Weirdo

Title : Weirdo *dilarang protes sama judulnya*
Genre : comedy, shonen-ai, romance, friendship, ooc *sedeng*
Length : oneshoot
Cast :
~ Cha Hak Yeon a.k.a N
~ Kim Won Shik a.k.a Ravi
~ Jung Taek Woon a.k.a Leo
~ Lee Jae Hwan a.k.a Ken
~ Lee Hong Bin a.k.a Hongbin
~ Han Sang Hyuk a.k.a Hyuk
A/N : Helloh helloh!!
Ini epep VIXX pertama gue. Mohon dimaklumi karena gue baru kenal sama vixx. Wakakaka~~
Epep ini terinspirasi dari VIXX TV yang disitu banyak banget Ravi-N moment. Kan MC-nya mereka ==a dan gue baru nyadar kalo di MV because it’s christmas itu ada Ravi-N moment juga. Pengennya sih buat full Ravi-N. tapi… karna mau perkenalan membernya jadi semuanya ikut😄
Mohon diberi komentarnya dan jangan tanya siapa yang paling kebo di VIXX. Gue kan baru kenal, makanya gue masih OOC-in mereka😄

****

vixx2
“Aishhh kalian bangunlah! Ravi, Hongbin, Ken! Ireona!!” Cha Hak Yeon a.k.a N, leader dari sebuah boyband baru bernama VIXX mengacak rambutnya kesal, karena 3 member yang dibangunkannya ini tidak kunjung membuka matanya.
“Biar kubangunkan saja, hyung,” sang magnae a.k.a Han Sang Hyuk yang baru saja membuka matanya mengambil alih pekerjaan sang leader.
“Ya sudah, aku masak. Leo mana?” tanya N.
“Leo hyung tadi geletak lagi di sofa,” jawab Hyuk sambil menggoyangkan tubuh besar Ravi yang tertidur nyenyak.
“Yassalam…”

****

“Hyung, butuh bantuan?” tanya Ravi yang baru bangun ketika melihat N bekerja sendiri di dapur untuk menyiapkan makanan.
“Kalau aku butuh bantuan juga pasti—“ belum selesai ucapan sang leader, Ravi langsung mengangkat panci yang N pegang dan menaruhnya di atas meja dengan cepat. Setelah itu ia berbalik ke arah N dan mencium bibirnya sekilas. N speechless.
“Hyuuuuung, kemarin sepatu rusakmu itu tambah rusak kupakai. Otte? Mau pakai punyaku?” tanya Ken yang tiba-tiba datang.
“Iya.. Ya terserah,” balas N bingung.
“Hyung, Hongbin hyung tidak mau bangun. Malah aku ditampar olehnya,” adu Hyuk yang pipi kanannya memerah.
N tertawa kecil. “Ya… ya akan kubangunkan. Ravi, kau urus anak-anak!”
“Siap eomma!!” balas Ravi.
“E-eomma?!” N mengernyit bingung. Ia berjanji akan melempar Ravi dengan sepatunya setelah tiba waktunya.

