Tag Archives: ken

[VIXX’s Story] First Date

keo[Pic thanks to @okeyongiester karna udah ngasih inspirasi pas di Jaipur<3<3]

Title : First Date

Genre : Shonen-Ai, Fluff(?), comedy

Length : Series/Ficlet [2K+ words]

Cast(s) : Jung Taekwoon a.k.a Leo, Lee Jaehwan a.k.a Ken, VIXX’s members.

Part of VIXX’s Winter Tripple Date.

Read the rest of this fic ==> Perfect Love Project // Failed Holiday 12 // Smooth Break Up // Song of The Heart // Failed Holiday (Again) // Love is A Nightmare 12 // Hongbin’s Wish // First Date

****

Membaca buku dua kali bukan hal yang buruk kan?

Continue reading

[VIXX’s Series] Dont Want To Be An Idol (Ken Version)

lailamp-copy [poster by bekey by https://cafeposterart.wordpress.com
Thankyou for the amazing poster ^^]

Title : Dont Want To Be An Idol

Genre : Romance, Angst

Length : Ficlet [415 words]

Cast(s) : Lee Jaehwan (VIXX), Goo Nara (OC)

A/N : Hollaa!! Lama ga ngepost padahal udah jadi dari kapan tauk ini (sejujurnya ini yang kedua dibuat setelah versi hyuk huehehe :v) kayaknya ada yang nungguin ken version nih yok mari diliat huehehehe :v
Btw fic ini dipesen sama temen sekaligus mamah mamahan gue, sebut aja tiara (huekekek) dan phi unni kalah start jadi dapet hongbines xD oke boleh dibaca dikomentarin juga boleh, asal jangan diplagiat -plok-

Read the rest of the member(s) – Hyuk // Hongbin // Ravi // Ken

Ps : i use VIXX’s members real name so dont be confused ^^

****

“I wondered if we should break up a few times but I love you too much”

.

.

.

Continue reading

[VIXX’s Story] Love is A Nightmare (Part 2-End)

17290_816591991728568_5111618158721675209_n

Title : Love is A Nightmare
Genre : shonen-ai, angst, romance
Length : 2 of 2 (End)
Main Cast : Han Sang Hyuk, Lee Hongbin
Other Cast : VIXX members
A/N : hiyaaa saya comeback lagi duh duh duh /cipok satu-satu/ /digampar/
Maapkeun ya harusnya kan mau pesta ff tanggal 17 eh mau ngundur hari sabtu kemaren eh malah batre laptop sama charger ga kebawa. Ga guna T.T
Okelah daripada banyak cingcong mending langsung ke spot. Maap kalo masih ada typo namanya juga tangan 😦

Read the rest of this fic ==> Perfect Love Project // Failed Holiday 12 // Smooth Break Up // Song of The Heart // Failed Holiday (Again) // Love is A Nightmare 1 -2

****

Continue reading

[Kiriman FF] Black Swan

black-swan

  • Title: Black Swan
  • Scriptwriter: Radita
  • Main Cast: Han Sanghyuk (VIXX)
  • Support Cast: VIXX Member, find it yourself
  • Genre: Friendship, Angst
  • Duration: Vignette
  • Rating: PG-13
  • Poster : Thanks to RyeohyunYoon@HSG for awesome poster
  • Summary : Sanghyuk, memiliki 5 orang sahabat yang menyayanginya, tetapi suatu kejadian terjadi yang membuat Sanghyuk terpisah dari temannya …
  • Disclaimer : Makasih buat IFK, sudah menampung FF abal-abalku ini 😀 . Untuk yang di italic adalah tanda flashback ya. Maaf untuk alurnya yang kecepatan, aku masih belum mahir buat FF dan selanjutnya…. Happy Reading ^^

I Don’t Believe Destiny.

Sanghyuk, lelaki yang kini sedang duduk di taman perumahannya menikmati tenggelamnya sang surya. Dia menantikan rembulan yang akan menggantikan surya di bumi. Setelah rembulan tampak malu-malu menunjukan wujudnya, lelaki itu berjalan menyusuri jalanan untuk menuju ke rumahnya.

Continue reading

[Ficlet] Failed First Love

failed-first-love[poster by Fira@CafePoster.
Thankyou for the amazing poster ^^]

Title : Failed First Love
Genre : romance, angst, college-life
Length : Ficlet
Cast : Jung Kei (OC), Lee Jaehwan (VIXX)
Other Cast : Jung Taekwoon (VIXX)
A/N : Ini adalah pesenan temen gue yang lagi tergila-gila sama mas jaehwan tercinta /huek/ dan gue pun membuatkannya ff yang hampir nyerempet sama kehidupan beneran gue (yah itu, di phpin kakak asdos hiks :<) Yosh segala yang gak diinginkan akan terjadi di ff ini. So sedia plastik sebelum muntah ^^

*****

 

“Orang bilang cinta pertama selalu gagal.”

.

.

.

Continue reading

[VIXX’s Story] Song of the Heart [Keo’s Story—Behind Story of VIXX’s Story]

Title : Song of the Heart [Keo’s Story—Behind Story of VIXX’s Story]

Length : oneshot

Genre : angst, fluff/?, shonen-ai

Cast : Jung Taekwoon a.k.a Leo X Lee Jaehwan a.k.a Ken

A/N : Hell-oooooo!!! I’m back again with VIXX Story kkk…

Mungkin pada penasaran gimana Ken sama Leo jadian dan kenapa mereka putus. Sayangnya gue ga bahas ini sekarang /ketawa setan/

Tapi ceritanya masih nyambung dan akan terus nyambung sampe gue yang memutuskan B) /dilempar menyan/

Oke KEOVERS, STARLIGHTdeul, dan Reader tercinta terhibur dengan ff dadakan ini V^^ don’t forget to leave comment ^^

ps : jangan berharap ada kopel lain selain keo disini xp

OST :

Hwanhee – Feel Like Dying

MYNAME – Outro (Goodbye)

Lee Seok Hoon – Confession

Kim Bum Soo – Please

****

Continue reading