Category Archives: songfic

[Kiriman FF] SKIRT (Oneshot)

Skirt

Title       : Skirt

Author  : Zircon FD

Length  : Oneshot

Genre   : Romance, Songfic

Rating   : Teen

Cast       : Monsta X Lee Minhyuk || Kim Young Ran(OC)

Disclaimer : Plot original dari pemikiran saya. Mungkin cerita ini terkesan gaje yah. Jadi harap dimaklumi. Jika ada kesamaan cerita dan nama yang pernah kalian temuin, itu secara gak sengaja. Namanya juga manusia, pasti pemkirannya gak jauh-jauh banget bedanya.

Warning : Penggunaan diksi dan istilah yang gak beraturan, typo juga bertebaran   dimana-mana.

Terima kasih buat admin yang sudah sudi ngepost FF abal-abal ini. Jeongmal Kamsadeurioyo… #bow

Original post on Zircongalaxy.wordpress.com

 

Continue reading

[VIXX’s Series] Dont Want To Be An Idol (Hyuk Version)

because-i_m-an-idol (hyuk)[poster by : leesinhyo@cafeposter
thankyou for the amazing poster ^^]

Title : Dont Want To Be An Idol
Genre : Friendship, Angst
Length : Ficlet [366 words]
Cast(s) : Han Sang Hyuk (VIXX), Yoo Jina (OC)
A/N : Yosh comeback again sama saya, siapa lagi kalo bukan saya /apaan sih/ /abaikan aja/
Ini adalah project selanjutnya dari saya. Ceritanya kan waktu itu udah lamaa banget ada yang saran lagu DWTBAI dijadiin kumpulan drabble. Tapi karna ternyata jadinya ficlet yasudahlah jadiin series aja sekalian. Ada yang nyambung ada yang nggak sih, but nikmatin aja ^_^
Yaudah ga usah banyak bacot, dibaca aja. And welcome buat yang baru nemu ini epep muachhhh :33333

[Ps : i use VIXX’s members real name so dont be confused ^^]

 

****

 

“Because I’m an idol, because I’m a celebrity.”

 .

.

. Continue reading

[SongFiclet] Coming Soon

coming-soon

[Poster ilustrasi: Rasyifa (c) HSG]
Thankyou for the amazing poster ^_^

Title : Coming Soon
Genre : comedy, fluff/?
Length : ficlet
Cast : Im Soeun (
Soloist NC.A), Yoo Heedo (B.I.G)

Olrait ini adalah proyek new couple buatan gue yang sebenernya ga ada hubungannya sama sekali/?

For your information aja, Yoo Heedo adalah member B.I.G yang paling tinggi dan berambut blonde di MV ‘Are You Ready?’. Sedangkan Im Soeun a.k.a NC.A adalah soloist dengan sejuta talenta dan suara yang WOW bangett ❤ bisa diliat di cover u,u

 Oke, hope you enjoy with this new couple. Happy reading ^_^

 ****

 I’m right next to you
So why do you keep talking about other girls for
hours?
[NC.A – Coming Soon]

  Continue reading

[Songfic] One Fine Day

Title : One Fine Day

Genre : Angst, Undefined

Length : Oneshot

Cast : Song Minho (Mino—Winner), Lee Seunghoon (Winner), You as Yoon Jiyoon (OC)

Disclaimer : i dont own anything except the story and lee seunghoon /slapped/

 one-fine-day

Poster by Pinkeucho@HSG

Thank you for the awesome poster 😀

 

Hello!

Kangen ga sama gue? Pasti kangen/? /okeskip

Ini songfic gagal entah ke berapa. Gue harus akui ini songfic gagal bener2 gagal…. Tapi terima kasih buat yg udah mampir ke postingan ini xD

 

Nb : yang bercetak miring adalah masa lalu alias plesbek.

 

Song by : Group S – One Fine Day

 

*****

Continue reading

그대여 (Baby)

Title : 그대여 (Baby)

Genre : angst, romance, songfic

Length : oneshot

Cast :

–          Kim Sungje

–          Park Yoochan

OST :

Monday Kiz -그대여 (Baby)

A/N : songfic ini terinspirasi dari lagu keudaeyo-nya Monday Kiz yang diciptakan mas Lee Jin Sung terutama buat istrinya :”) Happy wedding ajusshi! Umurmu udah ga muda lagi. Jinwoo kapan mau nikahin gue L

Karna gue ga ada feel buat bikin Jinsung dan calon istrinya (baca : bukan gue) jadi gue bikin versi gue sama mas Sungje. Kalo mau tau lagunya tinggal dicari aja pake kata di ost itu. Mvnya juga so sweet. Haha…

Okelah kasian dibacotin terus. Yok baca~~

ps : thanks again @kisseumii udah buatin gue poster yang indah ini dimana sungje keliatan lebih ganteng dari aslinya ❤

****

Untitled-21

Continue reading

SONGFIC // JUST LOOK AT THE SKY // BANG YONGGUK X OC // ONESHOT

Title : Just Look at The Sky
Length : oneshoot
Genre : angst
Cast :
~ Bang Yongguk *BAP*
~ Yoon Junhee *OC*
~ Other BAP members
OST :
Just Look at The Sky – Noel’s Kang Kyun Sung
Other OST :
Coffee Shop – BAP
A/N : songfic ini terinspirasi dari lagu Kang Kyunsung, serta Coffee Shop, dan satu lagi, karena gue kangen seseorang *abaikan*
Gue lagi pengen bikin songfic makanya gue bikin ini dan entah kenapa gue milih Yongguk. Mungkin karna wajahnya yang pas ya buat karakter ini -_- keiii, silakan dibaca dan mohon komentarnya ^^
Nb : maaf kalo ga nyambung dan ga berfeel >,< dan maaf ga ada posternya. maklum gue ga bisa bikin dan ga ada yang mau bikinin >,<

****
Continue reading