***

“Kau sudah mandi?” tanya N kala melihat Leo asyik menonton kartun di TV.
Leo menoleh sekilas pada N dan mengangguk. Kemudian kembali menatap layar TV yang sedang menampilkan kartun lucu yang tokoh utamanya ulat *seketika gue merinding*
“Ya Tuhan kenapa anak ini kelewat dingin?” N mengacak rambutnya kesal. “Kau tidak ganti baju?”
“Iya sebentar. Ini lagi lucu ah. Hyung mau ikut menonton?” tanya Leo manis pada N.
“Tumben,” gumam N pelan. “Tidak ada waktu buat menonton! Kau ganti baju dulu! Palli~!!” N menarik tangan Leo agar bangun dan berganti baju.
Leo kemudian bangun dan langsung memeluk tubuh kecil N dan membisikkan satu kalimat manis yang membuat N bingung.
“Kau sangat cantik, hyung.”
N langsung melepaskan pelukan Leo yang tiba-tiba dan tanpa sebab itu. Kemudian kembali ke dapur untuk membersihkan piring dan gelas kotor.
“Sudah ku cuci semua, hyung,” Ravi langsung melapor sambil menunjuk piring dan gelas yang tadi dipakai sudah bersih dan tertata rapi.
N bingung, tapi ia mengangguk. “Ya sudah.”
“Hongbin sudah bangun?” tanya Ravi kemudian.
“Astaga aku melupakannya!!” N mengacak rambutnya kesal. Kemudian ia berlari ke kamar Hongbin. Sang visual itu tidur sangat larut karena bermain game sampai pagi.
“HONGBIN-AH, BANGUN!!!!!! ASTAGA!!!” N emosi, ia menggoyangkan tubuh Hongbin kasar.
Hongbin tersenyum kecil. Kemudian ia menarik tangan N sampai N terjatuh di pelukannya.
“Hyung, aku akan berikan kau cara yang ampuh untuk membangunkan Hong—eo?” Ken langsung menghentikan ucapannya. Gayung berisi air yang dipegangnya dan dipersiapkan untuk membanjur Hongbin yang masih belum bangun itu pun jatuh dan membasahi lantai dorm.
“K-kalian….” Ken speechless.
Hyuk yang sedang berjalan setelah mandi bingung melihat Ken yang cengo menatap kamar Hongbin.
“Wae hyung?” tanya Hyuk sambil mengeringkan rambut basahnya dengan handuk putih yang dipegangnya.
Hyuk menatap bingung ke arah dua orang yang berada diatas kasur. Posisinya persis seperti orang yang sedang making love. Tapi sayangnya ini masih memakai baju lengkap.
“Yaaaa~~” N langsung menarik tubuhnya kembali dan menarik tangan Hongbin agar anak itu bangun.
Hongbin tersenyum polos. “Kau tidak memberikan morning kiss untukku?”
“Morning kiss? Nih!” tiba-tiba bibir Hongbin langsung ditabok bantal.
“Ahhhh,” Hongbin mengelus bibir merahnya.
“Hakyeon hyung punyaku!” tukas Ravi ngotot.
“Mwo? Hakyeon hyung punyaku! Iya kan hyung?” Hongbin membalas lebih ngotot lagi sambil menatap N.
“Hyung punyaku! Ulangtahun kita berdekatan!” Hyuk si magnae ikutan berebut N.
“Aniya! N hyung punyaku!” Ken langsung menggandeng lengan N.
N mencoba melepaskan tangan Ken dari lengannya.
“Ngapain kau pegang-pegang N hyung-ku?” Ravi melepas paksa tangan Ken dari lengan N.
“Haishhh!” Ken mengalungkan tangannya di leher N.
“Yaa!! Ohokk…” N mencoba melepaskan tangan Ken dari lehernya lagi.
Tangan Ken kemudian lepas lagi dari leher N. Ken bengong, padahal Ravi, Hyuk, dan Hongbin masih berada di tempatnya masing-masing.
“Mianhae, N hyung milikku.”
Semua bengong. Leo… ya itu Leo! Tidak bisa dipercaya memang kalau Leo akhirnya bisa berbaur dan ikut-ikutan berebut N. Biasanya kan dia hanya duduk manis sambil menatap layar iPhone-nya dan membaca tweet dari para fans.
“N hyung punyaku!”
“Punyaku!”
“Punyaku!”
“Punyaku!”
“Punyaku!”
“PUNYAKU!!!!!!!!”
Dan tiba-tiba suara itu mulai mengganggunya. Teriakan dari Ravi, Leo, Ken, Hongbin dan Leo menjadi sangat besar dan hendak membunuhnya.
“DIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAM!!!!!!!!!!!!!!!”

****

“AAAAAAHHHH~~~~”
Cha Hakyeon a.k.a N mengelus bokongnya yang terasa sangat sakit karena jatuh dari kasur. Ia menatap sekeliling. Masih gelap, dan jam masih menunjukkan pukul 2 pagi.
“Hanya mimpi,” pikirnya.
Kemudian ia berdiri dan kembali ke atas kasur. Mimpinya kali ini benar-benar tidak masuk akal. Masa ia dijadikan bahan rebutan untuk para membernya?
Entahlah, N tidak mau memikirkannya lagi. Ia terlalu mengantuk untuk menjelaskannya malam ini juga. Yang penting itu hanya mimpi!
Mimpi yang sangat buruk….

