Tag Archives: hyuk

[VIXX’s Story] Hongbin’s Wish

tumblr_mznbmvyQQS1sfb5w4o1_500[Photo credit by owner]

Title : Hongbin’s Wish
Genre : Shonen-Ai, Romance, Comedy, Friendship
Length : Ficlet/Series
Main Cast(s) : Han Sanghyuk & All VIXX’s Members

Read the rest of this fic ==> Perfect Love Project // Failed Holiday 12 // Smooth Break Up // Song of The Heart // Failed Holiday (Again) // Love is A Nightmare 12 // Hongbin’s Wish

sorry for all the error(s)

****

“Kalau ku beri satu permintaan, kau mau meminta apa?”

“Hm….”

“Ayolah, Hyung. Aku tidak suka menunggu.”

.

.

.

Continue reading

[Request] Let You Go (Oneshot)

25[poster by CHAERIM ON POSTER DESIGN ART
Thankyou for the amazing poster ><]

Title : Let You Go

Genre : School-life, Hurt, Friendship, Romance

Length : Oneshot [2,4k+ words]

Author : LaillaMP (@geonichirou)

Cast(s) : Han Sanghyuk (VIXX), Jung Daehyun (BAP), Yoo Eunhyun (OC) and special appearance by Yoo Youngjae (BAP)

This fic was requested by Dinda Syafira.

Hope you enjoy this and sorry for long waiting~ ^^

****

Continue reading

[VIXX’s Story] Love is A Nightmare (Part 2-End)

17290_816591991728568_5111618158721675209_n

Title : Love is A Nightmare
Genre : shonen-ai, angst, romance
Length : 2 of 2 (End)
Main Cast : Han Sang Hyuk, Lee Hongbin
Other Cast : VIXX members
A/N : hiyaaa saya comeback lagi duh duh duh /cipok satu-satu/ /digampar/
Maapkeun ya harusnya kan mau pesta ff tanggal 17 eh mau ngundur hari sabtu kemaren eh malah batre laptop sama charger ga kebawa. Ga guna T.T
Okelah daripada banyak cingcong mending langsung ke spot. Maap kalo masih ada typo namanya juga tangan 😦

Read the rest of this fic ==> Perfect Love Project // Failed Holiday 12 // Smooth Break Up // Song of The Heart // Failed Holiday (Again) // Love is A Nightmare 1 -2

****

Continue reading

[Kiriman FF] Black Swan

black-swan

  • Title: Black Swan
  • Scriptwriter: Radita
  • Main Cast: Han Sanghyuk (VIXX)
  • Support Cast: VIXX Member, find it yourself
  • Genre: Friendship, Angst
  • Duration: Vignette
  • Rating: PG-13
  • Poster : Thanks to RyeohyunYoon@HSG for awesome poster
  • Summary : Sanghyuk, memiliki 5 orang sahabat yang menyayanginya, tetapi suatu kejadian terjadi yang membuat Sanghyuk terpisah dari temannya …
  • Disclaimer : Makasih buat IFK, sudah menampung FF abal-abalku ini 😀 . Untuk yang di italic adalah tanda flashback ya. Maaf untuk alurnya yang kecepatan, aku masih belum mahir buat FF dan selanjutnya…. Happy Reading ^^

I Don’t Believe Destiny.

Sanghyuk, lelaki yang kini sedang duduk di taman perumahannya menikmati tenggelamnya sang surya. Dia menantikan rembulan yang akan menggantikan surya di bumi. Setelah rembulan tampak malu-malu menunjukan wujudnya, lelaki itu berjalan menyusuri jalanan untuk menuju ke rumahnya.

Continue reading

[VIXX’s Series] Dont Want To Be An Idol (Hyuk Version)

because-i_m-an-idol (hyuk)[poster by : leesinhyo@cafeposter
thankyou for the amazing poster ^^]

Title : Dont Want To Be An Idol
Genre : Friendship, Angst
Length : Ficlet [366 words]
Cast(s) : Han Sang Hyuk (VIXX), Yoo Jina (OC)
A/N : Yosh comeback again sama saya, siapa lagi kalo bukan saya /apaan sih/ /abaikan aja/
Ini adalah project selanjutnya dari saya. Ceritanya kan waktu itu udah lamaa banget ada yang saran lagu DWTBAI dijadiin kumpulan drabble. Tapi karna ternyata jadinya ficlet yasudahlah jadiin series aja sekalian. Ada yang nyambung ada yang nggak sih, but nikmatin aja ^_^
Yaudah ga usah banyak bacot, dibaca aja. And welcome buat yang baru nemu ini epep muachhhh :33333

[Ps : i use VIXX’s members real name so dont be confused ^^]

 

****

 

“Because I’m an idol, because I’m a celebrity.”

 .

.

. Continue reading

[VIXX’s Story] Love is A Nightmare (Part 1)

pt1

Title : Love is A Nightmare

Genre : shonen-ai, angst, romance

Length : 1 of ?

Main Cast : Han Sang Hyuk, Lee Hongbin

Other Cast : VIXX members

A/N : N-nyeonghaseyooo….

I’m back again one more time say annyeong/? /okeskip/ setelah gue memutuskan kembali meraih mimpi /tsaah/ gue pun melanjutkan vixx’s story yang sempet amburadul karna bingung ceritanya gimana. Ini jg amburadul Cuma ga emeseyu aja…

Okee semoga pada ga kapok baca vixx’s story. Rencananya 2shoot. Oke happy reading ^^

Prev VIXX’s Story ==> Perfect Love Project // Failed Holiday 12 // Smooth Break Up // Song of The Heart // Failed Holiday (Again)

****

Continue reading