Promote?

Holla!

Disini adalah page untuk mempromosikan segala

sesuatu. Blog pribadi, blog umum, or whatever! FREE!

FILE093

43 thoughts on “Promote?

  1. Pingback: READ THIS FIRST!! | Kumpulan Fanfic

  2. koreanfanbasefiction

    haloooo min numpang promote yaaa..

    Annyeong Chingudeul…..

    Kami dari KFFFiction resmi mengajak kalian untuk ikut berkontribusi di blog yang baru saja dibuka. Berhubung masih baru, kami mencari author-author berbakat untuk meramaikan blog ini.… DIsini kamu bisa bebas menulis karakter All Fandom lohhhh , pokoknya hallyu star🙂

    … minat bergabung? yuk mari di klik https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya😀
    write your imagination with us guys😀

    Gomawo….🙂

    Reply
  3. kimminjung00

    Ikut promote ya kak ^.^
    Pingin baca fanfict tentang Boyfriend?
    Bisa kunjungi personal blogku otherwisem.wordpress.com
    Masih baru sih, jadi masih berantakan banget T.T tapi semoga terhibur di sana ^^
    Makasih~~ <

    Kunjungi juga Fanfiction Zone ya ^^ disana masih membutuhkan author-author kece lho! Silakan klikhttp://zonefanfiction.wordpress.com

    Dan kunjungi juga https://fanfictindokpop.wordpress.com ya ^^
    Kami masih membutuhkan author-author baru😀

    makasih banyak kak ^^

    Reply
  4. dEXO-L'sa.R.M.y FanFiction

    Halo, sebelumnya maaf mengganggu

    Berhubung kami masih baru, kami sedang mencari admin dan author yang berbakat. Yuk join di dEXO-L’sa.R.M.y FANFICTION, admin dan authornya masih kosong. blog ini khusus cast utama member EXO & BTS. Join yuk… https://dexolsarmyfanfiction.wordpress.com/
    Terimakasih🙂

    dEXO-L’sa.R.M.y FANFICTION Staff❤

    Reply
  5. ninacitra

    Halo… numpang promosi ya🙂
    Yuk, kunjungi blog kita, Sehun Fanfiction Indonesia. Lagi buka lowongan loh… berminat? kunjungi ajahttps://hunniefanfictionindonesia.wordpress.com/join-with-us/
    Kutunggu partisipasinya ^^

    Reply
  6. 温かい

    Halo, permisi numpang promosi ya
    Dalam rangka merayakan hari ulang tahun salah satu memebr GENE (GENERATIONS from EXILE TRIBE) saya mengadakan dua buah event.
    Yang pertama event fanfiction/prompt challenge (Indonesia Only) dan yang kedua event fanproject (Worldwide)
    Untuk info lebih lanjut bisa cek atatakaichan.wordpress.com di page event > 2nd Event Happy Birthday KATAYOSE RYOTA

    kalau ada fans GENE/EXILE/LDH tolong bantu sebarkan ya😀
    Terima kasih banyak

    Ditunggu partisipasinya❤

    Reply
  7. boulefart

    hai! butuh poster untuk fanfiction? header/banner untuk blog? display picture? bahkan doodle/vector/custom fanart sekalipun. Mampir ke blog aku yuk, jamin deh gak nyesel.

    → boulefart.wordpress.com

    ditunggu ya! ♡
    // maaf ijin promosi. ( •’▽’•)

    Reply
  8. ettaeminho

    Hallo ^_^
    Numpang promosi ya…😀
    Suka baca dan nulis fanfiction? Yuk kunjungi :

    Fanfiction Jukebox

    https://fanfictionloverz.wordpress.com/were-hiring/

    Di sana, kalian tidak hanya menemukan fanfiction kpop, tapi kami juga membuka kesempatan bagi kalian yang suka membuat fiksi dengan cast artis j-pop, m-pop, ataupun western. Fanfiksinya keren-keren loh. Kebetulan kami lagi open recruitmen. ^.^

    Berminat? Yuk berkunjung.

    Thanks and sorry for spamming😉

    Reply
  9. Phiyun

    Annyeonghaseo chingu…
    Numpang promote yaa. hehehe ^^
    Kami dari T-ara Fanfictions, Kebetulan blog ini masih baru dan sekarang kami membuka lowongan untuk menjadi author disana.
    silakan Cek di https://taraqueensfanfictions.wordpress.com/%E2%99%94-join-open/
    Blog kami adalah blog FF khusus main cast Member T-ara. SO, Let’s join us guys!

    Disini juga kalian bisa membaca kumpulan FF khusus yang main castnya member T-ara juga loh!
    Jadi tunggu apa lagi silakan mampir..

    Gomawoyo (^-^)v

    Reply
  10. mnjfanfiction

    Baiklah masih dalam suasana tahun baru yang berbahagia ini, kami mengadakan sebuah Challenge Project mengenai “February The Season Of Love”

    Project ini diperuntukkan bagi kalian yang suka menulis FF dan merasa tertantang untuk mengikuti project ini. Para author di mnjfanfiction pun juga boleh ikut dalam project ini. Berikut penjelasan mengenai Project kami:

    Project ini diadakan untuk menyambut bulan Valentaine dan juga merayakan ulang tahun idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari.

