Tag Archives: kim sungje

[Ficlet] Delight (Please Erase Me)

delight

Title : Delight (Please Erase Me)
Genre : Angst
Length : Ficlet [800+ words]
Cast(s) : Kim Sungje (Supernova), Park Yoochan (OC)

 

Inspired by Yoo Jiae – Delight’s Song and MV. Happy reading~^^

 

****

 

Though it hurts, though it hurts so much

Please erase me, who only believed in your heart

.

.

.

Continue reading

Advertisements

Time to Love (Part 11)

time to love

Title : “Time To Love” *ga tau dah ni nyambung apa kagak ==”

Genre : comedy (?), romance (?), family, shonen-ai, yaoi, mpreg, little angst *nambah lagi

Length : chaptered (11/?)

Rate : PG 15 (?)

Author : LaillaMP

Cast :

  • park geonil *Cho Shin Sung*
  • kim sungje *Cho Shin Sung*
  • other Cho Shin Sung members~

Summary : Sungje merasa ia sudah menyukai Geonil. Tapi kadang ia bimbang, sebenarnya siapa yang ia cintai? Jihyuk atau Geonil? Dan siapakah yang bisa menghapus kutukan itu dan hidup bersamanya? *summary berganti

Disclaimer : all cast in this ff is belong to me *digaplak* and the story also mine. Jadi kalo ternyata ada ff yang mirip ama ff ini, itu bukan kesengajaan ^^

A/N : huwaaaa setelah 2-3 tahun fic ini terkubur di dalam ingatan akhirnya bisa lanjut juga T^T (nangis darah) (abaikan)

Gatau sih kenapa jadi pengen lanjutin fic ini mungkin karena kangen sama si maincast yang lagi wamil (huhuhuuuu) dan saya harap fic ini bisa selesai sebelum part 15 (doain yak semoga bukan isapan gulali belaka)

Okay maaf kalo ceritanya makin ngaco, dan maaf buat sungje karna udah berapa tahun ngandung anaknya >,< ohiya, cast bertambah loh. Coba tebak xD

 

Read the previous ==> PrologPart 1Part 2Part 3Part 4Part 5Part 6Part 7Part 8Part 9Part 10

Douzo ^^

 

****

 

<< Previous

Continue reading

그대여 (Baby)

Title : 그대여 (Baby)

Genre : angst, romance, songfic

Length : oneshot

Cast :

–          Kim Sungje

–          Park Yoochan

OST :

Monday Kiz -그대여 (Baby)

A/N : songfic ini terinspirasi dari lagu keudaeyo-nya Monday Kiz yang diciptakan mas Lee Jin Sung terutama buat istrinya :”) Happy wedding ajusshi! Umurmu udah ga muda lagi. Jinwoo kapan mau nikahin gue L

Karna gue ga ada feel buat bikin Jinsung dan calon istrinya (baca : bukan gue) jadi gue bikin versi gue sama mas Sungje. Kalo mau tau lagunya tinggal dicari aja pake kata di ost itu. Mvnya juga so sweet. Haha…

Okelah kasian dibacotin terus. Yok baca~~

ps : thanks again @kisseumii udah buatin gue poster yang indah ini dimana sungje keliatan lebih ganteng dari aslinya ❤

****

Untitled-21

Continue reading

KUMPULAN DRABBLE // GEONIL-SUNGJE // BOYXBOY // RANDOM GENRE

Hellooooooo!!!!
Keseringan main di AFF gue jadi demen bikin-bikin kumpulan drabble kayak gini wkwk.. *maklum cari ff hyukbin yang ada Cuma disitu sambil nungguin ff forbidden love YunJe*
Ini juga salah satu janji gue ke Lia Unnie. Maaf ya Unnie-ya aku melanggar janjiku untuk menamatkan TTL ._.v tapi insya allah akan tamat………………………… suatu saat nanti /digebukin
Okee, mohon dibaca dan dikomentari. WARNING!! IT’S BOYXBOY!! ALSO IN DRABBLE #2 AND #6 THERE’S SOMETHING ‘THAT’ LOLS 😀

***
Continue reading

Unpredictable Life

Title : Unpredictable Life
Genre : straight, angst, hurt, OOC *parah!*, life, etc
Length : ?
Main Cast :
~ Kim Sungje
~ Park Yoochan
Other Cast : Choshinsung members~
A/N : Waaah lama ga bikin ff cast kopel abadi gue #plakk
Ada yang kangen sama kopel maksa besutan L-Ent gak? Hahaha…
Ini ff maunya gue bikin oneshoot, tapi ntar jadinya longshot. Kalo mau gue jadiin chaptered takut males lanjutin. Jadi… galau 😦
Sok atuh dibaca aja. Mau komen silakan, ga komen juga ga papa. Gue ga mau maksa. hahaha

***

Continue reading