Tag Archives: park yoochun

[THS Moments] That Summer, One Year Ago

 84_big[Pic was taken from wikimapia.org]

Title : That Summer, One Year Ago

Genre : Family, School-life, Angst, Comedy

Length : Vignette [1K+ words]

Cast(s) : Jo Kwangmin & Jo Youngmin (Boyfriend), Park Yoochun (DBSK/JYJ), Park Yoochan (OC)

This is Part of Twins High School’s Story.

Enjoy~

Continue reading

[Ficlet-Mix] Thank You For Being Born

family

Tripple Ficlet by LaillaMP || Thank You For Being Born themed || Family contained || 200 – 400 words per-fic ||with Park Yoochan x Park Yoochun; Choi Youngjae x Choi Yoochae; Song Ilkook x Song Triplets

 

“Percayalah, kelahiranmu adalah anugerah tersendiri bagi orang lain.”

—— Happy Reading —–

Continue reading

Twins High School (Part 9)

Title : “twins high school”

Length : chaptered (9/??)

Author : LaillaMP

Main cast :

–       2wins Yoo a.k.a park yoo chun & park yoo chan

–       JungBro a.k.a jung yunhak & jung yunho #fiksiajaguejadiinkembar

–       JoTwins a.k.a Jo Kwangmin & jo youngmin

A.N : lama banget gue ga lanjutin ff ini. Pasti udah ga ada yang nunggu. Lagi juga ini ff kan Cuma buat pelampiasan u,u

Okelah silakan dibaca kalo masih mau. Liat chapter sebelumnya di kumpulan fanfic aja. Makasih :3

***

Continue reading

Twins High School (Part 8)

Title : “twins high school”
Length : chaptered (8/??)
Main cast :
–    2wins Yoo a.k.a park yoo chun & park yoo chan
–    JungBro a.k.a jung yunhak & jung yunho #fiksiajaguejadiinkembar
–    JoTwins a.k.a Jo Kwangmin & jo youngmin
Author : LaillaMP *sepertinya gue harus tulis nama author biar ga bingung (?)
A.N : gue masuk SMAKTI mameeeeeen!!!!!! #pestakeju (?)
Akhirnya gue dapetin apa yang gue mau, dapetin sekolah yang nentuin masa depan gue buat nyusul sungje ke korea #PLAAAK
Okeee, gue lagi gila. Makanya, ini ff gue persembahkan untuk kalian (?) para pembaca. Mau silent reader, atau active reader. Saya harap ada active reader yang baca ff ini dan komentar bagaimana seharusnya ff ini adanya (?) 😀

***

Continue reading

Twins High School (Part 7)

Title : “twins high school”
Length : chaptered (7/??)
Main cast :
–    2wins Yoo a.k.a park yoo chun & park yoo chan
–    JungBro a.k.a jung yunhak & jung yunho #fiksiajaguejadiinkembar
–    JoTwins a.k.a Jo Kwangmin & jo youngmin
A.N : udah Part 7 aja yah ini ff. sama kek TTL. Hahaha!! XDD
Kalo kemaren fokus ke masalah Yootwins, sekarang fokus ke KwangChan~ kekeke… *laki gue ngedumel dibelakang
Okee, semoga ada yang baca. Kalo ga baca pun ga papa XDD

***

Continue reading

Twins High School (Part 6)

Title : “twins high school”
Length : chaptered (6/??)
Main cast :
–    2wins Yoo a.k.a park yoo chun & park yoo chan
–    JungBro a.k.a jung yunhak & jung yunho #fiksiajaguejadiinkembar
–    JoTwins a.k.a Jo Kwangmin & jo youngmin
A.N : udah lama juga ternyata gue ga ngelanjutin ni ff! hahaha.. pada masih inget gak? Kalo ga inget yaaaa ga usah baca deh. Ancur ceritanya!! *terus kenapa di share?!!
Yaudahlah, cekidot langsung. Cerita ini fokus ke Yootwins!! Sabar yaa ^^
WARNING!!!!
JANGAN TANYA KENAPA DISINI COUPLE-NYA KWANG-CHAN!! XD soalnya pas gue bikin ini gue sama sekali belom kenal yang namanya supernova. Jadi bukan Je-Chan deh~ pengennya Je-Chan. Tapi disini si sungje udah gue jadiin guru dan udah terlanjur menyukai kwangmin u,u #ditabokhyunseong

****

Continue reading