FF : Play Ur Love / prolog

Title : Play Ur Love
Genre : romance, comedy, life, etc
Length : prolog of ?
Cast :
–    Co-Ed school members
–    Ryu Hwa Young *T-Ara*
A/N : ANNYEEEOOOOOOOOOOONG !!!!! LONG TIME NO SEEEEEE !!! KANGENKAH SAMA FF GAJE BIN NYELENEH GUE?!😄 #dimuntahin
Ini FF muncul gitu aja gara-gara gue kangen Yoochun yang baru aja ditinggal papa T.T sabar ya sayang !! kamu bisa anggap bapakku jadi papa kamu. Kan kita kembar ^^ #PLAAK
Ini FF Co-Ed school perdana saya😄 di prolog belom ada co-ed school-nya sih. Baru perkenalan kembaran dari kubu co-ed dan t-ara doang u,u
Oh ya, ff ini setting tahun 2010 pas awal-awal co-ed muncul. Kan masih ada kangho, dan belom ada eun kyo dan satu lagi tuh yang co-ed boys u,u
Oke cukup basa basinya. cekidoooot~

*******

—–PROLOG—-

“Ahhhhhhh!!!” Hyo Young menghela nafas lega setelah sampai rumah yang selama ini ia tinggal untuk beraktivitas bersama grupnya, Co-Ed School.
“Hyo Young-ah!!!!” teriak seseorang, Ryu Hwa Young, saudara kembarnya.
Hyo Young tersenyum senang. Kali ini ia lupa dengan rasa letihnya setelah beraktivitas tanpa henti di Co-ed school. Sudah lama sekali ia tidak bertemu dengan saudara kembarnya itu. Walaupun mereka bekerja di perusahaan yang sama, tapi mereka berbeda grup. Dan berbeda aktivitas pula.

*

“Sudah lama ya!!” Hwa Young tersenyum senang sambil menggoyangkan ayunan dengan kakinya.
“Nee!!” balas Hyo Young. “Ah.. aku bingung! Kenapa co-ed selalu mendapat masalah yang aneh-aneh seperti ini!”
“Memangnya apa?” tanya Hwa Young penasaran.
“Kangho dituduh melakukan perkosaan, untungnya sudah ketahuan kalau itu akal-akalan netter. Lalu foto lamanya di bar tersebar. Dia kan masih muda! Ah.. ada lagi Noori! Dia juga ada foto di bar. Ckck..”
Hwa Young tertawa kecil. “Bagaimana kabar si kecil Sungmin? Dia masih nakal-kah?”
Hyo Young menghela nafas. “Tambah bandel! Dia memanggil Chanmi masih seperti biasa. Lalu Yoosung selalu ditariknya kebawah saat tidur. Alhasil Yoosung langsung mengadu pada Soomi unnie! Tapi Sungmin mengancam akan mengadu pada CEO Kim. Ckck..”
“Aku iri denganmu!” Hwa Young tersenyum lemah. “Kau ada di mix-grup. Artinya tidak hanya perempuan saja, dan laki-laki saja. Pasti lebih asyik!”
“Kata siapa?” Hyo Young ganti tersenyum lemah. “Malah aku iri denganmu karena grup-mu selalu diperhatikan perusahaan, fans, dan orang-orang.”
“Menjadi sorotan publik itu susah, Hyo Young-ah! Aku yakin kau kaget.”
“Aku ingin coba!”
Hwa Young menatap saudara kembarnya. “Change????”

