Tag Archives: bap

[Request] Let You Go (Oneshot)

25[poster by CHAERIM ON POSTER DESIGN ART
Thankyou for the amazing poster ><]

Title : Let You Go

Genre : School-life, Hurt, Friendship, Romance

Length : Oneshot [2,4k+ words]

Author : LaillaMP (@geonichirou)

Cast(s) : Han Sanghyuk (VIXX), Jung Daehyun (BAP), Yoo Eunhyun (OC) and special appearance by Yoo Youngjae (BAP)

This fic was requested by Dinda Syafira.

Hope you enjoy this and sorry for long waiting~ ^^

****

Continue reading

Advertisements

KUMPULAN DRABBLE // COFFEE SHOP // RANDOM GENRE // BAP

Holaaaah haloooooohhhh

Udah lama ga bikin drabble wkwk… kali ini gue mau bikin drabble bap yang seharusnya selesai di masa coffee shop berakhir -_- hahaha….

Mohon diberi kritik dan saran atau apapun lah yang ada di kolom komentar. Gue kangen blog ini rame sama komentar-komentar :((

 

****

BAP_1371691563_af_org

Continue reading

SONGFIC // JUST LOOK AT THE SKY // BANG YONGGUK X OC // ONESHOT

Title : Just Look at The Sky
Length : oneshoot
Genre : angst
Cast :
~ Bang Yongguk *BAP*
~ Yoon Junhee *OC*
~ Other BAP members
OST :
Just Look at The Sky – Noel’s Kang Kyun Sung
Other OST :
Coffee Shop – BAP
A/N : songfic ini terinspirasi dari lagu Kang Kyunsung, serta Coffee Shop, dan satu lagi, karena gue kangen seseorang *abaikan*
Gue lagi pengen bikin songfic makanya gue bikin ini dan entah kenapa gue milih Yongguk. Mungkin karna wajahnya yang pas ya buat karakter ini -_- keiii, silakan dibaca dan mohon komentarnya ^^
Nb : maaf kalo ga nyambung dan ga berfeel >,< dan maaf ga ada posternya. maklum gue ga bisa bikin dan ga ada yang mau bikinin >,<

****
Continue reading