about me >,<

 

▸  W E L C O M E T O T H E W O R L D

tumblr_ne27ykXYqI1s0znaho3_400

LaillaMP.

          D e c e m b e r  2 4 t h , 1 9 9 6.    |   100% Moslem-blood   |   100% kpopers-blood.   |   b l o o d   t y p e  O.   |   A L I G A R H  M U S L I M  U N I V E R S I T Y

i ‘ m  h e r e  f o r……….. you?.  )

_______________________________________________________________________________________________________

Hello There! LaillaMP here! My fullname is Lailla Mustika Pertiwi. Call me Lailla/Ella. As you wish/?
96liners w/ Choi Youngjae, Cho Seungyeon, Yoo Heedo and many more! <<proud to be 96liners yeay!!>>
Officially Park Yoochun’s Twin, Choi Youngjae’s cutie eldertwin, Kim Sungje’s little angel and Zhou Yixuan’s lovely daughter<3

▾ ▾ ▾ ▾ ▾

image Hobby? hm…. image

  everything that makes me happy is my hobby.  

(   s i n g l e.  taken by Mr Kim. still looking.   )

tumblr_njqrud3XCY1u1i85ro3_1280       CHrkLj6UEAA4JN9   tumblr_nre2vdigtv1tolspdo1_500        )

#96linersTeam

Cho Seungyeon. August 05th 1996. UNIQ’s Fake Maknae.

Yoo Heedo, April 22th 1996. Boys In Groove Cool Maknae.

Choi Youngjae. September 17th 1996. GOT7’s Chic Prince.

___________________________________________________________________________________________________

10952992_612364182228866_1326579007_n       ByLu5agCEAAQ3nN       uniq-wen-han-e1412687037229       CK68IqkUwAI2P8K

`for the rest of life.  

( n ) : Li Wenhan / Lee Munhan / Li Mengnan / UNIQ’s Real Man who’s just became vocalist

 Meet me at -> Twitter || Facebook || Asianfanfics

profile credit : harlequin.

77 thoughts on “about me >,<

  1. kitty ai-chan

    .hahaha,,laila-san,prknalan’a ‘waw’ banget yak,,sya ampe ktwa ktwa sndri kya orang gila,,daebak daebak!!fighting ne!! XDb

    Reply
  2. puputshp

    eh gue ngebias in seokhoon sama shinhwa jg loh.. lo ga pgn bikin ff nya mrka? gue dgn snanghati bkl baca ff lo.. fighting!!

    Reply
  3. rin (@nvrhw)

    panggilnya thor aja deh, gapapa jonthor sebelas-duabelas sama dongwoo /gak/

    OH IYAAAAA
    izin baca kumpulan drabblenya ya /wink/
    nanti gue comment panjang lebar biarin aja biar blog lo rame yey

    Reply
    1. LaillaMP Post author

      tumben lu ngomen yaoloh /sujut sukur/
      gue jonthorin lu dulu ke bibir ayam baru lu bisa panggill gue thor.
      ga usah pake ijin anggep aja rumah sendiri/? gue ga percaya sebenernya kalo lu bisa komen panjang lebar. tapi gue percayain aja deh biar seneng

      Reply
  4. lovalana

    Wkwkw..hi, Laila, lam kenal q Lana yg nulis Tomorrow. Thank u dah mampir. Profile mu bener2 wow…anak bojong gede/kota bayangan/ bogor gak depok bukan ! Hahaha…keren-keren, aq juga di bogor, di Jalan Baru ke arah Parung. Perum apa ya? Deket SMA 2 Bogor tuh !Aq lupa. Soalnya q jarang pulang k rumah nyak tiri q! Wkwkw…
    Okeh see u,

    Reply
    1. LaillaMP Post author

      duh jadi grogi nih dihampirin sama author ff yang lg buatku penasaran >< sekalian todongin lanjutannya ah /plok/

      ya bojonggede diantara depok dan bogor jd begitulah agak susah/? ooh daerah sana aku jg gatau itu tempat namanya apa /plok/ salam kenal ya alana ^^ aku harus panggil apa nih? '-'

      Reply
  5. lovalana

    Aq baru bikin twitter, mau cari temen , temenin dong! Haha…sepi atuuut!
    Sori ga ngabarin tomorrow, iya pasti aq updatenya agak sendat gitu. Di blog ini sbnernya ff kamu smua apa ada author laen ya ? Numpang nanya !

    Reply
  6. LaillaMP Post author

    sok difollow atuh @geonichirou insya allah penuh tweet galau huakakakak *maklum mau ditinggal wamil sama prince louis*

    sebagian besar ffku, cuma ada 3 atau 4 ff orang disini hohoho xD

    Reply
  7. EShyun

    Numpang promote yak!
    Silahkan berkunjung ke https://fanfictionforallkpop.wordpress.com/ blognya masih newbie dan bener-bener kosong /hehehe/ jadi di kami mengundang kalian untuk bergabung bersama kami. Masih sangat membutuhkan Admin, Author dan Artworker. kami juga menerima Freelancer lho~
    Di tunggu pastisipasinya ya^^
    Kamsahamnida:)))

    Reply
  8. S. Sher

    Halo kak, cuman lagi bosen aja terus yaudah aku buka-bukain blog orang😄
    Dan, ya ampun kakak suka sama GOD? Kpoper dari taun kapan? Aku gak pernah ngikutin mereka😦 Untung kakak sukanya sama Seungyoon jadi kita gak perlu rebutan bias hahaha

    Reply
    1. LaillaMP Post author

      hai sher akhirnya kamu berkunjung ke rumahku/? xD iya duh kena setan keder gini nih suka sama om-om yang hampir bubar ~_~ sejak 2009 kayaknya jd kpoper huekekek tenang aja kalo bias kita sama lapangan masih luas sher xD

