Tag Archives: jung chanwoo

[Ficlet] Other’s Boyfriend

13aaca8928a10c38[pic cr as tagged]

Title : Other’s Boyfriend || Genre(s) : School-life, Fluff(?), Friendship || Length : Ficlet [600+ words] || Main Cast(s) : Moon Sua [Unpretty Rapstar], Jung Chanwoo [iKON] || Other Cast(s) : Choi Arin [Oh My Girl], Lee Suhyun [Akdong Musician]

 

****

Kalau suka pacar orang, musuh cuma satu!

.

.

.

Continue reading

Advertisements

iKON’s Apology Series

image

             (Cr: allcapsrp on Twitter)

Holaaaa 안녕!!!!

Yah saya tau ini postingan ga penting banget dan bikinnya juga di hp ((ini bagian paling ga penting))

Karna udah bulan Desember dan seperti biasa saya mau buat perayaan “Pesta FF” yang bertepatan dengan ulangtahun saya di tanggal sebelum natal ((ayo tebak!)) saya pun menyiapkan beberapa ff untuk di publish, diantaranya fic requestan dan fic series ini yeayyyy…

Oke langsung aja. Saya lagi buat ikon’s apology series yang based on apology song (VIXX juga pernah dibikinin, yang DWTBAI) dan saya mau kontribusi dari pembaca sekalian sebagai rasa terima kasih telah berkunjung ke lapak nista saya yang satu ini /tsaaah/

Tinggal sebutin nama korea dan siapa member yg mau dijadiin pasangan di fic ini :):):) ceritanya biar saya yang tentukan, dan based on Apology Song huahahahahahah ((tebaklah genrenya bakal apa))

Okee, go cuss comment bagi yang minat!!!! Sebelum tanggal 24 yowww~~~~

1. Jinhwan
2. Yunhyeong
3. Bobby
4. Hanbin
5. Donghyuk
6. Junhoe
7. Chanwoo

(Ps : yang dicoret berarti udah taken duluan :D)

[Ficlet] Phone Number

phonenumber-bbon-cafeposter[poster by Bbon @ CafePoster
Thankyou for the amazing poster ^_^]

Title : Phone Number

Genre : Comedy, teenager, school life

Length : Ficlet [701 words]

Cast(s) : Jung Chanwoo (iKON), Shannon Williams, a girl.

A/N : Duh ini fic harusnya dipost abis ujian tapi males banget sumpah ngeluarin ini fic maluuqq ga bisa bikin canon >,< okelah semoga ini ga mengecewakan dan gue harap ini bikin orang ikutan sinting /plok/ xD

****

Demi langit dan bumi, dia melihatku!

  Continue reading

[Kumpulan Drabble] Introduction

introduction

Holla~~~~ndaa ^_^

Demi apapun grogi mengawali postingan pertama setelah perjuangan panjang ini TT.TT (lebay padahal belajar aja nggak)

Fyi, ini dibuat pas lagi di sekolah, lagi gabut dan guru ga mau masuk. Jadilah buat ff daripada harus ngerjain soal /jangan ditiru ya adek-adek../

Awkay sengaja ga saya kasih tahu ini drabble castnya siapa judulnya apa seperti biasa. Biar surprise aja dan semoga kalian teracuni dengan ini semua hahahah xD mind to comment? xD

 

.

.

.

Continue reading

[Ficlet] A Glass of Soju

soju

Title : A Glass of Soju
Genre : Comedy…
.. weird/?
Length : Ficlet [
611 words]
Cast :
iKON’s Jung Chanwoo
Shannon Williams
iKON’s Kim Hanbin
Lee Hayi
(And special guest!)

 

SELAMAT MALAM SALAM SEJAHTERA /PLOK/

Baiklah saya mau minta maaf sebesar-besarnya pada fujoshipper di blog ini karena saya tiba-tiba ganti haluan jadi author straight. Tapi sebenernya saya masih suka ngeyaoi juga

Saya cuma lagi kehilangan sense of yaoi kok jadi tenang aja VIXX’s Story pasti dilanjut dengan HyukBin-nya B)

 Baiklah, happy reading and sorry for the Typo(s)!! ^^

WARNING!!

GA USAH DENGERIN LAGU LIM CHANG JUNG YANG JUDULNYA A GLASS OF SOJU. GA NYAMBUNG BENERAN XD

 

[poster belong to google.]

 

****

Continue reading

[Drabble] Special

Title : Special
Length : Drabble [106 words]
Genre : Comedy, OOC
Cast : iKON’s Jung Chanwoo, Shannon Williams
A/N : Hellaww !!
Fyi, gue kena virus Canon alias Chanwoo-Shannon gara-gara kebanyakan baca karya-karya author ifk. Dan kisah ini terinspirasi dari kisah nyata antara anak dan ibu yang ngebanyolin hal-hal di dalam sini/?
Yaah dinikmati aja yaak kalo aneh ya emang dibikin aneh/? Semoga menghibur muehehehe :v

***

fantaken_chanwoo1 Continue reading