Hello, I’m Back! (+Announcement!)

tumblr_npgx1uuslu1r3amfto6_400Hello from Wang Yibo!!!

/celingak celinguk/

Hello, it’s me… /nyanyi adele/ /kemudian didepak langsung/

Halo semua, owner sekaligus author dari blog ini alias LaillaMP alias istri sah Kim Sungje yang udah selesai wajib militer kembali, yeayy!!! Ugh, banyak kali sarang laba-laba disini ya huhuhu…

Mau curhat sedikit. Saya tahun ini jujur aja emang sengaja ga nengok blog ini. Sekalinya ngepost paling reblogan, atau freelance-an orang. Merasa bersalah juga sih, inget ini blog dulu dibangun dari 0, tanpa ada yang ngunjungi dan tiba-tiba jadi booming(?) karena saya join jadi author di sebuah blog fanfic yaoi yang sekarang sudah tidak aktif T-T bukannya saya sombong ga mau ngurus ini blog, tapi saya lagi rontok ide buat bikin fanfic, padahal kuliah juga ga kuli-kuli amat hahaha… Gatau harus ngasih alasan apa, adaa aja yang bikin saya ga mood buat buka blog ini.

Salah satunya saya iri. Iya, iri dengan ketenaran blog lain. Saya iri aja kenapa orang bisa buat fanfic yang banyak komentatornya–dan sebagian mereka masih aja ngeluh silent readerwhile saya yang biarin siders merajalela malah ga ada yang ngunjungin. Stats dari tahun 2015 mengecewakan, dan saya jadi pasrah sendiri. Bingung harus apa T-T

Selain itu saya juga sibuk ngider-ngider blog orang, cari apa sih yang sebenernya diinginkan pembaca itu. Fanfic fluff, biasanya banyak yang adore. Saya coba, dan hasilnya malah jadi komedi T-T benci lah saya 😀 saya juga ngeliat orang banyak yang suka cerita ringan tentang marriage life, atau tentang hidup biasa. Tapi entahlah, kok saya malah jadi ga bisa nulis apa-apa setelahnya. Pengen nikmatin aja, karena sekarang saya jadi serakah, pengen apa-apa yang saya tulis dapet apresiasi. Hahaha… Blame me :”

Alasan selanjutnya, saya kehilangan niat menulis. Kembali ke poin awal, saya iri sama temen-temen saya yang udah pada punya buku, ga nulis fanfic lagi. Saya mau begitu, tapi kok tangan sama ide ga sejalan. Gak tau apa yang harus ditulis, dan berakhir dengan laptop yang nganggur dan cuma dipake nonton drama.

Selanjut lanjut lanjutnya, charger lappie saya rusak T-T saya harus beli baru seharga Rs 700 (sekitar Rp 140.000) dan berakhir dengan saya yang bisa nulis ini lagi. Yeayyy!!! Saya akhirnya membuka-buka lagi folder fanfic saya, dan menemukan beberapa fics yang belum terpublish. Sayang sekali, padahal itu fic lama T-T maka dari itu, saya akan mulai ngepost lagi tanpa peduli hal-hal bodoh yang saya khawatirkan di atas!!

PENGUMUMANNYA?

Tahun ini saya berumur 20, dan blog ini berumur 5 tahun. Bulan Desember ini biasanya spesial dari bulan-bulan biasa, saya selalu buat pesta FF di tanggal ulangtahun saya, di malam natal. Tapi sepertinya tahun ini tidak bisa T-T mungkin ada, tapi yaa fanficnya sedikit sekali (bukan pesta dong namanya? hahaha) Nah, sebagai gantinya, akan ada FIRST EVENT dengan hadiah sekecil-kecilnya(?) yang akan saya adakan di awal tahun depan! Yeay~!! Pada ikutan yaa first event ini, Hehehe…. How to-nya menyusul! xD

 

Oke, sekian curhatan dan pengumuman (gak) penting ini. Semoga bisa diambil hikmahnya dari segala kicauan gak jelas di kertas ini xD Makasih buat para pengunjung blog yang setia atau numpang lewat, atau yang masih mau komentar buat fanfic abals saya. Kalian luar biasaaaa~~~

Alright yoo~ LaillaMP signing out~ Happy mornight semua!^^

Advertisements

[Kiriman FF] SKIRT (Oneshot)

Skirt

Title       : Skirt

Author  : Zircon FD

Length  : Oneshot

Genre   : Romance, Songfic

Rating   : Teen

Cast       : Monsta X Lee Minhyuk || Kim Young Ran(OC)

Disclaimer : Plot original dari pemikiran saya. Mungkin cerita ini terkesan gaje yah. Jadi harap dimaklumi. Jika ada kesamaan cerita dan nama yang pernah kalian temuin, itu secara gak sengaja. Namanya juga manusia, pasti pemkirannya gak jauh-jauh banget bedanya.

Warning : Penggunaan diksi dan istilah yang gak beraturan, typo juga bertebaran   dimana-mana.

Terima kasih buat admin yang sudah sudi ngepost FF abal-abal ini. Jeongmal Kamsadeurioyo… #bow

Original post on Zircongalaxy.wordpress.com

 

Continue reading

[Ficlet] Revenge for The Best

Jennie-Kim-4Title : Revenge For The Best || Author : LaillaMP || Length : Ficlet || Genre(s) : Friendship, Trainee-life, Fluff(?) || Cast(s) : Jennie Kim (Black Pink), Kim Hanbin (IKON) || Disclaimer : i just own the story. The cast(s) belongs to themselves. This fic was related to this and this.

Enjoy, readers!

Continue reading

[TWICE Oppa’s Series] Bad Joke

TWICExOppa series selanjutnya! Myoui Mina version. Enjoy!

Twice Fanfiction Indonesia

tumblr_obgldz1viD1uy43cbo1_500ps : poster jelas menipu

Title : Bad Joke || Author : LaillaMP || Genre : Family, Angst, Slice of Life || Length : Ficlet [300+ words] || Rate : PG 13 || Cast : Myoui Mina [TWICE], Myoui Yuuta [OC] || Disclaimer : i just own the story and the OC.

Mina version! Read also Chaeyoung Jihyo– Mina

Enjoy, guise!

View original post 404 more words

[TWICE’s Oppa Series] Chocolate

TWICExOppa Series. Enjoy on TWFI<3

Twice Fanfiction Indonesia

121492695

Title : Chocolate || Author : LaillaMP || Genre : Family, Comedy || Length : Ficlet [206 words] || Cast : Son Chaeyoung (TWICE), Son Dongwoon (Beast) || Disclaimer : i only owned the story.

Long time no see, huhuhu….

Enjoy, guise! My new project featuring TWICE!

Sorry for the typo(s) x(

View original post 273 more words

[Ficlet] Different Heave

Debut diluar kandangggg w/ Im JaebumxKim Dahyun
Enjoy!

Twice Fanfiction Indonesia

13257049_960333637397330_473687989_n

Title : Different Heave || Author : LaillaMP || Length : Ficlet [100+ words] || Genre(s) : Comedy, Fluff(?) || Cast(s) : Im Jaebum (GOT7), Kim Dahyun (TWICE) || Disclaimer : i just own the story. The cast(s) belongs to themselves

 

My debut fic hehehe…

Enjoy, readers!

Ps: sorry for the bad title. I have no idea afterall T.T

 

“Your hand looks heavy. Let me hold it for you” – prompt #19 from here

****

View original post 241 more words