      Reply
      1. S. Sher

        Hahaha, iya kak, lagi bingung mau ngapain terus inget kakak😄 Jangan bubar dong, siapa tau mau sampe punya cucu masih ngeband (?). Lapangannya sih luas persaingan mah tetep ketat😄

      2. LaillaMP Post author

        aduh sher so sweet banget<3<3<3 ga bubar, cuma sempet bubar abis itu balik lagi tahun kemaren wkwk… yah doain aja mereka punya istri sebelum punya cucu xD iya duh kaya pekerjaan aja :<

  9. EShyun

    Halooo
    EShyun imnida 95lines, Shawol addict wkwkw
    tapi aku punya banyak bias juga sama kaya kamu hahaha
    salam kenal ^^

    Reply
      1. EShyun

        Hahaha, setiap melihat yg bening2 pasti bawaannya khilaf mulu /plak/
        oh iya, aku mau undang kamu buat join di blog aku mau gak ya? hehe blog nya masih baru dan belum ada isinya apa2 kekeke

  10. magnaega

    Hai kak Laila, daku sempetin visitback nih ehehe blog kakak juga keren kok, rapi gitu ga kaya blog aku huvt 😪

    Btw salam kenal ya kak, Vi dari garis sembilan-sembilan di sini 😊

    Reply
    1. LaillaMP Post author

      hehe makasih Vi udah nyempetin ke rumah sederhana ini(?) blog kamu unyu tapi kalo blogku no concept banget gatau jadi kayak apa wkwkwk…. duh muda banget 99l kkk

      Reply
  11. Arisa

    hai lailaaa salam kenal. arisa disini, dari garis sembilan enam. akhirnyaaaa dapet yang seumuran😀
    izin menjelajah di blog kamu yaa?🙂

    Reply
    1. LaillaMP Post author

      halo haiii~~~ selamat datang di blog absurd ini<3 seneng ada yang seumuran biasanya yang muda mudi huhu :""" silakan menjelajah maaf isinya rada amburegul muah /gak

      Reply
  12. mintulmint

    Hwalo kak ella /? Xixix kenalin aku nada/mins 98s😀 ceritanya nih lagi ngescroll komenan fic dari wp ikon sebelah dan nggak sengaja mbuka wp si kakak ini dan waaaawww kakakny suka nulis jugaaaa wkwkw ijin ubekubek fic nya ya sekalian belajar dari kakaknya pasti ini sudah profesional hihihi😄 eh kak ini bisa req ff bener??
    Btw wp nya bagus sekali wuuhhh suwukaak😀
    Salam kenal ya kaakkk😄

    Reply
    1. LaillaMP Post author

      aku ngakak dipanggil ella disini /plaks/ halo nada~ dirimu muda sekali huhuhuh…. cie nemu wp ini. selamat datang ya di blog amburadul yang penuh hal mistis ini /bgm : lengsir wengi/ /gak

      bisa req ff, tapi lagi closed sih sebenernya (kalo mau nunggu sampe tahun depan sih boleh aja req xD) kalo nggak ikutan project(?) baruku yang apology series. tinggal bobby sama jinan yang masih avail buat jd pasanganmu //promo terselubung//

      okay anyway salam kenal jugaa!! aku ijin main ke blogmu juga yapp~~

      Reply
      1. mintulmint

        Gak papa kah ku panggil kak ella? Wkwwkkw baru sempet buka nih kaakkk ini brb jalanjalan di wp muuu. Walaa kak wp ku gak ada apa apanyaaa………. Xixxi sepi…….. Walaaaa aku sih setia menunggu :3 kalo dipasangin sama ibob ato jinan yaaaaa gak apa seterah xixixi😄 wkwk dewasa bersama canwoo lah wkwk :* lets get closer kaaakkkk

      2. mintulmint

        Wkwkwk ya gak apa deh biaarr makin akrabbb sudah ku komeb tuu yihaa😄 Eh bener pake seribu bayangan?? Cussss deh kak kalo bisa bawa sekampung dah bayangannya /?
        Btw kak ella habis ultah?? Heeyy! Happy Birthday kak!!!! Semoga apa apa yg diingkn tercapai :3

      3. LaillaMP Post author

        huahahahah oke semoga kamu ga ketularan kalo akrab denganku nak /gak/
        ceritanya iya birthday wkwk… makasih yaaw~ amin amin aminnnnnn ^.^

  13. sweetpeach98

    Hai kak kuharap kakak gak lupa sama aku dan kenal penname ku karena baru saja kita saling berbalas komentar di SVTFF, ingatkah?😄

    Reply
    1. LaillaMP Post author

      Hmm… siapa yah? Kita pernah kenal ya? ((Kemudian ditabok karna ekting murahan)) ingetlaah pastinya. Hahahaha… salam kenal yaa! Aku harus panggil apa nih?? Ehtapi aku ubek2 blogmu dulu laah biar saling kenal kita xD

      Reply
      1. sweetpeach98

        ((hampir klik tombol unfollow karena ekting murahan kak lailla))😄
        Ji boleh Jihyeon boleh terserah kakak, panggil aku istrinya seokjin juga aku sama sekali gak masalah kok, kak😄
        Silahkan kak silahkan berkunjung ke lapak sederhanaku :3 sekalian followbacknya boleh kak?😄

      2. LaillaMP Post author

        Sedih :’) /hampir klik unfollow juga karna mau diunfollow/ /gak

        Panggilan terakhir anggap aja aku ga baca ya. Tiba-tiba mati lampu soalnya(?) Followed yaa. Tadi kupikir udah kufollow ternyata belom ya huahahahah

  14. Pingback: HAI, TINA! | CHIONEBOX

  15. Pingback: Tina’s Pick | CHIONEBOX

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s