Category Archives: rekomendasi

REKOMENDASI MV DRAMA

4men2

Holla! Lailla comeback again dengan rekomendasi abal yang bikin emosi xD semoga ada yang mau baca barang sedetik huehue :v

Niatnya hari ini mau pesta ff, tapi dikarenakan fic yang ‘paling utama’ belom jadi yaudahlah saya post something like this dulu. Semoga menghibur dan jangan lupa komentarnya ^^

1. Bohemian – Dont Hurt

Jujur aja gue pas pertama nonton ini nangis sesenggukan. Sedih banget T.T kalo ga salah ngartiin/? pria di mv ini adalah yang main di drama rooftop prince >,<
Ceritanya tentang perempuan yang ‘depresi’ dan laki-laki yang mencintainya banget. Tapi gue curiga kalo cerita sebenernya si laki ini yang bikin si cewek depresi.. yah jadi awalnya diceritain si cewek seneng gitu ketemu sama cowoknya, dan ceweknya ini di kerangkeng. Dan puncaknya adalah ketika si cewek keluar dari rumah dan ilang, kemudian kembali ditemukan sama si cowok. Yah klasik sih tapi pas akhirnya….. </3
Yah recomended lah buat yang suka sad ending macam saya hihihi xD

Continue reading

Rekomendasi Lagu Ballad (versi gue)

Helloh hellohhh

Kembali lagi dengan gue, istri sungje yang cantik jelita badai tsunami donat tsunami angin ribut angin galau apapun itu jenisnya #digampar

 

Kali ini gue kembali lagi. Yeeee!!!! *lempar pop corn* maklum anak sibuk. Tiap hari dihadapkan pada ulangan dan gue baru bisa nulis lagi hari ini ^o^

 

Sekarang bukan ff!!!! *digampar lagi* tapi gue mau rekomendasi-rekomendasi lagi. Sekarang rekomendasi lagu ballad! Gatau kenapa gue udah ngubah haluan dari kpopers jadi kballaders. Yaa walaupun akhir-akhirnya grup yang gue suka alirannya kpop -_- okee, ini lagu agak-agak lama. Maklumlah gue jarang apdet. Kalopun apdet gue lebih milih lagu lama daripada lagu baru u,u

Oke, cekidottt

  1. Flower – You Are My Everything (emang rada susah mungkin nyari lagunya. Lagu ini udah sekitar 2 tahun lalu. Yang nyanyi ganteng menurut gue u,u)
  2. Lee Seok Hoon – Confession
  3. Noel – I Miss You (lagu ini gue tau karna dinyanyiin Ken ama Leo Vixx di acara radio gitu. Keren deh lagunya! Mvnya nyesek juga walaupun gue ga ngerti banget)
  4. Noel – Things That I Couldn’t Say
  5. Noel – Don’t Need to Say
  6. Soyou – Should I Confess (ini galau mamen!! Lagu ost gue sama….. hahaha)
  7. 2BiC – Did You Forget Everything? (ini juga sontrek lagu gue sama orang itu >,<)
  8. SG Wannabe – I Knew People
  9. Co-Ed School – I Love You A Thousand Times
  10. Seo In Guk – Fate
  11. Lee Hyun (8eight) – You’re The Best Of  My Life
  12. Monday Kiz – Probability
  13. Monday Kiz – You And I
  14. 2AM – One Spring Day (ini itungannya masih baru. Mana seulong ganteng banget lagi disini. Changmin juga. Eeh jokwon lebih unyu pake kacamata. Si jinwoon aaaaaaaaa)
  15. IU – Story That I Didn’t Know
  16. M to M – Goodbye (ini udah sering gue rekomendasiin. Ini galaunya parah bangett!!)
  17. 4Men – I Cant
  18. 4Men ft Davichi – Can We Love Again?
  19. BTOB – Father (ini lagu bisa bikin gue nangis, karna nyeritain ayah)
  20. Kim Tae Woo – Falling in Love
  21. Howl – Love You (udah pada tau kan lagu ini? Ost BBF)
  22. Howl – For A Year
  23. BTOB – Imagine (menurut gue sih ballad)
  24. Lee Seok Hoon – As A Man, Not A Friend (kalo ini tragis ceritanya menurut gue. Hwhw)
  25. Lee Seok Hoon – Shouldn’t Love (ini ost I Miss You. Sedih!)
  26. Lee Hyun (8Eight) – Neonikka
  27. Kim Bum Soo – Don’t Say (lagu ini pernah dinyanyiin Leo Vixx di episode berapa di VIXX TV)
  28. Bohemian – Don’t Hurt (ini galau banget!! Mvnya sedih!! Tragis!! Yang jadi model MV-nya kalo ga salah yang main di rooftop prince, yang pengawal tampan *-*)
  29. K.Will – Love You (kalo ga salah ini ost to the beautiful you deh)
  30. Kim Tae Woo – Dropping Rain
  31. Brian Joo – Tears Run Dry (ini sumpah galau!)
  32. Davichi – Because It’s You
  33. Suzy – Even Though I Love You
  34. Eru – Black Glasses
  35. Yoseob – Cherish That Person
  36. Nicole – Lost (gue bilang mah ini lagu ballad. Galau gitu. Mana yang jadi model MV-nya mirip sungje lagi -_-)

Udahan ah. Gue bingung mau rekomendasiin apa lagi. Kalo gue nemu lagu ballad nyesek yang bikin nangis bombay gue rekomendasiin lagi deh. Ayo pada rekomendasi lagu juga! Gue beneran ga ada ide buat rekomendasi lagi >,< lagunya harus ballad ya. Wkwkwk 😀