[Apology Series] Protect? (Donghyuk’s Story)

CT7rI5cWcAA8kFM[Pic by google]

Title : Protect?

Genre : Family, Incest, Angst

Length : Ficlet [200+ words]

Cast(s) : Kim Donghyuk (IKON), Kim/Lee Suhyun (OC)

 Warning!

Explicit Contained!

Read the rest of Member(s) –> [Chanwoo] — [Junhoe] — [Donghyuk]

 

***

 Don’t trust me like a fool

When I said I would protect you

.

.

.

Kim Suhyun sudah berkali-kali mengeluarkan suara khasnya, menikmati sentuhan yang diberikan Donghyuk, kakak kandungnya sendiri. Dirinya yang terbuai dengan ketampanan sang kakak yang sudah 7 tahun tidak ditemuinya itu menerima saja apa yang sang kakak inginkan.

“Kau makin cantik, Soo,” ucap Donghyuk takjub melihat penampilan gadis yang 2 tahun lebih muda daripadanya.

Oppa juga, makin tampan,” balas Suhyun, menyembunyikan semburat malunya.

Mereka kembali bertemu setelah 7 tahun terpisah oleh status perceraian kedua orangtua mereka. Donghyuk menetap di Korea bersama Ayah pemabuknya sedangkan Suhyun menjadi putri raja bersama Ibunya di Hongkong. Dunia yang tidak adil.

“Terakhir kita bertemu kau tidak punya dada sebesar itu, Soo. Kau suntik ya?”

Suhyun tertawa keras. Ia hanya mengatakan itu bagian pubertasnya, dan tanpa sengaja menyebut tentang milik sang kakak yang pernah tersangkut di resleting setelah mengencingi orang dibawah pohon yang ditumpanginya.

“Mau lihat yang sebenarnya? Kau akan terpesona, sungguh!”

Suhyun mengiyakan setelah membayar bill untuk pesanannya dan kakaknya. Setelah itu dengan black card di tangan ia menyewa satu kamar hotel, dan berada di suite itu sampai saat ini.

“Percayalah padaku, aku akan bertanggungjawab, Kim—oh, Lee Suhyun.”

Setelah itu permainan berlanjut. Donghyuk makin bersemangat dan Suhyun makin menggeliat, sampai akhirnya cairan kental itu masuk ke tubuh yang tidak semestinya.

 

****

 

Sebulan kemudian Suhyun datang membawa hasil check up dari dokter, dengan bonus testpack yang memberi dua garis di dalamnya.

“Aku hamil, dan kau bilang kau akan bertanggungjawab.”

Donghyuk menggeleng, tidak mau memercayainya. Suhyun belum sedewasa itu untuk menghasilkan bayi. Tapi dirinya…

Oh ya, menyentuh adik sendiri saja sudah merupakan dosa besar bagaimana dengan menghamilinya? Apa kata malaikat maut jika ia bunuh diri sekarang juga?

“Kau percaya apa kataku, Lee Suhyun?” Donghyuk tersenyum kecil. “Aku tidak akan bertanggungjawab.”

Oppa!”

Setelah itu Donghyuk pergi dari kafe yang menjadi saksi pertemuan pertama mereka dalam waktu lama, serta saksi dari kebejatan Kim Donghyuk.

 

.fin

 Lemme curhat sedikit hheng….
Awalnya Apology Series ini mau dibuat jadi fic yang PG 17-an. Tapi mengingat dek canu aja baru lewat 17 tahunan jadi…. yasudahlah dibuat aja kayak biasa.
Buat Dodong yang umurnya cuma beda 10 hari dari gue ((iya 10 hari beneran!)) entahlah kenapa gue jadi ngeruin imagenya huhuft😦

Okelah, sejauh ini baru sampe sini Apology Seriesnya. Mohon dikomentari setelah dibaca ^^

16 thoughts on “[Apology Series] Protect? (Donghyuk’s Story)

  1. mintulmint

    Haloooo ini kaget sekaliiiiii kukira critanya kek apaa ,ternyataaa. Sumpah unexpected! Alhmdulillah uda resmi tujubelas sih jadi itsokehh!!
    Lucu ih kak gaya nulisnyaaaa, lucu gituuu gatau knapa rasanya kek ada manis2nya gitu hahahaw xD swuka! Keep writing kak ellaaaa xD

    Reply
    1. LaillaMP Post author

      hahahahah niatnya mau beneran dibikin lebih sadis tapi ga tega ah. dek dondong terlalu imut buat dijadiin pelampiasan ruining characternya xD

      Lucu? huahahahah udah berapa orang bilang gitu xD kayanya emang harus konsen di genre comedy aja wkwkwk… makasih udah read dan komen yaw~

      Reply
      1. mintulmint

        Lhaa emang tulisannya lucu gituu bagus kok😀 cuma ada feel lucu jadi kek senenggg gitu bacanya :3 yaahh iyadeh jangannn wkwkw samssama kaakkk dengan senang hati {}

  2. Pingback: [Apology Series] Waiting (Yunhyeong’s Story) | Kumpulan Fanfic

  3. noranitas

    Heyya laaaiii! Aku nyekrol likers postku terus iseng mampir and HA? DONGHYUK!
    udah curiga sama explicit contentnya but ugh ternyata keren juga ya karakter dodong dieksekusi begini wkkwkw. Yodah naiseu fic (walaupun adek dibawah umur tidak dianjurkan membacanya wk) keep writing lailaaaaaaaaa!!

    Reply
    1. LaillaMP Post author

      nitaaaa aku lupa lupa inget udah bales komentarmu apa belom eh ternyata belom huehe… maafkeun daku ya :””” late respons(?) banget heheh…
      tadinya lebih explicit lagi karna semuanya sebenernya mau dibuat explicit, eh ternyata baru inget canu baru mau dapet katepe. adek dibawah umur siapa ya wkwk….

      makasih udah baca dan sempetin komen ya nita<3

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s