Tag Archives: jo youngmin

[THS Moments] That Summer, One Year Ago

 84_big[Pic was taken from wikimapia.org]

Title : That Summer, One Year Ago

Genre : Family, School-life, Angst, Comedy

Length : Vignette [1K+ words]

Cast(s) : Jo Kwangmin & Jo Youngmin (Boyfriend), Park Yoochun (DBSK/JYJ), Park Yoochan (OC)

This is Part of Twins High School’s Story.

Enjoy~

Continue reading

Twins High School {Special Yoochan Birthday}

Title : Twins High School {Special Yoochan’s Birthday}

Genre : comedy, romance, friendship, etc

Length : oneshoot

Cast :

–       JungBro a.k.a jung yunhak & jung yunho #fiksiajaguejadiinkembar

–       JoTwins a.k.a Jo Kwangmin & jo youngmin

–       American twins a.k.a Key & Amber

A/N : annyeong!!

Gue ga tau kenapa gue seneng banget share ff ga jelas ini. Mungkin karna nida yang sering sms gue buat nanyain lanjutan ff absurd ini -,-

Oke, gue harap dengan adanya special story ini kalian mengerti apa yang gue maksud. Capcusssss~~

 

****

Continue reading

Twins High School (Part 9)

Title : “twins high school”

Length : chaptered (9/??)

Author : LaillaMP

Main cast :

–       2wins Yoo a.k.a park yoo chun & park yoo chan

–       JungBro a.k.a jung yunhak & jung yunho #fiksiajaguejadiinkembar

–       JoTwins a.k.a Jo Kwangmin & jo youngmin

A.N : lama banget gue ga lanjutin ff ini. Pasti udah ga ada yang nunggu. Lagi juga ini ff kan Cuma buat pelampiasan u,u

Okelah silakan dibaca kalo masih mau. Liat chapter sebelumnya di kumpulan fanfic aja. Makasih :3

***

Continue reading

Twins High School (Part 8)

Title : “twins high school”
Length : chaptered (8/??)
Main cast :
–    2wins Yoo a.k.a park yoo chun & park yoo chan
–    JungBro a.k.a jung yunhak & jung yunho #fiksiajaguejadiinkembar
–    JoTwins a.k.a Jo Kwangmin & jo youngmin
Author : LaillaMP *sepertinya gue harus tulis nama author biar ga bingung (?)
A.N : gue masuk SMAKTI mameeeeeen!!!!!! #pestakeju (?)
Akhirnya gue dapetin apa yang gue mau, dapetin sekolah yang nentuin masa depan gue buat nyusul sungje ke korea #PLAAAK
Okeee, gue lagi gila. Makanya, ini ff gue persembahkan untuk kalian (?) para pembaca. Mau silent reader, atau active reader. Saya harap ada active reader yang baca ff ini dan komentar bagaimana seharusnya ff ini adanya (?) 😀

***

Continue reading

Twins High School (Part 7)

Title : “twins high school”
Length : chaptered (7/??)
Main cast :
–    2wins Yoo a.k.a park yoo chun & park yoo chan
–    JungBro a.k.a jung yunhak & jung yunho #fiksiajaguejadiinkembar
–    JoTwins a.k.a Jo Kwangmin & jo youngmin
A.N : udah Part 7 aja yah ini ff. sama kek TTL. Hahaha!! XDD
Kalo kemaren fokus ke masalah Yootwins, sekarang fokus ke KwangChan~ kekeke… *laki gue ngedumel dibelakang
Okee, semoga ada yang baca. Kalo ga baca pun ga papa XDD

***

Continue reading

Twins High School (Part 6)

Title : “twins high school”
Length : chaptered (6/??)
Main cast :
–    2wins Yoo a.k.a park yoo chun & park yoo chan
–    JungBro a.k.a jung yunhak & jung yunho #fiksiajaguejadiinkembar
–    JoTwins a.k.a Jo Kwangmin & jo youngmin
A.N : udah lama juga ternyata gue ga ngelanjutin ni ff! hahaha.. pada masih inget gak? Kalo ga inget yaaaa ga usah baca deh. Ancur ceritanya!! *terus kenapa di share?!!
Yaudahlah, cekidot langsung. Cerita ini fokus ke Yootwins!! Sabar yaa ^^
WARNING!!!!
JANGAN TANYA KENAPA DISINI COUPLE-NYA KWANG-CHAN!! XD soalnya pas gue bikin ini gue sama sekali belom kenal yang namanya supernova. Jadi bukan Je-Chan deh~ pengennya Je-Chan. Tapi disini si sungje udah gue jadiin guru dan udah terlanjur menyukai kwangmin u,u #ditabokhyunseong

****

Continue reading

The Adventure Club episode #1 part 2

Title : “The Adventure Club” episode #1
Subtitle : First Adventure
Genre : horor *gatau seremnya mah*, a little comedy, a little sadistic, friendship, family, a little romance
Length : 2 of ? di episode #1
Rate : PG 13+ ajalah..
Main cast : *liat di perkenalan*
Other cast :
–    park yoohwan
–    mr sammy
–    members of dance club
Disclaimer : semua yang ada di FF ini punya saya, termasuk castnya *dibakar massa* kalo ternyata ada ff yang sama, ya maafkan saya.. saya ga pernah baca yang kaya gini soalnya..
Summary : yoochan harus memilih antara jabatan dan club. Sedangkan ketua OSIS pengganti sudah dipilih langsung oleh mr sammy, yaitu park yoohwan. Apa yang akan dipilih yoochan? Dan bisakah rencana liburan itu telaksana?
A/N : akhirnya part 2 untuk episode 1 ff ternista dunia akherat ini terbit !!! ga ada yang nungguin bodo amat dah. Gue Cuma pengen sharing (?) aja !! kalo ada siders juga ga papa. Sebenernya pengen nambahin anggota di TAC.. tapi yahh ga tepat waktunya.. nanti pasti ada kok :)) penasaran?? *all : NGGAK!!!!*

***

Continue reading