Wejangan~

Halo semua. Apa kabar? Baikkah? Semoga aja baik hehehe….. /apa

Gue sebagai author sekaligus owner di blog ini mengucapkan terima kasih banyak buat yang ngunjungin🙂 semoga amal ibadahnya diterima oleh yang maha kuasa /loh /abaikan

Ehm, karna sepertinya gue mulai sibuk dan gue hampir ga pernah buat ff lagi (ditambah lagi tahun depan gue harus PKL 3 bulan dan CISCO 3 bulan juga) jadi kayanya hampir mustahil buat gue untuk mengisi blog ini. jadiiiiiii, gue mohon atau gue harap bagi semuanya yang baca ini kalo mau kirim ffnya kesini ga papa :)) gue sih bisa ngepost-in tapi ya sabar. dan gue minta maaf banget kalo disini siders-nya banyak. maklum aja siders kebanyakan bingung mau ngomen apa *sama kaya gue -_-*

Kirimnya kemana?

kirimnya ke email gue, [bbang_justvip257@yahoo.com] atau [laillamp96@gmail.com]

Terus abis itu?

karna gue hampir ga pernah ngecek email, jadi gue harap lo pada konfirmasi ke twitter gue [@geonichirou]. kadang gue ganti unem dan yang gue apdet palingan yang di halaman awal yang my update ^.^ bilang aja “Kak/Dek/Mbak/Istrinya Sungje[?] gue/aku/[siapapunkamu] udah kirim ff ke email. di cek ya” atau apalah. INGET!! Jangan bawa-bawa golok! wkwk….

Kirimnya harus FF?

So pastiii! liat tema blog ini yaa :))

FFnya genre apa aja?

FFnya boleh genre apa aja. bebas sebebas-bebasnya. gue akan selalu menerimanya B)

Yadong boleh?

BOLEH BANGET!! /Plak/ tapi itu harus gue protect karna gue takut ada hal-hal yang tidak diinginkan /.\

Cast FFnya boleh apa aja kan?

Boleh laah~ kan gue menerima apa adanya hahaha… mau cast EXO kek, BAP kek, C-Clown kek, terserah! Dan gue akan sangat berterima kasih kalo lo pada ngirim ff C-Clown dan Vixx esp Hyukbin~ u,u

Boleh Chaptered?

Boleeh~ asalkan janji mau nyelesein jangan kaya gue wkwk /plak

Ga ditentuin kan berapa lembarnya?

Emang mau lomba? wkwk… ga ditentuin apapun. yang penting kalian mau ngirimin. dan jangan lupa self-editing ya biar tulisannya keliatan rapi dan enak dibaca ^^

Harus pake poster?

Ngga harus sih. tapi kalo mau ya ga papa… gue sih ngarepnya dikasih biar ada gambarnya /?

Terus kalo ngirimin aku jadi admin gak?

Maaf banget bukannya ga mau. haha… gue pengen ngurus ini sendiri aja. tapi kalo gue lagi kesusahan /? ya gue mau minta tolong aja hehehe…. /plak

Aku ga harus kirim ff terus kan kesini?

Terserah aja. ini cuma sekedar ladang untuk menampung tulisan kok haha… mau ngirim terus boleeh, mau ngirim sekali aja boleh.

Harus pembaca sini dulu gak kalo mau ngirim?

Gak harus, tapi ya minimal penasaran dong sama isi blog ini. hehehe….

Syaratnya itu aja?

Masih ada tambahan sih. Seperti ff-ff yang akan dikirim ke blog, pastikan ff itu milikmu sendiri dan jangan mengklaim milik orang lain ^.^ kalo ffnya masih jelek ya ga papa. awalnya emang jelek dulu. Thomas Alfa Edison aja gagal dulu baru bisa bikin lampu u,u ada sedikit juga yang akan gue edit. Bukan ceritanya kok. paling cuma tanda baca atau kalau ada typo-typo gitu🙂 ga papa kan?

ADA LAGI!!

kalo kalian ngirim ff ke email, di attachment aja ya. tetep di dokumen aja gitu biar rapi. terus jangan lupa tulis judul, nama author, dan tanda-tanda lain kalo itu ff kalian di documentnya. liat aja kaya di ff-ff lain gitu. terus kasih cuap-cuap juga buat reader siapa tau mereka tertarik sama kalian dan kalian jodoh :p gitu aja sih

Ada pertanyaan lain? o.O silakan tanya di kolom komentar ^^

Makasih bagi yang mau ikutan ^.^

-LaillaMP-

2 thoughts on “Wejangan~

  1. V

    Waa padahal aku nunggu nunggu banget ff2 baru kamu loh ( ._.)

    semoga kegiatannya sukses ya#apa ini

    pengen sih kirim ff kesini tapi takut dilemparin sendal sma reader2 disini
    jadiiii..
    aku nungguin ff2 baru aja deh disini ( ~’.’)~#reader setia hihi

    fighting (‘o’)9 !!

    Reply
    1. LaillaMP Post author

      yakin nunggu? kukira ga ada yang nunggu hahaha……
      kirim aja ga papa. ngga akan dilempar sendal kok. sendal udah harus dititipin sebelum masuk. ada batas sucinya hahaa…..

      kalo mau ngirim langsung ke email aja ya dan ikuti syarat-syaratnya. mau yadong ga papa kok. boleh banget malah wkwk

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s