Postingan Mati Gaya -_-

Hola annyeong apa kabar?
Masih setia liat-liat blog saya? Setia aja deh, kan vokalisnya charly *ini apa?!

Oke gue sekarang lagi gila dan gue ga tau gue mau ngapain disini. Gue mati gaya! Gue ga suka ngeliat blog gue sepi tanpa postingan tanpa komen. Mana ini udah mau akhir tahun. Gue harap sih pada ga bosen liatin ini.

Sebenernya gue pengen, pengen banget malah ngadain pesta ff pas ulangtahun gue. Sayang aja ternyata gaada ff yang ready, dan gue pun punya penyakit baru, “lupa cara buat ff” ==” ini bukan sekedar penyakit! Penyakit ini belom ada obatnya, dan obatnya adalah terbangin gue ke pangkuan sungje sekarang juga biar gue ga usah bikin ff lagi #plak

Ada sih sebenernya ff, ini juga baru prolog dan part 1-nya belom ready betul. Sebenernya gaada salahnya buat ngepost, tapi gue takut lo pada penasaran sama lanjutannya. Yaaah karna menurut gue ffnya ga garing-garing amat kayak kerupuk kulit…

Jadi gue dilema, mau post apa kagak? Atau nunggu gue nyelesein ff-ff gue baru gue post sekalian banyak? Gue juga udah ga ada banyak waktu kayak waktu SMP dulu. Libur gue emang setahun, sayang aja keitung sama gue Cuma 2 minggu. Hahaha

Maunya sih gue post tentang choshinsung, yaa itung-itung biografi singkat dari member sekalian beberapa factnya. Sayangnyaaaaa gue lupa bawa file itu ke flashdisk gue ==” lagian juga itu panjang banget sampe 40 halaman. Paling ntar gue bagi.

JADIIIIIIII, mendingan gue post ff biar sesuai sama nama blog ini, atau tentang choshinsung yang sering jadi cast ff gue? Hahaha….

Maap ini postingan ga penting. Gue mati gaya mamen mati gaya!!!😄

2 thoughts on “Postingan Mati Gaya -_-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s