REQUEST FF? [CLOSED]

request2

Yosh~ setelah sekian lama akhirnya gue berkesempatan membuka page ini (potong tumpeng) (bagiin ke tetangga)

Sebenernya udah dipikirin sejak lama, tapi baru kesampean sekarang. So, check this out!

MAU REQUEST FANFIC TAPI BINGUNG REQUEST DIMANA? DISINI AJA!

MAU REQUEST? CEK PERATURANNYA DULU YAA~

  1. CEK STATUS AUTHOR! Kalo Open berarti bisa request, kalo Busy boleh request tapi jangan berharap cepat, kalo Closed harap jangan request ^^
  2. JANGAN DOUBLE REQUEST! Yah, gue sih gatau kalo ff bisa double request macem poster apa nggak. Tapi kuharap request yang detilnya sama jangan dilakukan ya ^^
  3. JANGAN MINTA FICNYA JADI CEPET-CEPET! Karena sebenarnya menulis adalah 99% ide dan 1% ide jadi bersabarlah agar ide yang didapatkan bisa dituangkan dengan baik ^^
  4. JANGAN MINTA FIC CHAPTERED! Karena sesungguhnya saya author yang ga bertanggungjawab
  5. TINGGALKAN FEEDBACK SETELAH FICNYA JADI :* biar saya merasa ada yang merhatiin gitu😀 terserah mau dipuji atau dicaci yang penting feedback~ (nyanyi feedback ala bora) ohiya, boleh di reblog/repost juga kok (with full credit pastinya)

Oke itu aja, kalo udah paham boleh diisi formnya ^^

  • Nama Perequest(*) :
  • Cast yang diinginkan(*) :
  • Genre yang diinginkan(*) : (Fluff, Angst, Yaoi, Straight, Romance, dll)
  • Storyline yang diinginkan : (garis besar cerita yang mau kamu baca/request)
  • Keterangan lain :
  • Kontak perequest(*) : (twitter/facebook/dsb)

Keterangan : (*)wajib diisi

Okay, that’s all. Semoga ada yang tertarik xD

Sample story bisa dilihat di bagian Home (walaupun ga ada yang menarik T.T). Terima kasih ^^

Regards,

 

LaillaMP

 

STATUS

OPEN || BUSY || CLOSED!!

List Request Fic :

  1. Maura Sherina d. – Our Lovely Sister
  2. Dinda Syafira – Let You Go
  3. Maharani – You’re Not Even Mine

27 thoughts on “REQUEST FF? [CLOSED]

  1. Pingback: READ THIS FIRST!! | Kumpulan Fanfic

  2. didipangpang

    Nama: Maura sherina d.
    Cast: sungjoo, Kim saeron, oc/idol cewe (terserah author)
    Genre: family&horror
    Storyline: pengennya sih suasana nya jadi R (bloody) terus disitu cast satu keluarga (?)
    Kt. Lain: kalo author mau tambahin cast jg boleh
    Contact twt: @ccicadda IG:@yibopizza
    Thx author-nim!😊😊

    Reply
    1. LaillaMP Post author

      akhirnya ada yg req juga disini ‘o’
      jadi ini lebih ke family action ya? duh castnya sungjoo lagi jadi kebelet nistain dia (gak) oke ditunggu aja kuusahain secepetnya (tapi jangan berharap cepet banget heuheu :v)
      makasih udah req disini ^^

      Reply
  3. DAELOvely11

    Nama Perequest: Dinda Syafira
    Cast yang diinginkan: Han Sanghyuk [VIXX], Yoo Eunhyun [OC(namkor aku thoorr😂😆), Jung Daehyun [BAP]
    Genre yang diinginkan: School Life, Hurt, Romance, Semi NC/? 😆
    Storyline yang diinginkan: critanya sanghyuk ini sahabatan sm eunhyun, dia suka sma eunhyun, tpi eunhyunnya gk peka2 dan curhat mulu pas dia lg pdkt ma daehyun smpai pcran sm daehyun. Tp kmdian dae nya mati, eunhyun terpuruk. Cm snghyuk yg ad buat dia. Stlh brminggu2 snghyuk nemenin eunhyun, diam2 eunhyun ska sm sanghyuk. akhirnya eunhyun dtmbk ma sanghyuk. Maaf cerewet bgt storyline nya 😢😢😣
    Keterangan lain: storylinenya boleh ditmbahun sma author 😌
    Kontak perequest: 57ffec73(bbm), ig: dindaehyun

