancur dipake di ffnya atau karena mengandung adegan ‘enceh’😄
Kalo mau minta PW tinggal mention @GeoniLaila atau send PM ke Laila Mustika Pertiwi / Laila Mustika Pertiwi II
Nanti gue kirimin kok PW-nya mau komen atau nggak !!

Walaupun udah ngaku jadi author dari kelas 7 (tepatnya umur 13 tahun) tapi karya saya masih abal, termasuk orangnya juga abal (?) jadi setengah manusia setengah vampir #plaaak
Tapi alhamdulillah, masih ada satu-dua orang yang nyariin ff saya.. XDD

Gomapseumnida yorobeeeeeeuuuuuuuuuuun!!!!!!!!

Okay, hanya itu yang mau saya sampaikan..

Merry christmas bagi yang merayakan *saya ngga ngerayain, tapi tetep suka suasana natal karna saya lahir 15 menit sebelum natal
And Happy New Year walaupun saya udah ngerayain (?) tahun baru islam kemaren-kemaren ^^

Makasih !!

2 thoughts on “PESTA FF !! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s