Tag Archives: lee minhyuk

[Kiriman FF] SKIRT (Oneshot)

Skirt

Title       : Skirt

Author  : Zircon FD

Length  : Oneshot

Genre   : Romance, Songfic

Rating   : Teen

Cast       : Monsta X Lee Minhyuk || Kim Young Ran(OC)

Disclaimer : Plot original dari pemikiran saya. Mungkin cerita ini terkesan gaje yah. Jadi harap dimaklumi. Jika ada kesamaan cerita dan nama yang pernah kalian temuin, itu secara gak sengaja. Namanya juga manusia, pasti pemkirannya gak jauh-jauh banget bedanya.

Warning : Penggunaan diksi dan istilah yang gak beraturan, typo juga bertebaran   dimana-mana.

Terima kasih buat admin yang sudah sudi ngepost FF abal-abal ini. Jeongmal Kamsadeurioyo… #bow

Original post on Zircongalaxy.wordpress.com

 

Continue reading

Advertisements

[Chaptered] My Little Friend (Part 2)

req-laillamp[amazing poster by finessa @ HSG]

 

Title : My Little Friend (Before Story of One Little Kiss)
Genre : comedy, romance
Length : Chaptered (2 of ?)
Cast : Park Chanyeol (EXO), Lee Minhyuk (BTOB), Kim Namjoo (Apink)
A/N : Sejujurnya ini fic belom resmi end, tapi udah main post yang kedua aja huehehe…
Sebenernya saya berpikir sampe 5 chapter atas fic ini, tapi semoga aja beneran 3 seperti yang diharapkan/?
Okay, semoga fic ini ada yang baca dan maaf kalo ceritanya makin absurd ><

Previous –> Part 1 | Part 2

****

Continue reading

[Chaptered] My Little Friend (Part 1)

req-laillamp[amazing poster by finessa @ HSG]

Title : My Little Friend (Before Story of One Little Kiss)
Genre : comedy, romance, friendship, school life, etc
Length : Chaptered (1 of ?)
Cast : Park Chanyeol (EXO), Lee Minhyuk (BTOB), Kim Namjoo (Apink)
A/N : Setelah sekian lama akhirnya gue bikin chapter juga (dan ini sebenernya belom kelar kelar amat, tapi pasti kelar karna ini rikuesan) ini dibuat pas pertengahan kelas 12, dan di request sama orang di depan gue (baca : melati)
Rencananya ini bakal jadi 3shot (doakan ga lebih huhu T.T) dan ini fic udah nongkrong di coming soon terlalu lama u,u Okay, dibaca boleh di komen boleh di like boleh di diemin juga boleh. Monjeo~^^

WARNING!
ALL CAST ARE SAME AGE IN THIS FIC. TYPO(s) EVERYWHERE.

****

 

“Hati-hati dengannya! Dia suka makan orang!”

.

.

.

Continue reading