    Sekian, makasih buanyaaaaaakkkkk thoooorr, I LOVE U 😍

    Reply
    1. LaillaMP Post author

      finally ada yang req kesini juga ‘o’ semi nc itu nc biasa aja kan ga usah pake hot /gak/ oke kuusahain jadi secepetnya (tapi jangan berharap cepet banget hihihi xD) makasih udah request disini ^^

      Reply
  4. ranigoo

    nama request : maharani
    cast yang di inginkan : Jin bts dan Haeryung Bestie
    genre : School life nc sad romance
    storyline : ceritanya Jin itu orang yg cool dan ngomongnya banmal serta pemaksa , sedangkan haeryung itu anak yg baik polos dan baik banget
    pokoknya itu ajalah kk hehe
    ditunggu yah kk 😍😍

    Reply
  5. Paseraveno blog

    Nama Perequest : rannibailaen
    Cast yang diinginkan(*) : Oh Sehun & ulzzang apa aja deh ,a k a Han Cherry
    Genre yang diinginkan(*) : Pysco , Hurt
    Storyline yang diinginkan : Sehun itu orangnya keras banget , masa kecilnya yang bahagia dirusak sama bapaknya cherry,akhirnya sehun membuat ide untuk menculik cherry ,lama kelamaan karna sikap polosnya cherry yang slalu sabar menghadapi si sehun , membuat sehun mulai berubah ,dan sehun kayak binggung terusin balas dendamnya atau mulai mencintai si cherry (agak kekerasan yah)
    Kontak perequest(*) : Line : rannibailaen
    Email aktif : rannibailaen22@gmail.com

    Reply
    1. LaillaMP Post author

      Maafkan karna belom jadi sampe sekarang:(( aku lagi sibuk ngurus berkas buat kuliah nih jadi rada keteter. Ada twitter? Ntar aku kabarin kalo udah di publish🙂

      Reply
      1. ranigoo

        ada kk tpi aq gk pernah pkai untuk aktifitas biasa cmn untuk ambil foto doang
        kasi tau disini aja kk😀 @storgoseo

  6. chaerim

    Annyeong aku boleh request kan/? xD
    Nama Perequest(*) : Chaerim
    Cast yang diinginkan(*) : Chanyeol Bomi>< Sisanya terserah kamu aja pemeran pembantunya siapa/?
    Genre yang diinginkan(*) : Romance, Hurt
    Storyline yang diinginkan : Maunya si Chanyeol sama Bomi pacaran tapi di saat yang sama ada orang dari masa lalu yang bikin Chanyeol goyah sampai Bomi mutusin buat menghilang pas Bomi ilang Chanyeol baru kelabakan/? tapi endingnya happy aja ya jangan sad/? :""""
    Keterangan lain : Kalau bisa bikin nyesek senyesek nyeseknya/? tapi endingnya tetep happy/?
    Kontak perequest(*) : Kontak kesini aja ya aku jarang buka sosmed/?

    Reply
    1. LaillaMP Post author

      gak kamu ga boleh rikues ((digampar)) boleh kok pastinya tapi jadinya agak lama ga papa ya? ((liat tumpukan rikuesan diatas))
      duh fic requestanmu ini kayaknya bisa jadi sekuel ficku yang lain nih, ditunggu aja deh kalo gitu hhihi~~

      makasih udah req disini ^_^

      Reply
  7. Miho-san

    waahh bisa rq fanfic, aak mau ya wkwk
    Nama Perequest(*) : Miho-san
    Cast yang diinginkan(*) : L.joe (Teen Top), Gisele (OC)
    Genre yang diinginkan(*) : Fluff ya xD
    Storyline yang diinginkan : Jadi ini semacem friendzone gitu nah si L.joe itu ada feel sama gisele cuman dia itu gak cepet cepet maksudnya ngasih kode doang wkwk. tapi happy end ya
    Keterangan lain : L.joe panggilannya Joe terus Joe kalo manggil Gisele itu Ji .-. terus Gisele itu sepupunya Chunji.
    Kontak perequest(*) : @Lockeys_

    maaf ribet ribet ya😄 tapi kutunggu karyamu! semangaaaaaatt

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s