Tag Archives: park chanyeol

[Kiriman FF] “A WAY” : TO FORGET (TRILOGY)

a-way-to-forget-by-kaggee

A WAY”

TO FORGET—

Title : “A WAY” : TO FORGET (TRILOGY)

Author : Freelance/Zircon FD

Lenght : Oneshot +5200 words (including author chit chat)

Genre : angst, romance

Rating : PG 13, teen

Main Cast : Wu Yi Fan (Kris Wu)

Kim Hee Jin (OC)

Park Chan Yeol (Chan Yeol EXO-K)

Support Cast : Song Min Jung (OC)

Disclaimer : Plot original dari pemikiran saya. Mungkin cerita ini terkesan gaje yah. Jadi harap dimaklumin. Jika ada kesamaan cerita dan nama yang pernah kalian temuin, itu secara gak sengaja. Namanya juga manusia, pasti pemkirannya gak jauh-jauh banget bedanya.

Warning : Penggunaan diksi dan istilah yang gak beraturan, typo juga bertebaran dimana-mana.

 

Pertama-tama makasih buat admindeul yang mau ngepost FF aku. Jeongmal kamsadeurigoyo!

Ini FF trilogy pertama aku, so keep read it till the 3rd, Ok!

Oh ya FF ini udah pernah di post di personal blog aku.

Zircongalaxy.wordpress.com.

Leave your review, please.

ӁӁӁӁӁӁӁ

“A WAY”

—TO FORGET—

Continue reading

Advertisements

[FF Colab] Fly to Love (Chapter 5)

fly-to-love-poster[poster by : ©chioneartposter]

 

Title : Fly To Love

Genre : comedy, romance, shonen-ai, ooc, etc

Length : Part 5 of ?

Author : LaillaMP & SalmaRS

Cast :

~ Oh Sehun *EXO*

~ Xi Luhan *EXO*

~ other EXO members

A/N : Holla!! Omg udah lama juga fic ini ga berlanjut HAHAHA ((dilempar file)) entahlah sebenernya lanjutannya selalu ada di pikiran, tapi nuanginnya ga semudah numpahin air dari gelas 😦 /abaikan/

Oke, sejujurnya saya takut saya ga bisa update wp lagi untuk beberapa waktu ke depan (termasuk update fic ini) mungkin kalo kalian mau cari lanjutannya bisa langsung ke situs author satunya alias Salma (klik) oke, selamat menikmati dan maaf karena hasilnya ancur 😦

ATTENTION! HUNHAN AREA!

 

****

Continue reading

[Chaptered] My Little Friend (Part 2)

req-laillamp[amazing poster by finessa @ HSG]

 

Title : My Little Friend (Before Story of One Little Kiss)
Genre : comedy, romance
Length : Chaptered (2 of ?)
Cast : Park Chanyeol (EXO), Lee Minhyuk (BTOB), Kim Namjoo (Apink)
A/N : Sejujurnya ini fic belom resmi end, tapi udah main post yang kedua aja huehehe…
Sebenernya saya berpikir sampe 5 chapter atas fic ini, tapi semoga aja beneran 3 seperti yang diharapkan/?
Okay, semoga fic ini ada yang baca dan maaf kalo ceritanya makin absurd ><

Previous –> Part 1 | Part 2

****

Continue reading

[Chaptered] My Little Friend (Part 1)

req-laillamp[amazing poster by finessa @ HSG]

Title : My Little Friend (Before Story of One Little Kiss)
Genre : comedy, romance, friendship, school life, etc
Length : Chaptered (1 of ?)
Cast : Park Chanyeol (EXO), Lee Minhyuk (BTOB), Kim Namjoo (Apink)
A/N : Setelah sekian lama akhirnya gue bikin chapter juga (dan ini sebenernya belom kelar kelar amat, tapi pasti kelar karna ini rikuesan) ini dibuat pas pertengahan kelas 12, dan di request sama orang di depan gue (baca : melati)
Rencananya ini bakal jadi 3shot (doakan ga lebih huhu T.T) dan ini fic udah nongkrong di coming soon terlalu lama u,u Okay, dibaca boleh di komen boleh di like boleh di diemin juga boleh. Monjeo~^^

WARNING!
ALL CAST ARE SAME AGE IN THIS FIC. TYPO(s) EVERYWHERE.

****

 

“Hati-hati dengannya! Dia suka makan orang!”

.

.

.

Continue reading

[Ficlet] One Little Kiss

laillamp[Poster by Jungleelovely @ Poster Channel]
Thankyou for the amazing poster ^_^

 

Title : One Little Kiss
Genre : Romance, little angst, Fluff/?
Length : Ficlet [226 words]
Cast : Kim Namjoo (Apink), Park Chanyeol (EXO)

 

Ekhem, ada alasan khusus kenapa saya ngepost banyak ff tanggal 4 ini. Yah alasannya nanti aja lah xD

Oke, ini sebenernya rikuesan temen saya a.k.a Melati Liandini yang duduk tepat di depan saya. Dua-duanya bias dia jadi ya begitu deh /apa/

Okay, dont bash the couple yaaak ❤ ❤ dan komentarnya ditunggu ^_^

 

[ps : sebenernya saya bikin before storynya juga dan ada cast baru lagi! so, ditunggu aja setelah saya UN xD]

****

“Diam atau kucium…”

 .

.

.

Continue reading

[Re-New] Fly to Love (Part 4)

fly-to-love-poster[poster by : ©chioneartposter]

Title : Fly To Love

Genre : comedy, romance, shonen-ai, ooc, etc

Length : Part 4 of  ?

Author : Salma Rizky

Cast :

~ Oh Sehun *EXO*

~ Xi Luhan *EXO*

~ other EXO members

A/N : Oke ini ff buatan gua sama temen sebangku gua, ff ini juga di post di sini nih di wordpress kolab temen gua. jan heran ya, jan berpikiran gua nyolong ini ff -_- dia suka kailu sedangkan gua hunhan shipper jadi maaf kalo disini ada adegan kailu, tapi hunhan tetap Berjaya kan 😀 wkwkkwk sudahlah baca dulu ne ^^ jan lupa preview.

a/a/n : Sebenernya yang kemaren di post itu pre-revision ff ini T.T tapi malah di share. Maaf ya semua :((
Sebenernya sih ga beda jauh cuma ada perbedaan di bagian belakang aja hehe…. But please forgive me ._.

ps : Ini juga di post di ffn temen gue. Kalo ada yang sama itu emang kesengajaan/?

.

.

.

.

.

hunhan

Continue reading