[VIXX’s Series] Dont Want To Be An Idol (Ken Version)

lailamp-copy [poster by bekey by https://cafeposterart.wordpress.com
Thankyou for the amazing poster ^^]

Title : Dont Want To Be An Idol

Genre : Romance, Angst

Length : Ficlet [415 words]

Cast(s) : Lee Jaehwan (VIXX), Goo Nara (OC)

A/N : Hollaa!! Lama ga ngepost padahal udah jadi dari kapan tauk ini (sejujurnya ini yang kedua dibuat setelah versi hyuk huehehe :v) kayaknya ada yang nungguin ken version nih yok mari diliat huehehehe :v
Btw fic ini dipesen sama temen sekaligus mamah mamahan gue, sebut aja tiara (huekekek) dan phi unni kalah start jadi dapet hongbines xD oke boleh dibaca dikomentarin juga boleh, asal jangan diplagiat -plok-

Read the rest of the member(s) – Hyuk // Hongbin // Ravi // Ken

Ps : i use VIXX’s members real name so dont be confused ^^

****

“I wondered if we should break up a few times but I love you too much”

.

.

.

“Jaehwan-a!”

“Hei, Lee Jaehwan!”

“Kau mencintaiku?”

“Lee Jaehwan, jawab!”

Jaehwan tersenyum kecil mendengar suara kesal diseberang. Bisa dipastikan gadis itu sedang melempar barang-barang disekitarnya dan mengerucutkan bibir. Neomu yeoppo, pikirnya gemas.

“Goo Nara-ya!”

“Hei, Goo Nara!”

“Aku mencintaimu!”

“Goo Nara, aku sudah menjawabnya!”

Jaehwan tersenyum pahit, mencoba mengabaikan kenyataan bahwa ada jurang curam yang akan memisahkannya dengan gadis yang sedang diteleponnya, yang sedang diberinya harapan setinggi langit tanpa bisa menjangkaunya kembali.

“Jaehwan-a, kau sudah makan? Kau sudah minum obat? Aku benci melihatmu segila itu di TV!” gadis diseberangnya kembali bersua, membuat hati goyah Jaehwan tidak mampu untuk sekedar memberinya dehaman.

****

“Orang-orang sedang mengintaimu, Jae!” Hwang Sajangnim, memicingkan matanya menatap Jaehwan. Jaehwan yang ditatap sedemikian rupa tiba-tiba merinding dan mulai berprasangka yang tidak-tidak.

 

“Memangnya aku salah apa?” tanya Jaehwan, seingatnya ia hanya sekali mengatakan ingin membuat program TV sendiri. Apa itu sangat fatal?

 

“Seseorang mencurigai gadis bernama Nara, Goo Nara, yang rumahnya pernah kau singgahi untuk menginap.”

 

Jaehwan baru ingat, waktu itu Nara sedang berulangtahun dan Jaehwan sudah menyiapkan segala sesuatu untuk merayakannya. Jaehwan berizin pada seluruh member VIXX untuk menginap di rumah teman, memainkan game terbaru yang tidak bisa ditemui di Play Store. Kenyataannya itu semua bohong.

“Bagaimana… orang-orang itu tahu?” tanya Jaehwan. Pertanyaan retoris, sangat bodoh untuk ditanyakan kali ini.

 

“Bahkan mereka mungkin punya koleksi celana dalam kalian,” Hwang Sajangnim mengelus dahinya pelan, bingung dengan tuturan entah-polos-atau-bodoh itu.

 

“Kalian pacaran, kan? Cepat hentikan, atau mereka akan lebih ‘beringas’!”

****

“Hey, chopper, kau tidak tidur, kan?”

Suara Nara membangunkan Jaehwan dari lamunan kejadian tadi pagi, yang tentunya membuat jantung hampir copot dan hatinya goyah. Demi Tuhan Jaehwan masih mencintai Goo Nara, dan Goo Nara pun mungkin jauh lebih mencintainya. Tapi…

“Masa depan VIXX ada di tanganmu, Lee Jaehwan.”

 

Jaehwan mengacak rambutnya, kesal. Kemudian memutuskan hubungan telepon itu sepihak. Jaehwan bertaruh Nara mulai beringas dengan membanting dirinya di atas kasur.

Kemudian lelaki itu kembali mengambil ponselnya, mengatur nafas dan emosinya agar tidak terdengar menyakitkan ketika dilontarkan. Jaehwan menghela nafas panjang sebelum menekan tombol dua di atas layar ponselnya.

