Category Archives: just for fun

Pesta FF 2015!!!

Hello Nihao Konnichiwa~~

Seperti tahun-tahun sebelumnya (dua tahun sebelumnya, sebenernya) saya selalu membuat ‘Pesta FF’ di tanggal 24. Ini salah satu tanda syukur saya terhadap nikmat umur yang diberikan oleh sang pencipta, dan juga salah satu tanda terima kasih bagi visitors, readers, sampai yang numpang lewat karena telah menemani hari-hari saya di blog ini selama setahun (yup!)

Kali ini mungkin ficnya udah boring, ga asik, atau apalah. Tapi demi tanggal yang indah ini saya selalu meluangkan waktu (dan kuota tentunya) untuk post sesuatu di blog ini ahyeah~~~ (nari exid)

Kira-kira ini Fic yang akan saya post di hari ini!

  1. Kumpulan Drabble
    Saya membuat sekitar 2-3 kumpulan drabble, tapi yang akan saya post hari ini mungkin 2. Satu bertema family satu bertema teenager. Hmm… semoga ada yang penasaran 😀
  2. Fic Requestan
    Sebenernya saya baru sempet nyelesein satu dari sekian banyak rikuesan yang masuk. Saya nyoba buat ngetik itu di satu waktu tapi malah kepecah belah, dan akhirnya gue pun memutuskan untuk…… satu satu asal selamat (plak!) Ayo fic siapa yang bakal di post~~
  3. Fic Freelance!
    Hmm…. Saya seneng karena ada yang bersedia ficnya dipost disini, yah walaupun saya bener-bener kecewa karena kadang ga ada yg respon sama ficnya padahal yang baca juga lumayan banyak.
  4. Jeng…. Jeng… Jeng…. VIXX’s Story!!!
    Semoga masih ada yang inget sama project ini. VIXX’s Story kali ini akan mengambil tema kencan dan tahun baru! Ayoooo siapa yang penasaran xD xD XD
  5. iKON’s Series!!
    Oke, project baru saya yang saya butuh orang untuk jadi castnya, tapi ternyata sampai deadline 2 member belom dapet pasangan huft… Yasudah saya buat sendiri sajah bobbyxyoochan jinanxyoochan /gak
  6. Fic baru dan Fic lanjutan.
    Oke, memang ini seharusnya ada karena saya termasuk author yang gak bertanggungjawab, menghentikan fic seenaknya tanpa pandang bulu kuduk ((gak)) gidaehae~
  7. Nantikan tanggal 3112!!!!!
    Saya berencana nerbitin fic tanggal itu juga dan baru 1 yang spesial, lanjutan dari fic setahun lalu x) gidae juseyooo~

Oke, mungkin itu saja pemberitahuan saya.

Kapan ficnya dipost? Yang pasti tanggal ini, sebelum jam 12 waktu New Delhi~ x( Byee~~

LaillaMP

Advertisements

iKON’s Apology Series

image

             (Cr: allcapsrp on Twitter)

Holaaaa 안녕!!!!

Yah saya tau ini postingan ga penting banget dan bikinnya juga di hp ((ini bagian paling ga penting))

Karna udah bulan Desember dan seperti biasa saya mau buat perayaan “Pesta FF” yang bertepatan dengan ulangtahun saya di tanggal sebelum natal ((ayo tebak!)) saya pun menyiapkan beberapa ff untuk di publish, diantaranya fic requestan dan fic series ini yeayyyy…

Oke langsung aja. Saya lagi buat ikon’s apology series yang based on apology song (VIXX juga pernah dibikinin, yang DWTBAI) dan saya mau kontribusi dari pembaca sekalian sebagai rasa terima kasih telah berkunjung ke lapak nista saya yang satu ini /tsaaah/

Tinggal sebutin nama korea dan siapa member yg mau dijadiin pasangan di fic ini :):):) ceritanya biar saya yang tentukan, dan based on Apology Song huahahahahahah ((tebaklah genrenya bakal apa))

Okee, go cuss comment bagi yang minat!!!! Sebelum tanggal 24 yowww~~~~

1. Jinhwan
2. Yunhyeong
3. Bobby
4. Hanbin
5. Donghyuk
6. Junhoe
7. Chanwoo

(Ps : yang dicoret berarti udah taken duluan :D)

Visit My Second Home~^^

Hello!! Annyeong!! Namaste!! /Sekarang udah tinggal di India jadi sedikit pake bahasa Hindi boleh lah ((plok)) ((abaikan))/

Gak kerasa blog ini udah sekitar 4 tahun menyediakan fic gak berkualitas bin nyeremin tapi masih hidup aja hahahahah…. Tapi sebenernya saya agak kecewa karena stats tahun ini gak sebanding dengan tahun-tahun sebelumnya. Mungkin karena saya banyak merubah sesuatu disini seperti genre (saya biasanya bikin yaoi di tahun sebelumnya, sekarang straight), atau cast (saya bikin VIXX tahun lalu, dan sekarang random parah), atau malah ceritanya yang makin amburadul. Yaah yang bisa menentukan hanya pembaca, karena saya sebagai author hanya menyalurkan tulisan sajah~~

 

Oke back to topic!

