Rekomendasi Lagu Ballad (versi gue)

Helloh hellohhh

Kembali lagi dengan gue, istri sungje yang cantik jelita badai tsunami donat tsunami angin ribut angin galau apapun itu jenisnya #digampar

 

Kali ini gue kembali lagi. Yeeee!!!! *lempar pop corn* maklum anak sibuk. Tiap hari dihadapkan pada ulangan dan gue baru bisa nulis lagi hari ini ^o^

 

Sekarang bukan ff!!!! *digampar lagi* tapi gue mau rekomendasi-rekomendasi lagi. Sekarang rekomendasi lagu ballad! Gatau kenapa gue udah ngubah haluan dari kpopers jadi kballaders. Yaa walaupun akhir-akhirnya grup yang gue suka alirannya kpop -_- okee, ini lagu agak-agak lama. Maklumlah gue jarang apdet. Kalopun apdet gue lebih milih lagu lama daripada lagu baru u,u

Oke, cekidottt

  1. Flower – You Are My Everything (emang rada susah mungkin nyari lagunya. Lagu ini udah sekitar 2 tahun lalu. Yang nyanyi ganteng menurut gue u,u)
  2. Lee Seok Hoon – Confession
  3. Noel – I Miss You (lagu ini gue tau karna dinyanyiin Ken ama Leo Vixx di acara radio gitu. Keren deh lagunya! Mvnya nyesek juga walaupun gue ga ngerti banget)
  4. Noel – Things That I Couldn’t Say
  5. Noel – Don’t Need to Say
  6. Soyou – Should I Confess (ini galau mamen!! Lagu ost gue sama….. hahaha)
  7. 2BiC – Did You Forget Everything? (ini juga sontrek lagu gue sama orang itu >,<)
  8. SG Wannabe – I Knew People
  9. Co-Ed School – I Love You A Thousand Times
  10. Seo In Guk – Fate
  11. Lee Hyun (8eight) – You’re The Best Of  My Life
  12. Monday Kiz – Probability
  13. Monday Kiz – You And I
  14. 2AM – One Spring Day (ini itungannya masih baru. Mana seulong ganteng banget lagi disini. Changmin juga. Eeh jokwon lebih unyu pake kacamata. Si jinwoon aaaaaaaaa)
  15. IU – Story That I Didn’t Know
  16. M to M – Goodbye (ini udah sering gue rekomendasiin. Ini galaunya parah bangett!!)
  17. 4Men – I Cant
  18. 4Men ft Davichi – Can We Love Again?
  19. BTOB – Father (ini lagu bisa bikin gue nangis, karna nyeritain ayah)
  20. Kim Tae Woo – Falling in Love
  21. Howl – Love You (udah pada tau kan lagu ini? Ost BBF)
  22. Howl – For A Year
  23. BTOB – Imagine (menurut gue sih ballad)
  24. Lee Seok Hoon – As A Man, Not A Friend (kalo ini tragis ceritanya menurut gue. Hwhw)
  25. Lee Seok Hoon – Shouldn’t Love (ini ost I Miss You. Sedih!)
  26. Lee Hyun (8Eight) – Neonikka
  27. Kim Bum Soo – Don’t Say (lagu ini pernah dinyanyiin Leo Vixx di episode berapa di VIXX TV)
  28. Bohemian – Don’t Hurt (ini galau banget!! Mvnya sedih!! Tragis!! Yang jadi model MV-nya kalo ga salah yang main di rooftop prince, yang pengawal tampan *-*)
  29. K.Will – Love You (kalo ga salah ini ost to the beautiful you deh)
  30. Kim Tae Woo – Dropping Rain
  31. Brian Joo – Tears Run Dry (ini sumpah galau!)
  32. Davichi – Because It’s You
  33. Suzy – Even Though I Love You
  34. Eru – Black Glasses
  35. Yoseob – Cherish That Person
  36. Nicole – Lost (gue bilang mah ini lagu ballad. Galau gitu. Mana yang jadi model MV-nya mirip sungje lagi -_-)

Udahan ah. Gue bingung mau rekomendasiin apa lagi. Kalo gue nemu lagu ballad nyesek yang bikin nangis bombay gue rekomendasiin lagi deh. Ayo pada rekomendasi lagu juga! Gue beneran ga ada ide buat rekomendasi lagi >,< lagunya harus ballad ya. Wkwkwk😀

26 thoughts on “Rekomendasi Lagu Ballad (versi gue)

  1. Hyukbin

    Rekomendasi~~ B.A.P-It’s All Lies, B.A.P-Voicemail, Teen Top-Missing You. It’s All Lies sama Voicemail meskipun nggak ballad ballad banget(?) tapi tetep bikin galau.. apalagi suara Daehyun nya cetaaarrr(?)❤🙂

