Send FF Here? ^^

Karena saya udah jarang banget buat ff dikarenakan kesibukan dan kehilangan ide /tsaah/ maka saya membuat keputusan untuk menampung tulisan-tulisan kalian para readers/siapapun lah yang mampir kesini xD

Syaratnya mudah. Ikutin yaaa 😀

1. FF orisinil karya kalian. No plagiat apalagi ngambil punya orang *sama aja woy*
2. FFnya boleh bergenre apapun dengan cast siapapun. Kalo mau ngirim NC sekalian req ke saya mau di password atau nggak. Kalo iya kasih juga passwordnya terserah kalian 😀
3. FF boleh sepanjang apapun. Mau drabble, vignette, ficlet, chaptered, apapun lah. Kalo chaptered saya harap dilanjut sampe habis yaa 🙂
4. Kasih kredit kalo itu ff kalian yaa.. Misalnya judul, nama author, length, genre, pake author’s note juga ya biar merasa deket sama readers/?

Kalo mau ngirim ikutin syarat di bawah ini yaa…

1. FFnya dikirim ke email laillamp96@gmail.com atau bbang_justvip257@yahoo.com [pilih salah satu yaaa]
2. Kirimnya di attachment ya. Kalo nggak tau attachment itu loh yang gambarnya kayak klip kertas/? kalo disorot namanya bisa attachment/lampiran
3. Setelah ngirim, konfirmasi ke twitter saya @geonichirou atau tulis di komentar biar saya tahu gitu

Udah sih itu aja. Kalo ada yang perlu ditanyain bisa di komentar. Monggo ^_^
Terima kasih atas kepercayaan kalian mengirimkan tulisan di blog ini. Semoga karya-karyanya menjadi besar Amin….

Regards.

LaillaMP, founder.

Advertisements

26 thoughts on “Send FF Here? ^^

      1. LaillaMP Post author

        sorry banget late reply T.T aku baru cek email lagi dan ga ada fanfic dengan judul itu huhuhu… apa masih mau dikirim kesini? kalau iya, saya tunggu ya. kalau nggak ya gak papa kok^^ maaf ya 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s