    Yang menarik dalam project ini adalah kalian harus menggunakan cast utama idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari saja, kami akan menyiapkan list idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari, sehingga kalian bisa membooking atau me-keep Idol/aktor/aktris yang kalian suka.

    Setiap partisipan hanya boleh membooking satu idol/aktor/aktris saja.so langsung keep idol kalian di
    https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/01/02/february-the-season-of-love-project/

    Reply
  11. A Wacky Wallflower

    Permisi Lailla, numpang promote event ya😀
    .
    Bagi kalian yang suka membaca kisah cinta tapi ngga puas sama endingnya. Ayo, buat cerita cinta kalian sendiri. Ngga melulu cinta ke pacar kok kalo emang lagi kosong. Hehe. Kalian bisa menunjukkan cinta ke orang-orang terdekat kalian seperti keluarga, sahabat, hewan peliharaan bahkan barang kesayangan. Event ini terbuka untuk umum.
    Author-author handal penyuka romansa, ayo ikutan juga! Author-author handal yang jarang nulis soal cinta, ayo ikutan juga dong, jadikan ini tantangan buat diri kalian, hitung-hitung bisa meningkatkan keahlian menulis kalian lho. Tertarik? Silahkan kunjungi: https://syndromegrabber.wordpress.com/2016/01/07/syber-event-teleloveela/

    Reply
  12. karasu

    Halo!
    Sekedar ingin mempromosikan “Carnival Breeze” blog bergenre bebas (Canon, Alternative Universe, dsb) dengan mengusung tokoh utama yang jarang muncul di dunia per-fanfiksi-an (Seventeen, BTS, DAY6, NFlying, GOT7, dsb). Bukan cuma fanfiksi, di blog kami juga menyuguhkan Original Fiction. Silahkan berkunjung ke https://thecarnivalbreeze.wordpress.com/
    Terimakasih!🙂

    Reply
  13. galaxysuperzircon

    Hai kakak-kakak yang cantik-cantik..
    Suka nulis atau baca fanfic?
    Yuk kunjungi Zircon Galaxy Blog
    https://Zircongalaxy.wordpress.com/

    Temukan Fanfic yang mau kalian baca, especially Park Chanyeol. Yuk Yuk segera merapat.

    Bisa nitipin FF juga looh, yuk yang berminat monggo segera visit. Jangan lupa hargai karya orang dengan like, comment, share, atau reblog ya..

    Ditunggu kedatanganya di personal blogku.. kamsadeurigoyo!!

    Reply
  14. Seoulotus

    halo numpang promote ya?

    kalian suka nulis fanfiction dengan beda-beda cast? pengen publish ff dengan cast lain tapi gak ada wp yang nyediain? di sinilah tempatnya.
    kami membuka open recruitment untuk author tetap maupun freelance bisa datangi langsung ke
    http://islandkoreanfanfiction.wordpress.com/author-tetap/ atau http://islandkoreanfanfiction.wordpress.com/freelance/ jadi buruan daftar ya? semua fandom bisa masuk kok.
    makasih ya udah di bolehin promote

    Reply
  15. xxxdhiah

    Hellow..
    Numpang promote yaa min ^_^
    Para Author yang ingin meminta bantuan untuk membuat cover ffnya, bisa langsung mengunjungi http://dmdhiah.wordpress.com pada menu kalian akan menemukan page Request Cover, silahkan isi form di sana. Dan bagi yg berminat untuk membaca fanfiction buatan aku, bisa juga berkunjung ke sana🙂 Sekian… Aku tunggu kunjungannya oceee^^

    Reply
  16. chioneexo

    Numpang promosi ya🙂
    Aku ada project pribadi yang judulnya ‘365 Personal Playlist’ , tapi tentu aja aku perlu bantuan kalian untuk menyarankan pairing yang tepat dengan lagu yang tepat.
    Format project ini adalah songfic; jadi kalian tinggal tulis pairingnya siapa (tapi aku nggak menerima OC) , dan lagu apa yang ingin dijadikan songfic. Lagu yang aku ambil adalah lagu-lagu berbahasa Korea.
    Satu lagi, aku akan buat fanficnya berdasarkan satu atau dua baris lirik,jadi kalau agak menyimpang dari tema keseluruhan lagu, mohon jangan heran😀

    untuk lebih jelasnya, silahkan pergi ke page berikut ini :
    https://chioneartposter.wordpress.com/request-here/365-personal-playlist/

    Partisipasi kalian dalam proyek ini akan sangat berarti buatku ^_^
    Thankseu❤

    Reply
  17. voyezkaaa

    Anyyeong~

    Yuk buat yang mempunyai hobi menulis. Kita bisa mewujudkannya^^ dengan cara ikutan daftar jadi author di Wp Coffeexo Fanfictions . Di Wp itu bakal adain juga games menarik (coming soon)

    Go check 👇👇
     
    https://coffeexowordpress.wordpress.com/

    Need staff [Admin and Author]
    Jangan lupa di follow juga ya~

    Dan kalian juga bisa baca banyak fanfic di sini

    👉 https://voyezkaaa.wordpress.com/

    👉 https://voyezkaaa.wordpress.com/

    Gomawo semua^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s