Tag Archives: jung yunhak

Innocent Life (Part 2)

Title : Innocent Life {How To Date?}

Genre : comedy, romance, life, family, ooc *dikit*, etc

Length : 2 of ?

Cast :

~ Jung Yunhak (CSS)

~ Ryu Hwayoung (Ex T-Ara)

A/N : FINALLYYYYYY!!!!!

Setelah sekian lama tidak melanjutkan ff ini *sebenernya ngelanjutin, tapi karena kepanjangan jadi kelamaan di revisi*

Sorry bagi yang nunggu. BAGI YA. Yang ga nunggu ya tinggal baca dari awal dan beri komentar 🙂

 

***

Continue reading

Twins High School {Special Yoochan Birthday}

Title : Twins High School {Special Yoochan’s Birthday}

Genre : comedy, romance, friendship, etc

Length : oneshoot

Cast :

–       JungBro a.k.a jung yunhak & jung yunho #fiksiajaguejadiinkembar

–       JoTwins a.k.a Jo Kwangmin & jo youngmin

–       American twins a.k.a Key & Amber

A/N : annyeong!!

Gue ga tau kenapa gue seneng banget share ff ga jelas ini. Mungkin karna nida yang sering sms gue buat nanyain lanjutan ff absurd ini -,-

Oke, gue harap dengan adanya special story ini kalian mengerti apa yang gue maksud. Capcusssss~~

 

****

Continue reading

Twins High School (Part 9)

Title : “twins high school”

Length : chaptered (9/??)

Author : LaillaMP

Main cast :

–       2wins Yoo a.k.a park yoo chun & park yoo chan

–       JungBro a.k.a jung yunhak & jung yunho #fiksiajaguejadiinkembar

–       JoTwins a.k.a Jo Kwangmin & jo youngmin

A.N : lama banget gue ga lanjutin ff ini. Pasti udah ga ada yang nunggu. Lagi juga ini ff kan Cuma buat pelampiasan u,u

Okelah silakan dibaca kalo masih mau. Liat chapter sebelumnya di kumpulan fanfic aja. Makasih :3

***

Continue reading

Innocent Life (Part 1)

Title : Innocent Life
Genre : comedy, romance, life, family, ooc *dikit*, etc
Length : Part 1 of ?
Cast :
~ Jung Yunhak (CSS)
~ Ryu Hwayoung (Ex T-Ara)
A/N : okay part 1 udah meluncur!! Adakah yang nunggu ff ini? Maap kalo ffnya kelamaan dateng + bkin penasaran (?) sebenernya ini ff dibuat dengan kesarapan yang tiada tara. Gue gatau ini ff mau dibawa kemana, dan gue pun terpikir buat jadiin Hwayoung ga polos lagi -_-“
Okelah silakan dibaca. Yang baik tinggalin jejak, yang jahat tinggalin postingan ini u,u  

***

Continue reading

Innocent Life (Prolog)

Title : Innocent Life
Genre : comedy, romance, life, family, ooc *dikit*, etc
Length : Prolog of ?
Cast :
~ Jung Yunhak (CSS)
~ Ryu Hwayoung (Ex T-Ara)
A/N : Ini adalah prolog ff yang waktu itu gue tulis medit-medit karna lagi on hape dan gue bosen mau ngapa-ngapain -_-
Prolog ini jauh lebih banyak dan berbeda dari 3 prolog yang sebelumnya gue kasih di waktu itu >,<
Okay dinikmati saja dan berdoalah saya akan melanjutkannya 😀

***

Continue reading

Trully, I Missing You

Title : Trully, I Missing You
Genre : comedy, romance, friendship, shonen-ai, gaje, canon, etc etc etc
Length : oneshoot
Main Cast : mau tau? Baca dulu 😀
Other Cast : of course CSS members~
A/N : entah kena pelet apa gue jadi bikin YunMo, dan ini SEHARIAN!! SEHARIAN GUE DI KAMAR CUMA BUAT NGETIK INI! Hasilnya pendek dan jelek ya? Itu karna gue lagi berantem belain momo buat yunhak di RP -_-
Oke ini ff ga jelas dan CANON! Wassalam~

***

Continue reading

Twins High School (Part 8)

Title : “twins high school”
Length : chaptered (8/??)
Main cast :
–    2wins Yoo a.k.a park yoo chun & park yoo chan
–    JungBro a.k.a jung yunhak & jung yunho #fiksiajaguejadiinkembar
–    JoTwins a.k.a Jo Kwangmin & jo youngmin
Author : LaillaMP *sepertinya gue harus tulis nama author biar ga bingung (?)
A.N : gue masuk SMAKTI mameeeeeen!!!!!! #pestakeju (?)
Akhirnya gue dapetin apa yang gue mau, dapetin sekolah yang nentuin masa depan gue buat nyusul sungje ke korea #PLAAAK
Okeee, gue lagi gila. Makanya, ini ff gue persembahkan untuk kalian (?) para pembaca. Mau silent reader, atau active reader. Saya harap ada active reader yang baca ff ini dan komentar bagaimana seharusnya ff ini adanya (?) 😀

***

Continue reading