Tag Archives: OC

[Kiriman FF] SKIRT (Oneshot)

Skirt

Title       : Skirt

Author  : Zircon FD

Length  : Oneshot

Genre   : Romance, Songfic

Rating   : Teen

Cast       : Monsta X Lee Minhyuk || Kim Young Ran(OC)

Disclaimer : Plot original dari pemikiran saya. Mungkin cerita ini terkesan gaje yah. Jadi harap dimaklumi. Jika ada kesamaan cerita dan nama yang pernah kalian temuin, itu secara gak sengaja. Namanya juga manusia, pasti pemkirannya gak jauh-jauh banget bedanya.

Warning : Penggunaan diksi dan istilah yang gak beraturan, typo juga bertebaran   dimana-mana.

Terima kasih buat admin yang sudah sudi ngepost FF abal-abal ini. Jeongmal Kamsadeurioyo… #bow

Original post on Zircongalaxy.wordpress.com

 

Continue reading

Advertisements

[Ficlet] Number One

IMG_20160603_124712

Title : Number One || Author : LaillaMP || Genre(s) : School-life, A bit Angst, Slice of Life, A bit Fluff || Length : Ficlet [700+w] || Rating : Teenager || Cast(s) : Jung Taekwoon (VIXX), Choi Yoochae (OC) || Disclaimer : i just own the story and the OC. Jung Taekwoon belongs to himself.

 

Bagaimana rasanya jadi nomor satu?

.

.

.

Continue reading

[Kiriman FF] Beatiful Killer (Oneshot)

1461220997453

Beautifull Killer

Queniva

Hakyeon, Dalhee

Oneshoot

, hurt/romance, romance, sad, angst,

Rate: 15

Queniva art

Origini puny saya. Tercetus dari dengar lagu beautiful Killer, inspirasi boleh Plagiat JANGAN! HARGAI ORANG LAIN

Summary : 0258 semakin gencar dan Hakyeon semakin uring-uringan dibuatnya. Hingga pada akhirnya keduanya bertemu dan berakhir dengan Hakyeon penuh penyesalan

Continue reading

[Kiriman FF] “A WAY” : TO FORGET (TRILOGY)

a-way-to-forget-by-kaggee

A WAY”

TO FORGET—

Title : “A WAY” : TO FORGET (TRILOGY)

Author : Freelance/Zircon FD

Lenght : Oneshot +5200 words (including author chit chat)

Genre : angst, romance

Rating : PG 13, teen

Main Cast : Wu Yi Fan (Kris Wu)

Kim Hee Jin (OC)

Park Chan Yeol (Chan Yeol EXO-K)

Support Cast : Song Min Jung (OC)

Disclaimer : Plot original dari pemikiran saya. Mungkin cerita ini terkesan gaje yah. Jadi harap dimaklumin. Jika ada kesamaan cerita dan nama yang pernah kalian temuin, itu secara gak sengaja. Namanya juga manusia, pasti pemkirannya gak jauh-jauh banget bedanya.

Warning : Penggunaan diksi dan istilah yang gak beraturan, typo juga bertebaran dimana-mana.

 

Pertama-tama makasih buat admindeul yang mau ngepost FF aku. Jeongmal kamsadeurigoyo!

Ini FF trilogy pertama aku, so keep read it till the 3rd, Ok!

Oh ya FF ini udah pernah di post di personal blog aku.

Zircongalaxy.wordpress.com.

Leave your review, please.

ӁӁӁӁӁӁӁ

“A WAY”

—TO FORGET—

Continue reading