PESTA FF LAGI!!

Akhirnya setelah lama ga muncul/? gue pun punya misi untuk membuat blog ini ramai dengan tulisan-tulisan gaje gue wkwk…

Bertepatan dengan sweet 17 gue yang jatuh pada hari ini, tanggal 24 Desember 2013, gue pun berniat membuat pesta ff part 2—yang sebelumnya pernah gue jalanin sekitar 1-2 tahunan lalu.

Selain pesta ff, kalian juga gue ingetin lagi karna kalian sekarang bisa jadi author di blog ini. Caranya gampang. Tinggal liat postingan paling awal aja. Tapi lagi-lagi maaf kalo banyak siders T^T

Semoga setelah ini gak banyak silent readers lagi ya. Amin…

Oke, nikmatilah pesta ff ini ^.^

Regards,

 

 

LaillaMP, istri Kim Sungje kembaran Park Yoochun pacar Kang Junkyu selingkuhan Chae Jinseok lagi kesengsem sama Lee Gunwoo.

 

Ps : sebenernya gue mau sekalian share prekuel Failed Holiday yang versi Keo. Sayangnya harus gue tunda karna belom jadi dan adegan Hyuk-Hongbin malah kebanyakan -_- makasih bagi yang udah nunggu lanjutan failed holiday juga. Gue beneran lupa apa yang harus gue ceritain di lanjutannya /jeder/

8 thoughts on “PESTA FF LAGI!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s