Tag Archives: kang seung yoon

[Lyrics Series] And I Love You [Story Three-End]

Title : And I Love You [Chan’s Story]

Length :Ficlet / 1,848 words

Genre :Angst, romance, ooc

Main Cast : Kang Seung Yoon (Winner), ‘Chan’ (imagine as you)

 oke ini adalah kisah akhir dari kehidupan *nggak* Chan dan Seungyoon
Sebenernya ini side story dari sudut Chan-nya, kalo ga mau baca ya monggo tapi sayang kalo dilewatkan/?

Boleh di review dari Story One dan Story Two 😀 Happy reading~ ^^
Still BGM : Epik High – Dont Hate Me

****

Continue reading

Advertisements

[Lyrics Series] But You Love Me [Story Two]

Title : But You Love Me

Length : Ficlet / 839 words

Genre : Angst, romance, ooc

Main Cast : Kang Seung Yoon (Winner), ‘Chan’ (imagine as you)

 

Yah kembali lagi pada project 18 tahun saya yang ga jelas ini xD

Kali ini saya bawa story 2-nya dan story 3 juga udah kelar sebagai endingnya xD

Maafkan kalo ada kesalahan, dan semoga kali ini ada yang baca.

Monggo ^_^

BGM : Epik High – Dont Hate Me

 

****

Continue reading

[Lyrics Series] Everybody Hates Me [Story One]

Title : Everybody Hates Me

Length : Ficlet / 445 Words

Genre : Angst, romance, ooc

Main Cast : Kang Seung Yoon (Winner), ‘Chan'(imagine as yourself)

 

Ini new project saya menjelang 18 tahun kehidupan saya -cries- yaitu lyrics series. Jadi saya bikin cerita dengan judul dari lirik lagu apapun asalkan nyambung/? saya ga tau kalo ternyata ada yg bikin kaya gini jg karna jujur aja saya mikir ide ini sendiri hoho….

Diambil dari chorus salah satu lagu Epik High – Dont Hate Me, inilah persembahan saya ^_^

Okayy dont forget to leave commentssss… I’ll be waiting for yaaa<3

 

****

Continue reading