Tag Archives: kim namjoo

[Chaptered] My Little Friend (Part 3)

req-laillamp[amazing poster by finessa @ HSG]

Title : My Little Friend (Before Story of One Little Kiss)

Genre : comedy, romance

Length : Chaptered (3 of ?)

Cast : Park Chanyeol (EXO), Lee Minhyuk (BTOB), Kim Namjoo (Apink)

Read the previous — 12 — 3

****

Continue reading

Advertisements

[Chaptered] My Little Friend (Part 2)

req-laillamp[amazing poster by finessa @ HSG]

 

Title : My Little Friend (Before Story of One Little Kiss)
Genre : comedy, romance
Length : Chaptered (2 of ?)
Cast : Park Chanyeol (EXO), Lee Minhyuk (BTOB), Kim Namjoo (Apink)
A/N : Sejujurnya ini fic belom resmi end, tapi udah main post yang kedua aja huehehe…
Sebenernya saya berpikir sampe 5 chapter atas fic ini, tapi semoga aja beneran 3 seperti yang diharapkan/?
Okay, semoga fic ini ada yang baca dan maaf kalo ceritanya makin absurd ><

Previous –> Part 1 | Part 2

****

Continue reading

[Chaptered] My Little Friend (Part 1)

req-laillamp[amazing poster by finessa @ HSG]

Title : My Little Friend (Before Story of One Little Kiss)
Genre : comedy, romance, friendship, school life, etc
Length : Chaptered (1 of ?)
Cast : Park Chanyeol (EXO), Lee Minhyuk (BTOB), Kim Namjoo (Apink)
A/N : Setelah sekian lama akhirnya gue bikin chapter juga (dan ini sebenernya belom kelar kelar amat, tapi pasti kelar karna ini rikuesan) ini dibuat pas pertengahan kelas 12, dan di request sama orang di depan gue (baca : melati)
Rencananya ini bakal jadi 3shot (doakan ga lebih huhu T.T) dan ini fic udah nongkrong di coming soon terlalu lama u,u Okay, dibaca boleh di komen boleh di like boleh di diemin juga boleh. Monjeo~^^

WARNING!
ALL CAST ARE SAME AGE IN THIS FIC. TYPO(s) EVERYWHERE.

****

 

“Hati-hati dengannya! Dia suka makan orang!”

.

.

.

Continue reading

[Ficlet] One Little Kiss

laillamp[Poster by Jungleelovely @ Poster Channel]
Thankyou for the amazing poster ^_^

 

Title : One Little Kiss
Genre : Romance, little angst, Fluff/?
Length : Ficlet [226 words]
Cast : Kim Namjoo (Apink), Park Chanyeol (EXO)

 

Ekhem, ada alasan khusus kenapa saya ngepost banyak ff tanggal 4 ini. Yah alasannya nanti aja lah xD

Oke, ini sebenernya rikuesan temen saya a.k.a Melati Liandini yang duduk tepat di depan saya. Dua-duanya bias dia jadi ya begitu deh /apa/

Okay, dont bash the couple yaaak ❤ ❤ dan komentarnya ditunggu ^_^

 

[ps : sebenernya saya bikin before storynya juga dan ada cast baru lagi! so, ditunggu aja setelah saya UN xD]

****

“Diam atau kucium…”

 .

.

.

Continue reading