Category Archives: special part

[THS Moments] That Summer, One Year Ago

 84_big[Pic was taken from wikimapia.org]

Title : That Summer, One Year Ago

Genre : Family, School-life, Angst, Comedy

Length : Vignette [1K+ words]

Cast(s) : Jo Kwangmin & Jo Youngmin (Boyfriend), Park Yoochun (DBSK/JYJ), Park Yoochan (OC)

This is Part of Twins High School’s Story.

Enjoy~

Continue reading

Fly To Love Special Part (Jongin’s Secret)

fly-to-love-poster[poster by : ©chioneartposter]

Title : Fly To Love (Jongin’s Secret)

Genre : comedy, romance, shonen-ai, ooc, etc

Length : [just a little special part]

Author : LaillaMP

Cast :

~ Kim Jongin *EXO*

~ Xi Luhan *EXO*

~ Oh Sehun *EXO*

~ other EXO members

A/N : Annyeong yorobeuuuuun ><

Maaf untuk ff ini lama banget updatenya huhuhu :””” bukan kesengajaan aku emang gatau harus bikin gimana lagi jadi aku buat special partnya dulu hehehe xD

Karena banyak pertanyaan tentang ‘siapa sih Jongin?’ sampe ‘Jongin sama Luhan pacaran apa nggak?’ itu akan saya kupas disini /kupas bawang/ /salah/

Ini adalah campuran dari kisah masa lalu, kisah masa depan, sampe kisah-kisah Jongin yang ada di ff fly to love episode sebelumnya ((D

Semoga dengan munculnya special part ini akan memudahkan kalian dalam mengetahui siapa Jongin ini amin…

 

****

Continue reading