Niatnya mau promosiin blog kedua nih, isinya sama-sama cerita tapi NON-FANFIC! Jadi ini macem cerpen biasa yang mainin orang biasa, bukan bias huehehehe… Kalo ada yang pernah baca profil FEVER di blog ini, saya bikin cerita buat para membernya loh di blog kedua ini. Ada juga yang main orang Indonesia. Random lah ceritanya dan satu lagi, Gak Jelas! (ini sudah diprediksi) (beneran loh)

Tapi intinya, blog ini lebih ke short story dan prompt story, yang diambil dari lirik lagu atau quote-quote penting yang kebetulan saya ketemuin dimanapun dan kapanpun. Sejauh ini sih masih banyakan prompt heheheh…

Langsung aja, klik pic dibawah dan mulailah menjelajaah~ mungkin tampilan blognya masih biasa banget, tapi saya mohon kunjungi aja dulu sebentar terus liat-liat atau mungkin tinggalin jejak? ((ngga maksa kok)) ((hanya saran)) boleh kirim cerita juga, atau boleh juga kalo mau ngauthor (baca : jadi author) disana~

Sip deh begitu aja. Makasih yang udah mantengin postingan ini dan gak buru-buru nutup wakakakak…. Salam manis, Sungje’s Future.

39

REKOMENDASI MV DRAMA

4men2

Holla! Lailla comeback again dengan rekomendasi abal yang bikin emosi xD semoga ada yang mau baca barang sedetik huehue :v

Niatnya hari ini mau pesta ff, tapi dikarenakan fic yang ‘paling utama’ belom jadi yaudahlah saya post something like this dulu. Semoga menghibur dan jangan lupa komentarnya ^^

1. Bohemian – Dont Hurt

Jujur aja gue pas pertama nonton ini nangis sesenggukan. Sedih banget T.T kalo ga salah ngartiin/? pria di mv ini adalah yang main di drama rooftop prince >,<
Ceritanya tentang perempuan yang ‘depresi’ dan laki-laki yang mencintainya banget. Tapi gue curiga kalo cerita sebenernya si laki ini yang bikin si cewek depresi.. yah jadi awalnya diceritain si cewek seneng gitu ketemu sama cowoknya, dan ceweknya ini di kerangkeng. Dan puncaknya adalah ketika si cewek keluar dari rumah dan ilang, kemudian kembali ditemukan sama si cowok. Yah klasik sih tapi pas akhirnya….. </3
Yah recomended lah buat yang suka sad ending macam saya hihihi xD

Continue reading

I Wish You Read This ^^

actually i dont know what is this mean >,< i just want to write this, with new ‘artist’ that you never seen, and will not seen until whenever >,<

yeap. it’s my new project!! i hope you see this and give comment. dont ask me what is JJ Entertainment or people apear here 😀 i need your help. i’ll delete this post again later ^^

comment please friend 😀

***

Continue reading

Rekomendasi Lagu Ballad (versi gue)

Helloh hellohhh

Kembali lagi dengan gue, istri sungje yang cantik jelita badai tsunami donat tsunami angin ribut angin galau apapun itu jenisnya #digampar

 

Kali ini gue kembali lagi. Yeeee!!!! *lempar pop corn* maklum anak sibuk. Tiap hari dihadapkan pada ulangan dan gue baru bisa nulis lagi hari ini ^o^

 

Sekarang bukan ff!!!! *digampar lagi* tapi gue mau rekomendasi-rekomendasi lagi. Sekarang rekomendasi lagu ballad! Gatau kenapa gue udah ngubah haluan dari kpopers jadi kballaders. Yaa walaupun akhir-akhirnya grup yang gue suka alirannya kpop -_- okee, ini lagu agak-agak lama. Maklumlah gue jarang apdet. Kalopun apdet gue lebih milih lagu lama daripada lagu baru u,u

