Tag Archives: park yoochan

그대여 (Baby)

Title : 그대여 (Baby)

Genre : angst, romance, songfic

Length : oneshot

Cast :

–          Kim Sungje

–          Park Yoochan

OST :

Monday Kiz -그대여 (Baby)

A/N : songfic ini terinspirasi dari lagu keudaeyo-nya Monday Kiz yang diciptakan mas Lee Jin Sung terutama buat istrinya :”) Happy wedding ajusshi! Umurmu udah ga muda lagi. Jinwoo kapan mau nikahin gue L

Karna gue ga ada feel buat bikin Jinsung dan calon istrinya (baca : bukan gue) jadi gue bikin versi gue sama mas Sungje. Kalo mau tau lagunya tinggal dicari aja pake kata di ost itu. Mvnya juga so sweet. Haha…

Okelah kasian dibacotin terus. Yok baca~~

ps : thanks again @kisseumii udah buatin gue poster yang indah ini dimana sungje keliatan lebih ganteng dari aslinya ❤

****

Untitled-21

Continue reading

Twins High School {Special Yoochan Birthday}

Title : Twins High School {Special Yoochan’s Birthday}

Genre : comedy, romance, friendship, etc

Length : oneshoot

Cast :

–       JungBro a.k.a jung yunhak & jung yunho #fiksiajaguejadiinkembar

–       JoTwins a.k.a Jo Kwangmin & jo youngmin

–       American twins a.k.a Key & Amber

A/N : annyeong!!

Gue ga tau kenapa gue seneng banget share ff ga jelas ini. Mungkin karna nida yang sering sms gue buat nanyain lanjutan ff absurd ini -,-

Oke, gue harap dengan adanya special story ini kalian mengerti apa yang gue maksud. Capcusssss~~

 

****

Continue reading

Twins High School (Part 9)

Title : “twins high school”

Length : chaptered (9/??)

Author : LaillaMP

Main cast :

–       2wins Yoo a.k.a park yoo chun & park yoo chan

–       JungBro a.k.a jung yunhak & jung yunho #fiksiajaguejadiinkembar

–       JoTwins a.k.a Jo Kwangmin & jo youngmin

A.N : lama banget gue ga lanjutin ff ini. Pasti udah ga ada yang nunggu. Lagi juga ini ff kan Cuma buat pelampiasan u,u

Okelah silakan dibaca kalo masih mau. Liat chapter sebelumnya di kumpulan fanfic aja. Makasih :3

***

Continue reading

Unpredictable Life

Title : Unpredictable Life
Genre : straight, angst, hurt, OOC *parah!*, life, etc
Length : ?
Main Cast :
~ Kim Sungje
~ Park Yoochan
Other Cast : Choshinsung members~
A/N : Waaah lama ga bikin ff cast kopel abadi gue #plakk
Ada yang kangen sama kopel maksa besutan L-Ent gak? Hahaha…
Ini ff maunya gue bikin oneshoot, tapi ntar jadinya longshot. Kalo mau gue jadiin chaptered takut males lanjutin. Jadi… galau 😦
Sok atuh dibaca aja. Mau komen silakan, ga komen juga ga papa. Gue ga mau maksa. hahaha

***

Continue reading

Next FF Project : Full House, Full Dream

Annyeonghaseyoooooo!!!!!!!!!! ^^

Long time no see!! apa kabar semuanya? *arahin kuping ke kamera* semoga baik ya. puasanya lancar? *arahin kuping lagi* semoga lancar ya. hohoho~

Gue cuma mau share next project gue. Insya Allah jadi! hahaha.. Asal ada pendukung pasti jadi. makanya dukung gue dong yah :p mau tau project ff gue selanjutnya? cekidot~~

***

Title : Full House, Full Dream *judul bisa ga nyambung sama cerita
Length : Chaptered
Genre : Straight, life, angst, comedy, high school life, etc
Cast : Couple abadi~ #ditabok

Summary :

FF ini mengisahkan tentang kehidupan dua remaja yang berbeda, Kim Sungje, dan Park Yoochan. Mereka berdua sama-sama tidak saling mengenal, tapi akhirnya takdir mempertemukan mereka dan membawa mereka ke pilihan hidup yang lebih sulit.

Park Yoochan, seorang gadis yang bercita-cita menjadi seorang penyanyi harus mengubur impiannya dalam-dalam karena tidak direstui oleh ibunya. Ia selalu mencari kesempatan ditengah kesibukannya sebagai pelajar untuk menyanyi dan mendapatkan uang sendiri, yang akan digunakannya untuk hidup sendiri dan meraih impiannya.

Dan Kim Sungje, seorang lelaki yang tidak tahu kemana arah hidupnya kemudian. Ia anak orang kaya yang selalu kesepian. Tidak punya teman, tidak punya saudara, orangtuanya juga sibuk sendiri. Ia selalu ingin menyangkal perkataan orang yang mengatakan bahwa “Orang kaya sepertimu tidak perlu bermimpi karena masa depanmu jelas!” Tapi ia tidak tahu bagaimana cara menyangkalnya dan hanya diam di rumah sambil memikirkan apa mimpinya.

Mereka berdua bertemu ketika sama-sama tidak mau pulang ke rumah, di ruang latihan anak dance. Mereka akhirnya sering bertemu dan Yoochan sering membicarakan mimpinya dengan mata berbinar yang membuat Sungje iri dan makin penasaran dengan mimpinya, keinginannya.

Setelah Yoochan mendapatkan cukup uang, ia berniat kabur dari rumahnya dan meninggalkan sekolahnya untuk pindah ke tempat yang sudah ia impikan dari dulu.

“Kau mau Pergi? Kemana?” Tanya Sungje bingung.
“Aku ingin pergi ke tempat yang akan menampung semua mimpiku.” Jawab Yoochan.
“Boleh aku ikut?”
“Aku mau mewujudkan mimpiku, bukan bermain-main.”
“Tapi aku juga ingin mewujudkan mimpiku.”
“Apa?”
Sungje terdiam sejenak. Lalu memikirkan satu hal yang ia yakin ia bisa dan mendapatkannya. “Musik.”
“Musik?”
“Ya.” Sungje mengangguk. “Aku ingin menjadi pemusik.”

***

Begitulah ceritanya. Ada yang tertarik? Ayo dong komen!!!!! Hohoho….

Oke oke, gue pamit. udah mau magrib!! Annyeonggg!!! ^^