Tag Archives: shannon williams

[Kumpulan Drabble] 10 Reasons to Love You

10 Reasons to Love You

 10 reasons to love you

#1 your heart like a tree, that gives me rest
C-Clown’s Ray – Kim Hyunil, CLC’s Oh Seung Hee

 

Seunghee berjalan riang dengan siulan pelan di koridor rumah sakit. Awalnya semua orang menatapnya aneh, tetapi dengan memberikan senyum manisnya, gadis itu bisa mengubah pemikiran orang dan membalas senyumnya.

“Hyunil Oppa bagaimana? Sudah baikan?” tanya Seunghee pada Suster Jang yang kebetulan berpapasan dengannya.

Suster itu mengangguk. “Lumayan. Semoga saja dia baik-baik saja denganmu.”

Seunghee memajukan bibir, tidak mengerti. Langkah kecilnya kembali menari di lantai Rumah Sakit, menaiki tangga dan bersiul riang.

“H-Hyunil Oppa!” Seunghee yang sedang menatap tumpukan kotak bekalnya langsung berlari ke objek yang dituju, membiarkan sushi yang telah dibuatnya semalaman jatuh berserakan ke dalamnya.

“K-Kenapa….” Seunghee langsung mengeluarkan sapu tangan, menghapus noda darah yang mengotori punggung tangan Hyunil.

“Aku ingin pulang. Kupikir aku bisa kabur dari sini,” suara berat Hyunil membuat Seunghee langsung menangis.

“Kalau kau mau pulang ya sembuh dulu! Kenapa langsung mencabut infus?! Memangnya ini sinetron?” kalimat yang dilontarkan Seunghee langsung membuat Hyunil yang terduduk lemas kembali tersenyum.

“Kau khawatir?”

“Tentu saja!” dan jawaban itu bukan berasal dari bibir Seunghee. “M…Maksudku kau kan tetanggaku. Iya, te—“

“Jadilah pacarku, untuk hari ini dan seterusnya. Bagaimana?”

Tawaran Hyunil langsung ditepis Seunghee, yang anehnya merubah warna pipinya. Hyunil tertawa kecil, kemudian mencoba bangun dan kembali ke kamarnya.

“Terima kasih, telah menenangkanku, Oh Seunghee.”

*

Continue reading

[Ficlet] Phone Number

phonenumber-bbon-cafeposter[poster by Bbon @ CafePoster
Thankyou for the amazing poster ^_^]

Title : Phone Number

Genre : Comedy, teenager, school life

Length : Ficlet [701 words]

Cast(s) : Jung Chanwoo (iKON), Shannon Williams, a girl.

A/N : Duh ini fic harusnya dipost abis ujian tapi males banget sumpah ngeluarin ini fic maluuqq ga bisa bikin canon >,< okelah semoga ini ga mengecewakan dan gue harap ini bikin orang ikutan sinting /plok/ xD

****

Demi langit dan bumi, dia melihatku!

  Continue reading

[Kumpulan Drabble] Introduction

introduction

Holla~~~~ndaa ^_^

Demi apapun grogi mengawali postingan pertama setelah perjuangan panjang ini TT.TT (lebay padahal belajar aja nggak)

Fyi, ini dibuat pas lagi di sekolah, lagi gabut dan guru ga mau masuk. Jadilah buat ff daripada harus ngerjain soal /jangan ditiru ya adek-adek../

Awkay sengaja ga saya kasih tahu ini drabble castnya siapa judulnya apa seperti biasa. Biar surprise aja dan semoga kalian teracuni dengan ini semua hahahah xD mind to comment? xD

 

.

.

.

Continue reading

[Ficlet] A Glass of Soju

soju

Title : A Glass of Soju
Genre : Comedy…
.. weird/?
Length : Ficlet [
611 words]
Cast :
iKON’s Jung Chanwoo
Shannon Williams
iKON’s Kim Hanbin
Lee Hayi
(And special guest!)

 

SELAMAT MALAM SALAM SEJAHTERA /PLOK/

Baiklah saya mau minta maaf sebesar-besarnya pada fujoshipper di blog ini karena saya tiba-tiba ganti haluan jadi author straight. Tapi sebenernya saya masih suka ngeyaoi juga

Saya cuma lagi kehilangan sense of yaoi kok jadi tenang aja VIXX’s Story pasti dilanjut dengan HyukBin-nya B)

 Baiklah, happy reading and sorry for the Typo(s)!! ^^

WARNING!!

GA USAH DENGERIN LAGU LIM CHANG JUNG YANG JUDULNYA A GLASS OF SOJU. GA NYAMBUNG BENERAN XD

 

[poster belong to google.]

 

****

Continue reading

[Drabble] Special

Title : Special
Length : Drabble [106 words]
Genre : Comedy, OOC
Cast : iKON’s Jung Chanwoo, Shannon Williams
A/N : Hellaww !!
Fyi, gue kena virus Canon alias Chanwoo-Shannon gara-gara kebanyakan baca karya-karya author ifk. Dan kisah ini terinspirasi dari kisah nyata antara anak dan ibu yang ngebanyolin hal-hal di dalam sini/?
Yaah dinikmati aja yaak kalo aneh ya emang dibikin aneh/? Semoga menghibur muehehehe :v

***

fantaken_chanwoo1 Continue reading