Tag Archives: kim jongin

[FF Colab] Fly to Love (Chapter 5)

fly-to-love-poster[poster by : ©chioneartposter]

 

Title : Fly To Love

Genre : comedy, romance, shonen-ai, ooc, etc

Length : Part 5 of ?

Author : LaillaMP & SalmaRS

Cast :

~ Oh Sehun *EXO*

~ Xi Luhan *EXO*

~ other EXO members

A/N : Holla!! Omg udah lama juga fic ini ga berlanjut HAHAHA ((dilempar file)) entahlah sebenernya lanjutannya selalu ada di pikiran, tapi nuanginnya ga semudah numpahin air dari gelas 😦 /abaikan/

Oke, sejujurnya saya takut saya ga bisa update wp lagi untuk beberapa waktu ke depan (termasuk update fic ini) mungkin kalo kalian mau cari lanjutannya bisa langsung ke situs author satunya alias Salma (klik) oke, selamat menikmati dan maaf karena hasilnya ancur 😦

ATTENTION! HUNHAN AREA!

 

****

Continue reading

Advertisements

Fly To Love Special Part (Jongin’s Secret)

fly-to-love-poster[poster by : ©chioneartposter]

Title : Fly To Love (Jongin’s Secret)

Genre : comedy, romance, shonen-ai, ooc, etc

Length : [just a little special part]

Author : LaillaMP

Cast :

~ Kim Jongin *EXO*

~ Xi Luhan *EXO*

~ Oh Sehun *EXO*

~ other EXO members

A/N : Annyeong yorobeuuuuun ><

Maaf untuk ff ini lama banget updatenya huhuhu :””” bukan kesengajaan aku emang gatau harus bikin gimana lagi jadi aku buat special partnya dulu hehehe xD

Karena banyak pertanyaan tentang ‘siapa sih Jongin?’ sampe ‘Jongin sama Luhan pacaran apa nggak?’ itu akan saya kupas disini /kupas bawang/ /salah/

Ini adalah campuran dari kisah masa lalu, kisah masa depan, sampe kisah-kisah Jongin yang ada di ff fly to love episode sebelumnya ((D

Semoga dengan munculnya special part ini akan memudahkan kalian dalam mengetahui siapa Jongin ini amin…

 

****

Continue reading

[Re-New] Fly to Love (Part 4)

fly-to-love-poster[poster by : ©chioneartposter]

Title : Fly To Love

Genre : comedy, romance, shonen-ai, ooc, etc

Length : Part 4 of  ?

Author : Salma Rizky

Cast :

~ Oh Sehun *EXO*

~ Xi Luhan *EXO*

~ other EXO members

A/N : Oke ini ff buatan gua sama temen sebangku gua, ff ini juga di post di sini nih di wordpress kolab temen gua. jan heran ya, jan berpikiran gua nyolong ini ff -_- dia suka kailu sedangkan gua hunhan shipper jadi maaf kalo disini ada adegan kailu, tapi hunhan tetap Berjaya kan 😀 wkwkkwk sudahlah baca dulu ne ^^ jan lupa preview.

a/a/n : Sebenernya yang kemaren di post itu pre-revision ff ini T.T tapi malah di share. Maaf ya semua :((
Sebenernya sih ga beda jauh cuma ada perbedaan di bagian belakang aja hehe…. But please forgive me ._.

ps : Ini juga di post di ffn temen gue. Kalo ada yang sama itu emang kesengajaan/?

.

.

.

.

.

hunhan

Continue reading

[FF Colab] Fly To Love (Part 3)

fly-to-love-poster[poster by : ©chioneartposter]

Title : Fly To Love

Genre : comedy, romance, shonen-ai, ooc, etc

Length : Part 3 of ?

Author : Lailla Mustika Pertiwi

Cast :

~ Oh Sehun *EXO*

~ Xi Luhan *EXO*

~ other EXO members

A/N : hollawrrrr~~~ akhirnya gue balik lagi setelah sekian lama menghilang dari dunia ini/?

Ini lanjutan ff yang sebenernya udah gue tulis dari dulu tapi sempet ngilang karna kena virus /nangis bombay/

Okay bolehlah dibaca sekarang dan jangan lupa ngomen kalo sempet ^^

 

Nb : ff ini udah di share sama temen gue di ffn. Kalo kalian nemu yang sama itu emang kesengajaan/?

 

****

Continue reading

[FF Colab] Fly To Love (Part 2)

fly-to-love-poster[poster by : ©chioneartposter]

Title : Fly To Love

Genre : comedy, romance, shonen-ai, ooc, etc

Length : Part 2 of ?

Author : Salma Rizky

Cast :

~ Oh Sehun *EXO*

~ Xi Luhan *EXO*

~ other EXO members

A/N : annyeong, salma imnida, gua author+temen sebangkunya si bebeb laila/? Makasih yang udah baca moah, gua baru pertama kali buat ff lemonan, tapi kalo baca sering, apalagi kalo castnya emak bapak saya.

Udahlah gua kaga mau banyak komen wkwk happy reading~

 

Lailla’s Note : jangan lupa di komen yaa… ini hasil kerja keras colab kita yang kudu LDR (Lama Di Rasain) chapt 3 bakal saya yg lanjut ^-^

 

***

Continue reading