Cherry Blossom Ending

Title : Cherry Blossom Ending
Genre : romance, shonen-ai, drabble gaje!!
Length : oneshoot
Author : LaillaMP
Cast :
–    Park Geonil
–    Kim Sungje
A/N : authornya abis nelen GeonJe, jadinya ff semua serba GeonJe ==”
Sebenernya ini pengen dibikin kumpulan drabble lagi. Tapi karna gue bingung gimana ceritanya dan ini juga ceritanya maksa *>,<* jadilah Cuma GJ couple aja yang gue buatin u,u
Terinspirasi dari lagu pacar baru saya, ehm, Jang Beom Jun dan kawan-kawan di busker busker dengan judul yang sama, saya mencoba meresapi (?) arti dari lagu itu ke dalam ff. walaupun hasilnya ternyata naujubillah -_-
Dimohon komentarnya ^^

***

“Pohon ini selalu cantik!! Walaupun sudah musim gugur tetap saja ini cantik!” Sungje menatap pohon-pohon yang kebanyakan daunnya sudah gugur karena akan pergantian musim.
“Ya, begitulah.” Geonil menimpali. Ia menatap kekasihnya yang sedang asyik memandangi pohon-pohon cherry yang sudah habis masa seminya.
“Udaranya dingin ya!” Sungje menatap Geonil dengan tatapan polosnya.
“Terlalu dingin kalau sendirian.” Geonil mendekati Sungje dan memeluknya dari belakang. Langkah Sungje terhenti. Yang tergambar di depannya bukan lagi pohon cherry yang sedang gugur. Tapi padang rumput setelah musim semi. Hangat.
“Sudah hangat kan?” Geonil menempelkan dagunya di atas pundak Sungje.
Sungje mengangguk. “Sangat hangat.”
“Kau tahu apa arti musim gugur untukku?”
Sungje menggeleng. “Apa?” ia tersenyum malu. Pasti Geonil menggodanya lagi!
“Musim gugur ini musim yang indah.” Kata Geonil sambil menatap daun-daun yang berjatuhan. “Musim inilah yang mempertemukan kita. Dan musim ini juga yang akan menjadi saksi betapa kuatnya cinta kita.”
Geonil melepaskan pelukannya. Ia membalikkan badan Sungje dan mengambil sesuatu dari jaketnya. Lalu berlutut sambil mengangkat kotak kecil itu.
“Menikahlah denganku. Aku akan menjanjikanmu kebahagiaan.” Kata Geonil.
Sungje tersenyum senang. Wajahnya memerah. Ia tidak bisa menggerakkan tubuhnya bahkan untuk memeluk Geonil dan mengatakan “Aku mau”.
Geonil menundukkan kepala. Ia tersenyum kecil melihat perubahan di wajah Sungje. Dan ia sudah pasti tahu apa jawabannya.
“Aku mau.”

***

END (?)
Aneh ya? Hahaha… mianhadaaaa!!!! #ditimpukinsapulidi #kaburkekuburanchaedong

7 thoughts on “Cherry Blossom Ending

  1. hoho

    kamu suka sungje jadi bencong ya?😄

    jujur aja geonil dan jihyuk aja ngaku di magazine kalau sungje itu manly bgt, member CSS paling manly.. dan dia awalnya susah pose cute karna sebelum sungje jadi ulzzang, dia banyak foto pose cool.. tapi semanjak dia jd ulzzang, skg udah ahli dgn foto pose cute.

    jadi jangan karna kecantikan wajahnya, kamu kira dia itu tidak manly
    dan kamu anggap dia seorang BENCONG

    Reply
  2. LailaMP Post author

    maaf, saya bukannya menjadikan sungje ‘bencong’. err… karna ini ff YAOI dan saya fujoshi jadi saya bikin sungje jadi kayak gini. maaf kalau anda tidak nyaman🙂

    oke kalo jihyuk sama geonil bilang dia manly, karna mereka emang udah lama bersama dan pastinya tahu, sedangkan pendapat saya dia cute. pendapat kami boleh beda kan? kalau tidak maafkan saya lagi🙂 #bowinglow

    saya bukannya nganggap dia ga manly, saya cuma salurin apa yang ada di pikiran saya kok. saya pun tahu dia preman dan dia punya cewek dulu, dan beberapa tahun kemudian akan punya istri.

    maaf untuk ketidaknyamanan ini…

    Reply
  3. babykai

    Mian ikut reply ._.v

    @hoho : chingu ini namanya juga FF,, ga mungkin real dan ini hayalan author. Setidaknya harga author dong !!! Bikin fanfiction itu ga gampang chingu !!!

    @author : Fighting !! Aku tau kok bikin FF itu ga gampang *akujgauthorFF*..

    Heran Yaoi salah giliran di pasangan sm cast artis kpop ga suka -__-
    #pendapat pribadi

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s