[Drabble] Nightmare

542ffba671bab6ada404416bab5cf499Title : Nightmare
Genre : Romance, Fluff
Length : Drabble [184 words]
Cast(s) : Kim Sungje (Supernova), Park Yoochan (OC)

***

Kim Sungje terbangun dari tidurnya setelah merasakan ada tendangan hebat yang mengenai perut bagian bawahnya. Hampir saja ia ingin membalas tendangannya itu kalau saja tidak ingat bahwa yang menendangnya adalah seorang gadis.

Appa…

Gadis itu berbicara dalam tidurnya, terus menggerakkan tubuhnya dengan gelisah walaupun matanya tertutup. Keringat dingin terlihat di atas dahinya, membuat lelaki itu harus lebih memaklumi seorang gadis kaya yang terpaksa menginap di gubuk tua milik orang lain.

“Yoo…”

Eomma…” gadis itu kembali mengigau, membuat Sungje memejamkan matanya untuk mencari ide apa yang harus dilakukannya. Tidak mungkin ‘kan ia tidak tidur hari ini?

“Chan…”

“HAA!!” gadis itu tiba-tiba bangun, menatap sekelilingnya dengan bingung dan kemudian menangis. Tanpa sadar Sungje tertawa, dan kemudian kembali menampilkan wajah dinginnya.

“M-mau tidur disini?” Sungje menunjuk dadanya dengan canggung sambil menggigit bibirnya, kemudian menggeleng lagi. “Tidak usah—“

Dan gadis itu pun langsung merebahkan kepalanya di dada Sungje, memeluk lelaki berbahu lebar itu masih dengan wajah yang pucat. Setelah beberapa tarikan nafas akhirnya gadis itu berhasil kembali ke dunia mimpinya.

Tangan Sungje terangkat, mengelus rambut panjang sang gadis dengan lembut dan membisikkan kata-kata indah.

“Mimpi indah, Yoochan.”

Anime-couples-anime-super-fan-24818886-600-450

.fin

Lama gak bikin Je-Chan ya huahahahah ((kangen gak??)) ((kenal aja nggak))

Setelah sekian lama akhirnya gue pun buat A-Drabble! Makasih kakak-kakak IFK yang udah bikin trend baru di dunia per-FF-an Indonesia<3

Yah, gak tau ini apa rasanya, yang pasti saya put much effort(?) di story ini.

Yosh, ada yang mau review?🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s