Oke, cekidottt

  1. Flower – You Are My Everything (emang rada susah mungkin nyari lagunya. Lagu ini udah sekitar 2 tahun lalu. Yang nyanyi ganteng menurut gue u,u)
  2. Lee Seok Hoon – Confession
  3. Noel – I Miss You (lagu ini gue tau karna dinyanyiin Ken ama Leo Vixx di acara radio gitu. Keren deh lagunya! Mvnya nyesek juga walaupun gue ga ngerti banget)
  4. Noel – Things That I Couldn’t Say
  5. Noel – Don’t Need to Say
  6. Soyou – Should I Confess (ini galau mamen!! Lagu ost gue sama….. hahaha)
  7. 2BiC – Did You Forget Everything? (ini juga sontrek lagu gue sama orang itu >,<)
  8. SG Wannabe – I Knew People
  9. Co-Ed School – I Love You A Thousand Times
  10. Seo In Guk – Fate
  11. Lee Hyun (8eight) – You’re The Best Of  My Life
  12. Monday Kiz – Probability
  13. Monday Kiz – You And I
  14. 2AM – One Spring Day (ini itungannya masih baru. Mana seulong ganteng banget lagi disini. Changmin juga. Eeh jokwon lebih unyu pake kacamata. Si jinwoon aaaaaaaaa)
  15. IU – Story That I Didn’t Know
  16. M to M – Goodbye (ini udah sering gue rekomendasiin. Ini galaunya parah bangett!!)
  17. 4Men – I Cant
  18. 4Men ft Davichi – Can We Love Again?
  19. BTOB – Father (ini lagu bisa bikin gue nangis, karna nyeritain ayah)
  20. Kim Tae Woo – Falling in Love
  21. Howl – Love You (udah pada tau kan lagu ini? Ost BBF)
  22. Howl – For A Year
  23. BTOB – Imagine (menurut gue sih ballad)
  24. Lee Seok Hoon – As A Man, Not A Friend (kalo ini tragis ceritanya menurut gue. Hwhw)
  25. Lee Seok Hoon – Shouldn’t Love (ini ost I Miss You. Sedih!)
  26. Lee Hyun (8Eight) – Neonikka
  27. Kim Bum Soo – Don’t Say (lagu ini pernah dinyanyiin Leo Vixx di episode berapa di VIXX TV)
  28. Bohemian – Don’t Hurt (ini galau banget!! Mvnya sedih!! Tragis!! Yang jadi model MV-nya kalo ga salah yang main di rooftop prince, yang pengawal tampan *-*)
  29. K.Will – Love You (kalo ga salah ini ost to the beautiful you deh)
  30. Kim Tae Woo – Dropping Rain
  31. Brian Joo – Tears Run Dry (ini sumpah galau!)
  32. Davichi – Because It’s You
  33. Suzy – Even Though I Love You
  34. Eru – Black Glasses
  35. Yoseob – Cherish That Person
  36. Nicole – Lost (gue bilang mah ini lagu ballad. Galau gitu. Mana yang jadi model MV-nya mirip sungje lagi -_-)

Udahan ah. Gue bingung mau rekomendasiin apa lagi. Kalo gue nemu lagu ballad nyesek yang bikin nangis bombay gue rekomendasiin lagi deh. Ayo pada rekomendasi lagu juga! Gue beneran ga ada ide buat rekomendasi lagi >,< lagunya harus ballad ya. Wkwkwk 😀

Weirdo

Title : Weirdo *dilarang protes sama judulnya*
Genre : comedy, shonen-ai, romance, friendship, ooc *sedeng*
Length : oneshoot
Cast :
~ Cha Hak Yeon a.k.a N
~ Kim Won Shik a.k.a Ravi
~ Jung Taek Woon a.k.a Leo
~ Lee Jae Hwan a.k.a Ken
~ Lee Hong Bin a.k.a Hongbin
~ Han Sang Hyuk a.k.a Hyuk
A/N : Helloh helloh!!
Ini epep VIXX pertama gue. Mohon dimaklumi karena gue baru kenal sama vixx. Wakakaka~~
Epep ini terinspirasi dari VIXX TV yang disitu banyak banget Ravi-N moment. Kan MC-nya mereka ==a dan gue baru nyadar kalo di MV because it’s christmas itu ada Ravi-N moment juga. Pengennya sih buat full Ravi-N. tapi… karna mau perkenalan membernya jadi semuanya ikut XD
Mohon diberi komentarnya dan jangan tanya siapa yang paling kebo di VIXX. Gue kan baru kenal, makanya gue masih OOC-in mereka XD

****

Continue reading