Tag Archives: apink

[Ficlet] The Last Five Minutes

img_0716-copy
[Pic taken from here]

Title : The Last Five Minutes || Author : LaillaMP || Genre : Family, Friendship, Angst, Slice of Life, a bit Fluff || Length : Ficlet [800+ words] || Rating : General – Teenager || Cast(s) : Cho Seungyeon (UNIQ), Oh Hayoung (Apink)

 

Cause sometimes… being free, having fun, and acting like a child won’t hurt.

[Prompt taken from here]

Continue reading

[UNIQ’s Series] Me Gustas Tu (I Like You)

me gustas tu[Poster by selviakim – Poster Channel
thankyou for the amazing poster eapss<3]

Title : Me Gustas Tu (I Like You)
Genre : Teen, Romance, Comedy
Length : Ficlet [400+ words]
Cast : Cho Seungyoun/Seungyeon (UNIQ), Oh Hayoung (Apink), and special appearance by Jung Yerin (Gfriend)

Read the rest of the member(s) ==> Yixuan | Sungjoo | Wenhan | Seungyoun

****

Continue reading

[Chaptered] My Little Friend (Part 2)

req-laillamp[amazing poster by finessa @ HSG]

 

Title : My Little Friend (Before Story of One Little Kiss)
Genre : comedy, romance
Length : Chaptered (2 of ?)
Cast : Park Chanyeol (EXO), Lee Minhyuk (BTOB), Kim Namjoo (Apink)
A/N : Sejujurnya ini fic belom resmi end, tapi udah main post yang kedua aja huehehe…
Sebenernya saya berpikir sampe 5 chapter atas fic ini, tapi semoga aja beneran 3 seperti yang diharapkan/?
Okay, semoga fic ini ada yang baca dan maaf kalo ceritanya makin absurd ><

Previous –> Part 1 | Part 2

****

Continue reading

[Chaptered] My Little Friend (Part 1)

req-laillamp[amazing poster by finessa @ HSG]

Title : My Little Friend (Before Story of One Little Kiss)
Genre : comedy, romance, friendship, school life, etc
Length : Chaptered (1 of ?)
Cast : Park Chanyeol (EXO), Lee Minhyuk (BTOB), Kim Namjoo (Apink)
A/N : Setelah sekian lama akhirnya gue bikin chapter juga (dan ini sebenernya belom kelar kelar amat, tapi pasti kelar karna ini rikuesan) ini dibuat pas pertengahan kelas 12, dan di request sama orang di depan gue (baca : melati)
Rencananya ini bakal jadi 3shot (doakan ga lebih huhu T.T) dan ini fic udah nongkrong di coming soon terlalu lama u,u Okay, dibaca boleh di komen boleh di like boleh di diemin juga boleh. Monjeo~^^

WARNING!
ALL CAST ARE SAME AGE IN THIS FIC. TYPO(s) EVERYWHERE.

****

 

“Hati-hati dengannya! Dia suka makan orang!”

.

.

.

Continue reading

[Kumpulan Drabble] 10 Reasons to Love You

10 Reasons to Love You

 10 reasons to love you

#1 your heart like a tree, that gives me rest
C-Clown’s Ray – Kim Hyunil, CLC’s Oh Seung Hee

 

Seunghee berjalan riang dengan siulan pelan di koridor rumah sakit. Awalnya semua orang menatapnya aneh, tetapi dengan memberikan senyum manisnya, gadis itu bisa mengubah pemikiran orang dan membalas senyumnya.

“Hyunil Oppa bagaimana? Sudah baikan?” tanya Seunghee pada Suster Jang yang kebetulan berpapasan dengannya.

Suster itu mengangguk. “Lumayan. Semoga saja dia baik-baik saja denganmu.”

Seunghee memajukan bibir, tidak mengerti. Langkah kecilnya kembali menari di lantai Rumah Sakit, menaiki tangga dan bersiul riang.

“H-Hyunil Oppa!” Seunghee yang sedang menatap tumpukan kotak bekalnya langsung berlari ke objek yang dituju, membiarkan sushi yang telah dibuatnya semalaman jatuh berserakan ke dalamnya.

“K-Kenapa….” Seunghee langsung mengeluarkan sapu tangan, menghapus noda darah yang mengotori punggung tangan Hyunil.

“Aku ingin pulang. Kupikir aku bisa kabur dari sini,” suara berat Hyunil membuat Seunghee langsung menangis.

“Kalau kau mau pulang ya sembuh dulu! Kenapa langsung mencabut infus?! Memangnya ini sinetron?” kalimat yang dilontarkan Seunghee langsung membuat Hyunil yang terduduk lemas kembali tersenyum.

“Kau khawatir?”

“Tentu saja!” dan jawaban itu bukan berasal dari bibir Seunghee. “M…Maksudku kau kan tetanggaku. Iya, te—“

“Jadilah pacarku, untuk hari ini dan seterusnya. Bagaimana?”

Tawaran Hyunil langsung ditepis Seunghee, yang anehnya merubah warna pipinya. Hyunil tertawa kecil, kemudian mencoba bangun dan kembali ke kamarnya.

“Terima kasih, telah menenangkanku, Oh Seunghee.”

*

Continue reading

[Drabble] Falling In Love

laillamp
[poster by BumbleBee @ Art Zone
Thankyou for the amazing poster ^^]

Title : Falling In Love
Genre : School life, friendship, comedy[failed!]
Length : Drabble [193 words]
Cast : Cho Seungyoun (UNIQ), Oh Hayoung (Apink) slight!AOA’s Kim Chanmi
A/N : Yosh proyek lainnya yang mengusung couple aneh-aneh bin ajaib setelah Yoo Heedo dan Im Soeun. Maklumilah saya lagi tergila-gila sama member 96liner kan seumuran huhahuha xD
Maafkeun kalo terlalu absurd namanya juga life T.T Douzoo ^^

 

****

 Hayoung kira Seungyoun menyukainya

.

.

.

Continue reading