*****

END

48 thoughts on “Weirdo

  1. laladwiputri

    Ahahahahahahahaha and again it’s humor! Comedy! Comedy! Hahaha aku nggak begitu kerasa baca ceritanya soalnya ku nggak kenal mereka jd nggak bisa imagine-in scene2-nya malah aku ngebayanginnya kai sama d.o. Hehe but over all I like the story haha😀

    Reply
      1. laladwiputri

        Point plus kamu thor kamu buat cerita pakai cast yg baru, emang sih bagus mungkin biar nggak bosen tapi mungkin banyak reader yg nggak kenal sama cast-nya jd nggak begitu kerasa thor susah di imajinasiin adegannya🙂 tp overall ceritanya lucu!!! I like it

  2. Dessy

    Hyuk nongol dikit..

    ga tau knp bayangin N dipuji cantik jadi gimana gt.. Haha.. Leo juga ga bisa bayangin ikut rebutan gitu, pasti lucu kalo dia tiba2 ooc bgt.. Haha

    lucu~~

    Reply
  3. Anggie

    Waaah, baru menemukan fanfic ini. Sukaaa~ ><
    Aku jg baru 'kenal' sama VIXX, dan biasku N ^^ Lucu jg ngebayangin dia direbutin dongsaeng2nya haha..😀

    Reply
  4. Anggie

    Banget. N itu muka sama kelakuannya bocah gt, ga keliatan klo dia ‘kakak pertama’ (dikira Kera Sakti)😄
    OTP aku jg N/Ravi, tp belakangan ini suka jg sama N/Leo hehe…
    Dunia ini butuh lbh banyak fanfic VIXX!!

    Reply
    1. LaillaMP Post author

      malah aku ga percaya pas liat profil ternyata dia leader. kukira salah tu profil😄

      Saya lebih ngeship hyukbin. gatau kenapa padahal mereka hampir ga pernah bikin moment -_-

      Reply
  5. LaillaMP Post author

    malah aku ga percaya pas liat profil ternyata dia leader. kukira salah tu profil😄

    Saya lebih ngeship hyukbin. gatau kenapa padahal mereka hampir ga pernah bikin moment -_-

    Reply
    1. Anggie

      Sebenernya “official” pairings di VIXX itu Navi – Keo – HyukBin bukan?
      Tp aku suka lbh suka Neo dibanding Keo << malah curhat.
      Btw, twittermu apa sih? Aku search yg geonil itu koq not found?!?

      Reply
      1. LaillaMP Post author

        gatau sih. tapi biasa fans banyak bikin keo atau leon. kalo saya enjoy ke hyukbin😀

        twit saya sekarang @geonichirou. search aja pasti ada🙂

  6. yeosin

    Uwaaaaa…..
    Aku udh berapa kali nyari ff tentang member VIXX akhirnya ketemu juga….

    Ceritanya daebakkk….
    N oppa di rebutin sama semua member….
    Bene2 daebakkk lah….

    Reply
  7. onenkfoo

    G sengaja terdpar disini awal’y lg nyari rekomend lagu korea yg bagus eeehhh….nyasar kesini trus liat menu ad ep ep jg dan q sneng bgt pas liat ad epep vixx susah bgt nyari epep vixx….*curcol
    eeehh…..btw N tuh punya eunyoung (two-x) tau…..*maksa efek nnton romantic idol & all the kpop dsitu q menganggap N sungguh kejam (abaikan😉 )..
    Bias q di vixx Leo-ssi dy tuh bner2 bkin q mati penasaran krn sikap’y yg aneh menurut q sich tp justru itu yg bkin q suka bgt ma tuh namja heeee….
    Ff’y bagus chingu……

    Reply
    1. LaillaMP Post author

      emang susah. saya nyari aja akhir-akhirnya balik ke wp sendiri -_- di aff susah karna ga bisa bahasa inggris -____-
      aku ga tega masangin eunyoung sama cowok bokep macem N gitu wkwk…. sebenernya rada susah bikin ff straight sekarang-sekarang ._.
      leo emang misterius. maklum macan~~ dia mantan bias utamaku karna sekarang jadi suka sama leader dan visual -_- *curcol

      makasih udah mampir yaaa ^^ kapan-kapan mampir lagi kalo bosen /?

