Category Archives: freelance

[Kiriman FF] SKIRT (Oneshot)

Skirt

Title       : Skirt

Author  : Zircon FD

Length  : Oneshot

Genre   : Romance, Songfic

Rating   : Teen

Cast       : Monsta X Lee Minhyuk || Kim Young Ran(OC)

Disclaimer : Plot original dari pemikiran saya. Mungkin cerita ini terkesan gaje yah. Jadi harap dimaklumi. Jika ada kesamaan cerita dan nama yang pernah kalian temuin, itu secara gak sengaja. Namanya juga manusia, pasti pemkirannya gak jauh-jauh banget bedanya.

Warning : Penggunaan diksi dan istilah yang gak beraturan, typo juga bertebaran   dimana-mana.

Terima kasih buat admin yang sudah sudi ngepost FF abal-abal ini. Jeongmal Kamsadeurioyo… #bow

Original post on Zircongalaxy.wordpress.com

 

Continue reading

Advertisements

[Kiriman FF] Beatiful Killer (Oneshot)

1461220997453

Beautifull Killer

Queniva

Hakyeon, Dalhee

Oneshoot

, hurt/romance, romance, sad, angst,

Rate: 15

Queniva art

Origini puny saya. Tercetus dari dengar lagu beautiful Killer, inspirasi boleh Plagiat JANGAN! HARGAI ORANG LAIN

Summary : 0258 semakin gencar dan Hakyeon semakin uring-uringan dibuatnya. Hingga pada akhirnya keduanya bertemu dan berakhir dengan Hakyeon penuh penyesalan

Continue reading

[Kiriman FF] “A WAY” : TO FORGET (TRILOGY)

a-way-to-forget-by-kaggee

A WAY”

TO FORGET—

Title : “A WAY” : TO FORGET (TRILOGY)

Author : Freelance/Zircon FD

Lenght : Oneshot +5200 words (including author chit chat)

Genre : angst, romance

Rating : PG 13, teen

Main Cast : Wu Yi Fan (Kris Wu)

Kim Hee Jin (OC)

Park Chan Yeol (Chan Yeol EXO-K)

Support Cast : Song Min Jung (OC)

Disclaimer : Plot original dari pemikiran saya. Mungkin cerita ini terkesan gaje yah. Jadi harap dimaklumin. Jika ada kesamaan cerita dan nama yang pernah kalian temuin, itu secara gak sengaja. Namanya juga manusia, pasti pemkirannya gak jauh-jauh banget bedanya.

Warning : Penggunaan diksi dan istilah yang gak beraturan, typo juga bertebaran dimana-mana.

 

Pertama-tama makasih buat admindeul yang mau ngepost FF aku. Jeongmal kamsadeurigoyo!

Ini FF trilogy pertama aku, so keep read it till the 3rd, Ok!

Oh ya FF ini udah pernah di post di personal blog aku.

Zircongalaxy.wordpress.com.

Leave your review, please.

ӁӁӁӁӁӁӁ

“A WAY”

—TO FORGET—

Continue reading

[Kiriman FF] Fade to Black

Fade to Black

Fade to Black

Biarkan bintang-bintang jalang itu menyalak, berceloteh sepanjang zaman.
Biarkan bara api membakar kertas-kertas masa lalu, kendati pancarannya merobek relung kalbu.
Biarkan mimpiku tenggelam dalam kobaran api hitam, remuk dan hancur menjadi abu.
Akan tetapi satu hal yang kujaga, dirimu
… Min Yoongi.

.

Presented by
Classiera (Cookieszt)

Main cast
Min Yoongi/Suga (BTS) || OC

Support cast
Park Jimin (BTS)

Genre
AU || Dark || Psychological || Hurt || Family || Drama

Length
Oneshot

Rating
16+

Disclaimer © just own the plot and Kim Taehyung ^.^v/no, just kidding.

Warning! No plagiarism! Typo(s) everywhere, Misstypos, Bahasa campur sari (?), OoC maybe?

.

.

Continue reading

[Kiriman FF] My Innocent Girl (Drabble Series III)

Untitled-19

My Innocent Girl

(Drabble series)

.

Cast [Kim Taehyung. Park Hyunra]

Rating [T-teenage]

Genre [Romance. Comedy. Humor. School life]

Author [CarolineaKim]

Warn! [Absurd. AU. Typo]

Disclaimer [This storyline is mine! Don’t copy without permission]

.

.

.

Hope you enjoy 😀

.

.

.

CarolineaKim present!

.

.

My Innocent Girl

.

.

Drabble 3 – Chocolate for White Day

.

.

Continue reading

[Kiriman FF] My Innocent Girl (Drabble Series II)

Untitled-19

My Innocent Girl

(Drabble series)

.

Cast [Kim Taehyung. Park Hyunra]

Rating [T-teenage]

Genre [Romance. Comedy. Humor. School life]

Author [CarolineaKim]

Warn! [Absurd. AU. Typo]

Disclaimer [This storyline is mine! Don’t copy without permission]

.

.

.

Hope you enjoy 😀

.

.

.

CarolineaKim present!

.

.

My Innocent Girl

.

.

Drabble 2 – Chocolate for Valentine Day [415 words]

.

.

Continue reading