Send FF Here? ^^

Karena saya udah jarang banget buat ff dikarenakan kesibukan dan kehilangan ide /tsaah/ maka saya membuat keputusan untuk menampung tulisan-tulisan kalian para readers/siapapun lah yang mampir kesini xD

Syaratnya mudah. Ikutin yaaa😀

1. FF orisinil karya kalian. No plagiat apalagi ngambil punya orang *sama aja woy*
2. FFnya boleh bergenre apapun dengan cast siapapun. Kalo mau ngirim NC sekalian req ke saya mau di password atau nggak. Kalo iya kasih juga passwordnya terserah kalian😀
3. FF boleh sepanjang apapun. Mau drabble, vignette, ficlet, chaptered, apapun lah. Kalo chaptered saya harap dilanjut sampe habis yaa🙂
4. Kasih kredit kalo itu ff kalian yaa.. Misalnya judul, nama author, length, genre, pake author’s note juga ya biar merasa deket sama readers/?

Kalo mau ngirim ikutin syarat di bawah ini yaa…

1. FFnya dikirim ke email laillamp96@gmail.com atau bbang_justvip257@yahoo.com [pilih salah satu yaaa]
2. Kirimnya di attachment ya. Kalo nggak tau attachment itu loh yang gambarnya kayak klip kertas/? kalo disorot namanya bisa attachment/lampiran
3. Setelah ngirim, konfirmasi ke twitter saya @geonichirou atau tulis di komentar biar saya tahu gitu

Udah sih itu aja. Kalo ada yang perlu ditanyain bisa di komentar. Monggo ^_^
Terima kasih atas kepercayaan kalian mengirimkan tulisan di blog ini. Semoga karya-karyanya menjadi besar Amin….

Regards.

LaillaMP, founder.

24 thoughts on “Send FF Here? ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s