“Hei, bodoh, kenapa kau—“

“Goo Nara, aku tidak bisa melanjutkan lagi denganmu. Kuharap kau hidup dengan bahagia. Aku mencintaimu, Nara-ya. Aku tidak bisa menjagamu. Maaf.”

Kemudian hujan turun, ikut mewakili isi kedua hati yang dilanda keretakan. Jaehwan merutuki dirinya sendiri, kenapa ia tidak menjaga Nara agar tidak terjadi hal seperti ini? Dan Nara, di seberang sana, tak bergeming, memikirkan kata perpisahan yang diucapkan Jaehwan di saat seperti ini.

1 message received.

From : Nararararang<3

Jaga dirimu, Ken.

 

.fin

11 thoughts on “[VIXX’s Series] Dont Want To Be An Idol (Ken Version)

  1. Pingback: [VIXX’s Series] Dont Want To Be An Idol (Leo Version) | Kumpulan Fanfic

  2. DAELOvely11

    Aigoooooo aigoo aigoooooooo😮
    Betapa nyeseknyaaaa 😢
    Kasian nara..
    Apa lgi itu pas ending…
    Kasian Naraaaaa ㅠ.ㅠ

    Reply
  3. Adelia

    Astagfirullah~ eaa (?)

    Abis dibawa terbang kan tuh gr2 bca series ini yg versi leo, trs tiba2 jatoh gedebugg sakitnya bukan main kak~😭😭😭😭😭😭😭😭😭 /mewek di dalam dekapan mas jaehwan/ceritanya selingkuh dari mas leo/

    Emg susah sih yaaa klo pcran sma seorang idol, jalannya berliku-liku, naik turun, dan byk tikungannya (?) Gmna ya nasibnya nara? Gk yakinndia bsa move on :’v pleaselah, jaehwan kan cakepnya gk ketulungan. Pasti susah buat dilupain pfftttt

    Y sudahlah, ditunggu series selanjutnya ya kak! Nitip salam buat nara biar tabah (?) INi semua cobaan wkwkwk

    SEMANGATT🙌🙌🙌🙌🙌🙌

    Reply
    1. LaillaMP Post author

      hiyahahaha komenmu ini persis sama kayak temenku, udah seneng-seneng sama leo tiba-tiba baca yang lain langsung baper/?

      tenang aja nara bisa cari yang lebih baik kok, siapa tau ke member lain biar jaehwannya cembokur (evil mode) (tetiba dicium jaejae) series ini udah selesai semua lho, udah pada dibacain belom? hehehe (ngode berat) (dilempar batu) oke ditunggu aja. makasih ya udah baca dan komen subuh subuh <3<3<3

      Reply
      1. Adelia

        Nah makannya, bapernya lngsung ke tingkat dewa jhaaa :3
        Amin, asal jgn ke mas leo because he is mine /rip my english/ketawa setan/dibekep member vixx/mati/😲😲😲
        Wahh blm aku bca semua kak ‘-‘/ maapkaannnn nnti klo ada waktu aku bca yg lainn biar baper mlu pas subuh2 (?) Wkwk
        Sip sipp dehh SEMANGAT kak!!👐👐👐👍

      2. Adelia

        Agakkk sebelas delapan belas ya kak maksa sma menyarankan (?) Bener ya kak? Wkwk sip deh nnti aku bca. Tunggu aja kehadiranku disana /berdiri dibawah lampu/pake tudung item/bawa menyan/👿

      3. LaillaMP Post author

        dua puluh lima puluh dek wkwkwk….
        kamu sebenernya dukun darimana nak kenapa bisa nyasar sampe sini😦 mama aku takut /berlindung/ /gak

      4. Adelia

        Jauh amat kak .-. Jgn jauh2 apa cape tauu (?)
        Dri jonggol kak ‘-‘v aku jg gk tau knpa bsa terdampar dipulau seindah ini eaaaaaa woyo woyo~ jos! Aku juga atut /berlindung dibelakang punggung mas leo/ 😂😂😂😂😂😂💃

      5. LaillaMP Post author

        biarin biar jauh tapi dekat di hati (apa) (dipelototin xuan)
        yaampun jangan-jangan kamu tetangganya wakwaw. sampein salamku buat dek wakwaw ya tanyain kapan mau pulang kesini. kandang ayam belom selesai direnovasi soalnya (plok)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s