    Reply
  2. Herna_Choi

    rekomendasi:
    Hyorin SISTAR – Crazy of You (OST Master’s Sun
    BoA – Between Heaven and Hell (OST Shark) *aku lg sneng banget sama lagu ini, menyentuh banget
    Sandeul B1A4 – Crush
    Jaejoong ft. Lee Sang Gon – Sunny Day
    Ryeowook & D.O – Missing You (aslinya milik Fly to the Sky)
    K.Will – You Don’t Know Love (ngga ballad” banget tapi enak didengar)
    Davichi ft. Verbal Jint – Be Warmed

    udah deh sgitu dulu ~🙂

    Reply
  3. Herna_Choi

    oh ya, lupa! ada lagi😀
    yg nyanyi.nya chen sama baekhyun wktu di immortal song judulnya really i didn’t know.
    *lagunya galau banget, menyentuh, sedih banget pokonya. apalagi suaranya chen sama baekhyunnya benar” cetar, pas nada tingginya bnr” bikin merinding.

    pokoknya aku ngerekomendasiin banget nih lagu ~🙂

    Reply
  4. LaillaMP Post author

    waaaah makasih banyak atas rekomendasinya🙂 berhubung kuota saya menipis jadi saya harus tahan dulu buat donlot heheheee….. yang jaejoong ama sanggoon sih udah denger. maklum keduanya bias /abaikan/

    sekali lagi makasih rekomendasinya🙂 dan makasih udah berkunjung ^^

    Reply
  5. haruhi

    halooooo…!!! boleh tambahin rekomendasi lagu ballad-nya kah? hehe..
    nih jagoan(?) aku:
    – K.will – Love is Crying
    – Davichi – Love letter
    – Ukiss – Love of a friend
    tiga itu galaunya tingkat dewa loh!! haha (maap aku nyampah >.<)
    eniweii,, thanks for share!😄

    Reply
  6. mrsbangster

    Koleksi lagu balladnya lumayan~

    Aku tambahin yaa~

    Huh Gak : Memory of Your Scent, I told You I Wanna Die,

    Sung Si Kyung : I’m touched by you, You’re my spring,,

    Jo Sung Mo : Immortal Love, Piano, To heaven,

    Urban Zakappa bgus2 juga lgunya :3

    Reply
  7. blackchocopiit

    Soalnya aku dlu jatuh cinta sama lagu2 ballad, sbelum tau idolgrup, xixixxiixi.

    4men ft Davichi : Can I Love Again/Dashi sarang hal su isseulkka, Just for one more day -> ini lgu project masing2 member 4men, kbetulan yg nyanyi Kim Won Joo, mmber 4men favoritku :3

    Reply
  8. blackchocopiit

    Noel?

    Unnie malah belum pernah dngr lgunya, kcuali yg versi cover.

    Rekomen dong rekomen, hihihihi.

    Aduh lgu 4men yg itu bner2 mnggetarkan hati, apalgi Ken pernah nyanyiin lgu itu sbelum debut dia, hoaaaaah~ unnie jadi klepek2 sama dia, wkwkw. Berkat dia unni jadi pedonuna(?)

    Reply
    1. LaillaMP Post author

      aku malah suka noel duluan sebelum vixx tapi ga update banget -3-
      nih rekomen noel yang i miss you, things i couldnt say, to live, if you love, leaving, how are you, being forgotten, a snowy day, goodbye, you. sama lagu solonya kang kyunsung yang you make me smile atau lee sanggoon the way back

      ken nyanyi lagu yang mana? aku ga begitu tau 4men cuma tau wonjoo doang hahaha…

      Reply
  9. blackchocopiit

    Woaaah. Ntar unni donlott smuaaaaaa ~

    Mcem lgu2 galau gitu kan ya? Hihihihii.

    Ken nyanyi yg Dashi sarang hal su isseulkka/ can I love again,

    Reply
  10. Shin Seul Young

    lagu ballad yang bagus itu vixx – love letter sama thanks for my love…apalagi sama liat mv.nya,… aaaaaaa netess ;;;-;;;
    oiya rekomen nih tp kyknya ga terlalu ballad tp coba deh denger + liat arti lagunya cakep dah : Togeworl-Talk to Me sama Zico feat Kim Yerim – Haeundae Winter

    Reply
  11. Mrs.Byun

    mau nambahin, lagunya park bo young yg My prince itu bkin mewek*halah trs itu.. Gone dari Jin, sungmin-for tomorrow

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s