      Reply
  8. Shin Hyun Young

    BHAHAHAHAHA ngakak sumpah xD
    Apalagi pas Leo bilang ‘Mianhe… N hyung miliku’ wkwkwkwk ngakak aku xp
    Keep writing ya author-nim~
    Buat ff Keo (Ken-Leo) couple dong~~ hehehehe
    Hwaiting! ^^

    Reply
  9. mrsbangster

    Yang paling kebo ya is Rapi Jali, alias Ravi -_-

    Gak ada yg mau tidur sama dia, wkwkwk. Klo tidur ngoroknya keraas.

    Reply
  10. mrsbangster

    Ohya, Leo biasa panggil leader pake nama aslinya, Hakyeon. Dan gapake hyung. Kan mereka satu line. Hakyeon-ah~ / Hakyeon-ie

    Reply
    1. LaillaMP Post author

      maklumilah ini bikin waktu baru AWAAAAAAAAAAL/? banget kenal vixx. ga papa sih seumur tapi kan beda berapa bulan kek ilhwan sama youngjae /dijamin ga kenal/ maaafff :((

      Reply
      1. mrsbangster

        Hhihihi, arra arra~

        Soalnya aku gapernah denger leo panggil hyung ke chayeoji/hakyeon, wkwkwk.

        Aku kenalnya Youngjae B.A.P (‾⌣‾)♉

  11. Shin Seul Young

    ahaha leo punyaku kamu punyaku leooo wkwk><
    kok ngakak bayangin leo ikutan nimbrung haha
    N lebih cocok sama leo tapi leo-ken juga sweet sih….ini ooc tapi keren lah cukup menghibur wkwk

    Reply
    1. LaillaMP Post author

      sekali-kali jadikan leo bahan ejekan xD xD xD /digampar pake hongbin/
      leo-ken lebih sweet. lider biarkan bersama mas rabeh wkwk
      maklum ini dibuat waktu awal banget suka vixx jdi ooc parah xD

      Reply
  12. Restiatitanelfningsih

    susahny nyri ff vixx, eh nemu ini. ^^ ga bisa byangin ekspresi N jd rebutan. soal vixx, aq jg bru2 ini kenal vixx, member ptma yg aq suka it N, dan aq trtpu. q kira N itu maknae, ya trnyata malah leader. soalny muka ama tingkah ga cocok jd leader.😄 mcri fakta2 N, bnyak nemu NEO Moment, alhasil aq jd suka Leo jg, slain krna suaranya bgus dan karaktrny unik.

    Reply
    1. LaillaMP Post author

      ternyata bukan aku aja yang mikir kalo N itu maknae bukan leader pas di awal kenal xD aku lebih sering liat navi moment daripada neo jadi lebih demen N/?
      haha selamat mengenal vixx ya ^^

      Reply
  13. ningbymin

    Buahahahah lucuuuuu… gua kira beneran wkwkwkw. Baru aja mau protes kaga ada keo hyukbin ama … eehh ehhh ternyata gedubrak(?) Di tengah malem #plakkk

    Reply
  14. N- nyeong! xD

    hahahaha lucu…. N mimpi direbutin anggota yg lain!! ahh suka bgt klo N jadi uke dan jadi rebutan yg lain!! hahaha :v😀
    N emng kyeopta!!! neomu!!!!!
    #chu :* chu :* chu :* haha

    Reply
    1. LaillaMP Post author

      haii baguslah kenal dari bigbyung jadi udah keliatan dudulnya duluan(?) iya udah sering dikerjain gara2 gelap ((plak))

      makasih udah baca dan komentar yaa~^^

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s