****

Hwa Young dan Hyo Young sudah berada di depan cermin sekarang. Menatap wajah masing-masing dari pantulan cermin itu.
Sama.
Hampir tidak ada bedanya. Tentu saja karena mereka kembar, identik pula. Harus memperhatikan dengan sangat jeli agar bisa membedakan mana Hwa Young, mana Hyo Young. Membedakan mana member Co-Ed school, dan T-Ara. Bahkan CEO mereka sendiri masih susah membedakan mana Hwa Young, mana Hyo Young. Hanya mereka, orang tua mereka dan Tuhan yang pasti tahu cara membedakan mereka.
“CEO Kim pasti tidak akan terganggu kalau kita bertukar seperti ini! Hanya berapa hari!!” kata Hwa Young.
Hyo Young mengangguk. “Jadi, kapan kita ke salon untuk mengubah penampilan?”
Hwa Young menggeleng. “Tidak perlu! Sebentar lagi juga datang orang yang akan mendandani kita!”
Beberapa menit kemudian, pintu diketuk. Seorang wanita berumur sekitar 30-an yang masih terlihat muda, berbadan tinggi dan bergaya mode saat ini. Kedua saudara kembar itu tersenyum. Lalu membukakan pintu dan menyuruh mereka masuk ke kamar. Kebetulan tidak ada orangtua mereka. Jadi mereka bebas melakukan apapun di rumah.
“Neo…” wanita itu menutup mulutnya kaget.
“Aku Hwa Young! Dan ini Hyo Young. Lihat saja rambut kami. Beda kan?” Hwa Young menjawab pertanyaan hati wanita itu.
“Sekarang kalian mau diapakan?” tanya wanita itu lembut.
“Ubah aku seperti Hwa Young, dan ubah Hwa Young seperti aku!” kata Hyo Young.
“Lihat saja majalah ini! Modelkan aku sepertinya, dan dia sepertiku!” tambah Hwa Young.
Wanita muda itu tersenyum. “Okay!!”

— satu jam kemudian —

Selesai!!
Dan kini seperti tidak ada jejak yang bisa melacak dimana Hyo Young dan Hwa Young lagi. Mereka terlihat seperti aslinya. Dia Hyo Young, dan dia Hwa Young. Sama sekali tidak ada beda.
“Gomapseumnida!!!” ucap kedua saudara kembar itu bebarengan setelah memberikan uang cukup untuk stylish itu.
Hwa Young dan Hyo Young menatap pantulan wajah mereka lagi dari cermin. Benar-benar sama seperti aslinya! Tapi, mereka melupakan sesuatu..
“Tapi.. eomma tidak akan bisa melupakan ciri-ciri Hwa Young dan Hyo Young kan?” kata Hyo Young.
“Omoooooo nan jeongmal baboyaaa!!! Otteyo?!!” Hwa Young mulai panik. “Ah! Kalau tidak kita jujur saja. Lagipula ini hanya untuk berapa hari..”
“Iya, tidak lama!” Hyo Young mengangguk sambil tersenyum.
“Ryu Hyo Young imnida. Naneun co-ed school-ieyo!” ucap Hwa Young pada cermin.
“Annyeonghaseyo, Ryu Hwa Young imnida! Naneun T-ara-ieyo!!” tambah Hyo Young.
“And We are twins!!!!!!!”

*****

“Jadi kalian bertukar posisi beberapa hari?” tanya ibu dari dua anak kembar itu.
Hwa Young dan Hyo Young mengangguk. “Ne umma!!”
“Ah.. ini urusan kalian. Tapi ingat, HANYA BEBERAPA HARI! ARA?!”
Mereka berdua melompat kegirangan. Sang ayah yang baru pulang kaget melihat keramaian di ruang keluarga.
“Ada apa?” tanyanya bingung.
“Tebak aku siapa?” tanya Hwa Young mengetes ayahnya.
“Ini kan Hyo Young, anak appa yang manis!!” jawab sang ayah sambil tertawa kecil dan memberikan jasnya pada eomma.
“Jadi hanya Hyo Young yang manis!?” tanya Hyo Young palsu.
“Kalian berdua manis kok! Kan kalian kembar!” jawab appa.
“Ckck.. tuh!! Appa tidak bisa membedakan kita kan!” kata Hyo Young asli, yang berubah jadi Hwa Young.
“Eh?” kali ini ayah bingung. “Jadi…”
“Hanya sementara!” Hwa Young meyakinkan sang ayah. “Aku hanya penasaran bagaimana rasanya jadi Hyo Young di co-ed school.”
“Dan jadi Hwa Young di T-Ara!”
Sama seperti sang ibu. Ayah hanya mengangguk dan mendukung saja apa yang dilakukan putrinya. Asalkan bertanggung jawab dan berpendirian.

