Tag Archives: ravi

[VIXX’s Series] Dont Want To Be An Idol (Ravi Version)

dont-want-to-be-an-idol-by-echaminswag[poster by echaminswag~ by Cafe Poster
thank you for the amazing poster kak^^]

Title : Dont Want To Be An Idol
Genre : Romance, Angst
Length : Ficlet [640 words]
Cast(s) : Kim Wonshik (VIXX), Oh Seul Mi (OC)
A/N : Karna besok mau vacation ke Jogja (yeayyy!!) jadi kemungkinan besar saya ga bisa publish ff dimari sementara huhu :””” tapi tenang aja series ini udah ada semua kok membernya so yang mana yang ditunggu? xD /digampar/
Ini rikuesan temen sebangku saya yang lagi demen sama bang rapih sebut saja salma (wakakak) dan sedihnya dia ga mau baca hasilnya (gampar aja dia /plak) okelah daripada banyak pusing dinikmati aja. Monggo ^^ (btw i love the poster kkkk)

Read the rest of the member(s) – Hyuk // Hongbin // Ravi

[Ps : i use VIXX’s members real name so dont be confused ^^]

****

 

“Things that everyone else does, things that are normal

Those things are difficult for us”

 .

.

.

Continue reading

[VIXX’s Story] Love is A Nightmare (Part 2-End)

17290_816591991728568_5111618158721675209_n

Title : Love is A Nightmare
Genre : shonen-ai, angst, romance
Length : 2 of 2 (End)
Main Cast : Han Sang Hyuk, Lee Hongbin
Other Cast : VIXX members
A/N : hiyaaa saya comeback lagi duh duh duh /cipok satu-satu/ /digampar/
Maapkeun ya harusnya kan mau pesta ff tanggal 17 eh mau ngundur hari sabtu kemaren eh malah batre laptop sama charger ga kebawa. Ga guna T.T
Okelah daripada banyak cingcong mending langsung ke spot. Maap kalo masih ada typo namanya juga tangan 😦

Read the rest of this fic ==> Perfect Love Project // Failed Holiday 12 // Smooth Break Up // Song of The Heart // Failed Holiday (Again) // Love is A Nightmare 1 -2

****

Continue reading

[Kiriman FF] Black Swan

black-swan

  • Title: Black Swan
  • Scriptwriter: Radita
  • Main Cast: Han Sanghyuk (VIXX)
  • Support Cast: VIXX Member, find it yourself
  • Genre: Friendship, Angst
  • Duration: Vignette
  • Rating: PG-13
  • Poster : Thanks to RyeohyunYoon@HSG for awesome poster
  • Summary : Sanghyuk, memiliki 5 orang sahabat yang menyayanginya, tetapi suatu kejadian terjadi yang membuat Sanghyuk terpisah dari temannya …
  • Disclaimer : Makasih buat IFK, sudah menampung FF abal-abalku ini 😀 . Untuk yang di italic adalah tanda flashback ya. Maaf untuk alurnya yang kecepatan, aku masih belum mahir buat FF dan selanjutnya…. Happy Reading ^^

I Don’t Believe Destiny.

Sanghyuk, lelaki yang kini sedang duduk di taman perumahannya menikmati tenggelamnya sang surya. Dia menantikan rembulan yang akan menggantikan surya di bumi. Setelah rembulan tampak malu-malu menunjukan wujudnya, lelaki itu berjalan menyusuri jalanan untuk menuju ke rumahnya.

Continue reading

[VIXX’s Story] Smooth Break Up [3rd Story of Perfect Love Project]

Title : Smooth Break Up

Genre : shonen ai, canon, ooc, romance, angst, etc

Length : oneshoot

Main Cast : VIXX Members~

a/n : inilah kelanjutan dari kisah cinta member bikseuu u,u kisah pertama adalah Perfect Love Project, dilanjut dengan Failed Holiday 1 dan 2, kemudian inilah kisah ketiganya. Rencananya mau ada kelanjutannya lagi. Rencana loh ya xp

karna banyak yang minta Keo, inilah persembahan saya untuk kalian keovers/? Maap kalo garing-garing melempem gini. Maklum aja gue lebih ada feel ke hyukbin *karna hyukbin maknae jadi harus ngalah sama hyungnya hihih/?* moga yang baca pada ninggalin jejak ya ehehe 😀
***

Continue reading

17 Random Drabbles

Annyeong~ kembali lagi dengan gue dan sekarang ke kumpulan drabble~

Hari ini (24Desember2013) bertepatan dengan ulangtahun gue yang ke-17, gue pun berinisiatif/? mengisi blog dengan karya-karya gue. Niatnya mau buat 17 ff aja *bukan drabble* tapi akhirnya gagal karna gue beneran ga punya ide -_-

Kumpulan drabble ini mungkin membosankan atau apalah. Mana banyak banget lagi wkwk… semoga kalian tahan ^_~

 

-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-

  Continue reading

[VIXX’s Story] Failed Holiday {Day 2}

Title : Failed Holiday {Day 2}
Genre : comedy, shonen-ai, romance, etc
Length : twoshoot—end
Cast : All member VIXX
A/N : okay maafkan daku. Setelah sekian lama bersemedi ternyata menemukan jalan cerita aneh. Dan kalo ga sreg ama selera elu pada, kaga usah di protes. Salahin aja tempat semedinya -_-“
Kemaren ada kesalahan juga di length. Gue nulis oneshoot ye -_- *keracunan lagu oneshot* pokoknya ini part end buat failed holiday. Ga usah ada yang protes #plak

****

Continue reading