[SongFiclet] Coming Soon

coming-soon

[Poster ilustrasi: Rasyifa (c) HSG]
Thankyou for the amazing poster ^_^

Title : Coming Soon
Genre : comedy, fluff/?
Length : ficlet
Cast : Im Soeun (
Soloist NC.A), Yoo Heedo (B.I.G)

Olrait ini adalah proyek new couple buatan gue yang sebenernya ga ada hubungannya sama sekali/?

For your information aja, Yoo Heedo adalah member B.I.G yang paling tinggi dan berambut blonde di MV ‘Are You Ready?’. Sedangkan Im Soeun a.k.a NC.A adalah soloist dengan sejuta talenta dan suara yang WOW bangett❤ bisa diliat di cover u,u

 Oke, hope you enjoy with this new couple. Happy reading ^_^

 ****

 I’m right next to you
So why do you keep talking about other girls for
hours?
[NC.A – Coming Soon]

 

“Berada di panggung yang sama dengan Oh Hayoung ternyata memang membuat jantung lupa berhenti. Dia begitu mempesona!”

 

Yoo Heedo, lelaki yang baru-baru ini disorot media sekolah karena menjadi pemenang dance battle melawan SMA Hakcheo memamerkan semua yang dilihatnya di arena battle kemarin. Dan Im Soeun, gadis cantik yang hampir tidak punya catatan aneh di bukunya harus ekstra sabar menahan tangannya untuk tidak melempar Heedo dengan tempat pensilnya.

 

“…Oh Hayoung… Pantas saja banyak yang menyukainya.” Soeun tidak ingat ucapan Heedo sebelum ini. Tapi yang pasti satu bagian dalam tubuhnya ingin sekali mengutarakan sesuatu.

 

“Dia tinggi, suaranya lucu, menggemaskan seperti bayi dan—“

 

Cukup Yoo Heedo! Soeun berteriak dalam hati. Penderitaan ini baru selesai dari pelajaran kimia dan masih ada sejuta masalah lagi sebelum pulang ke rumah pukul 5 nanti.

 

“—dari atas sampai bawah sangat memesona.”

 

Seakan mendapat kekuatan melalui dewa zeus, Soeun akhirnya menendang kaki pemuda berwajah abstrak itu—tidak abstrak juga sih, hanya saja untuk perlindungan dari keganasan gadis-gadis pemburu idola baru, Soeun lebih memilih mengatakan Heedo ‘abstrak’ daripada ‘tampan’.

 

“Ya! Im Soeun!” Heedo meringis parau. Seluruh bayangan tentang Oh Hayoung dari SMA Hakcheo beterbangan diatas kepalanya.

 

“Jangan bicarakan yeoja lain di depan, belakang, samping kiri atau kananku!” Soeun melangkah kesal, tapi dalam hati ingin sekali mengubur diri. Bisa-bisanya ia melayangkan bagian dari ‘pernyataan cinta’ pada Yoo Heedo si wajah abstrak itu.”Jangan pernah!”

 

“Wae? Kan itu hakku membicarakan gadis-gadis!” Heedo berusaha menyamakan langkahnya dengan Soeun sambil menahan sakit di tulang keringnya.

 

“Bentuk wajahmu itu aneh, jangan coba-coba menggoda gadis-gadis disana. Mereka akan ketakutan!” pernyataan cinta selanjutnya—dan Soeun kembali merutuki dirinya sendiri.

 

“Tapi aku tampan, kan?” Heedo mengeluarkan senyum manisnya, sambil sesekali mengangkat alisnya. “Jadi kenapa aku tidak boleh membicarakan gadis-gadis itu?”

 

Soeun berhenti, menatap wajah Yoo Heedo yang seakan menjadi benar-benar abstrak karena sugestinya sendiri. “Karena… AKU DISAMPINGMU!”

 

Dan sekali lagi, Yoo Heedo tersenyum penuh kemenangan karena cerita rekaan bertokoh Oh Hayoung sukses membuat Im Soeun mengakui cintanya.

 

.fin

Maaf kalo ga ada feelnya huhu T.T maklumlah saya abal dalam memilih couple/?

Komentar ditunggu. Ini juga kalo ada yang baca /plaks/

And once again, ini *mungkin* adalah ff terakhir yang saya publish sebelum saya UN huhu T.T

Jangan kangenin saya ya dan keep visit this blog aja xD

Minta doanya juga ya semuanya buat kelancaran UN teori dan praktik saya :)))

Akhir kata, wassalam. And thankyou udah bersama saya selama ini ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s