***

Hari baru..
Identitas baru..
Hyo Young dan Hwa Young melangkah ke gedung yang sama. Gedung Core Content Media. Gedung tempat mereka bekerja. Disana sudah ada member co-ed school dan T-ara. Ada juga member Supernova yang datang berkunjung. Tiba-tiba jantung Hwa Young berdegup kencang. Menatap namja itu. Yang sedang tertawa bersama namja tinggi bernama Park Geonil.
“Hwa Young-ah, Hyo Young-ah! Annyeong!!!” sapanya ramah.
Hwa Young yang berubah jadi Hyo Young diam. Jantungnya berdegup makin kencang melihatnya tersenyum di depan mata. Padahal ia sudah sering melihatnya di jaman-jaman Time To Love.
“Annyeong oppa!!” sapa Hyo Young yang menyamar menjadi Hwa Young.
“Annyeong, Sungje oppa!” sapa Hwa Young akhirnya.
“Noonaaaaaaaa!!!!!!” Sungmin berteriak keras pada Hyo Young. Ah.. Hwa Young maksudnya. “Bikinkan aku makanan lagi, noona!!”
Hwa Young tersenyum melihat tingkah Sungmin yang kelewat kekanakan. Ia memeluknya. Sungmin kaget. Langsung melepas pelukan itu.
“Ah noona!!!!” ratapnya sinis.
“Bukannya Soomi noona bisa bikin juga?” tanya Hwa Young, ah.. Hyo Young!
“Kok noona tahu?!” tanya Sungmin bingung. Setahunya walaupun mereka kembar tapi Hwa Young tidak tahu urusan co-ed. Dulu ia saja bingung kenapa Sungmin yang imut dan selalu tampil bersih ternyata… #authordibekepsungmin
“Sudah kuberitahu. Makanya dia tahu! Dia kan fans beratmu!” kata Hwa Young jujur.
“Ohh.. aku punya fans berat!!” ucap Sungmin lucu.
“Ah.. kalian sudah datang? Masuklah dulu!” kata CEO mereka, Kim Kwang Su. Hwa Young dan Hyo Young masuk paling akhir.
“Mulai detik ini, kau Ryu Hwa Young, dan aku Ryu Hyo Young! Ara?! Jangan pikirkan co-ed school, jangan pikirkan Tae Woon! Dia memang mirip Park Yoochun, tapi tetap saja aku tidak menyukainya!”
Hyo Young tersenyum. “Hukum karma masih berlaku. Kalau kau menyukainya awas! Aku tidak segan—“
“Ne.. Ne.. Ne!! kau juga jangan ambil Sungje oppa!!”
“Aku belum menyukainya. Dan kalaupun aku menyukainya aku akan menutupinya darimu!”

****

Dan mulai hari itu, dimulailah pergantian diri mereka. Hwa Young menjadi Hyo Young di co-ed school, dan Hyo Young menjadi Hwa Young di T-Ara. Mereka berusaha menutupi identitas asli mereka.
Dan mulai hari itu juga, mereka akan memulai aktivitas. Aktivitas baru.. yang tentunya berbeda….

TBC

Bagaimanakah kisah YoungTwins berlanjut??? XDD
Otte?? Ancur yah?? Kkk~~ mian v^^ lagi buat di waktu senggang ^^

12 thoughts on “FF : Play Ur Love / prolog

  1. Nad

    Wah ff ryu twins, tukeran pula… Wkwkwk bakalan seru neh… Lnjutin ya thor…
    Oh ya slm knal…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s