Tag Archives: song jihyuk

Time to Love (Part 11)

time to love

Title : “Time To Love” *ga tau dah ni nyambung apa kagak ==”

Genre : comedy (?), romance (?), family, shonen-ai, yaoi, mpreg, little angst *nambah lagi

Length : chaptered (11/?)

Rate : PG 15 (?)

Author : LaillaMP

Cast :

  • park geonil *Cho Shin Sung*
  • kim sungje *Cho Shin Sung*
  • other Cho Shin Sung members~

Summary : Sungje merasa ia sudah menyukai Geonil. Tapi kadang ia bimbang, sebenarnya siapa yang ia cintai? Jihyuk atau Geonil? Dan siapakah yang bisa menghapus kutukan itu dan hidup bersamanya? *summary berganti

Disclaimer : all cast in this ff is belong to me *digaplak* and the story also mine. Jadi kalo ternyata ada ff yang mirip ama ff ini, itu bukan kesengajaan ^^

A/N : huwaaaa setelah 2-3 tahun fic ini terkubur di dalam ingatan akhirnya bisa lanjut juga T^T (nangis darah) (abaikan)

Gatau sih kenapa jadi pengen lanjutin fic ini mungkin karena kangen sama si maincast yang lagi wamil (huhuhuuuu) dan saya harap fic ini bisa selesai sebelum part 15 (doain yak semoga bukan isapan gulali belaka)

Okay maaf kalo ceritanya makin ngaco, dan maaf buat sungje karna udah berapa tahun ngandung anaknya >,< ohiya, cast bertambah loh. Coba tebak xD

 

Read the previous ==> PrologPart 1Part 2Part 3Part 4Part 5Part 6Part 7Part 8Part 9Part 10

Douzo ^^

 

****

 

<< Previous

Continue reading

Ya, Song Jihyuk! I’m Pregnant!

Title : Ya, Song Jihyuk! I’m Pregnant!
Genre : YAOI, MPREG, OOC, COMEDY, ROMANCE, FRIENDSHIP, ETC
Length : Oneshoot
Cast :
– Kim Sungje
– Song Jihyuk

WARNING!!
INI PENDEK BANGET! GUE GA YAKIN LO PADA GA NGERTI INI FF MACEM APAAN XD
Karna gue ga mau nambah utang, jadi gue bikin ini pendek dan gue gatau mau lanjut ini apa kagak >,,< *kabursebelumdiamukgeonil*

***

Continue reading

Young Love

Title : Young Love *judul bisa ga nyambung sama isi tergantung siapa yang nilai u,u
Genre : romance, angst, OOC, etc
Length : oneshoot
Author : LaillaMP
Cast :
–    Song Jihyuk
–    Lee Young Rin
–    Lee Jihyun
A/N : karena tanggal 13 Jihyuk ultah, gue pengen bikinin bekas kembaran gue (?) fanfic~ hahaha.. ga papa kali kecepetan gek. Gue kan udah mau mos jadi harus cepet-cepet u,u
Jangan ada yang protes kalo Jihyuk gue jadiin dewasa disini!!
Komentar yaaa ^^ mian ceritanya garing, jelek, ga jelas, atau banyak typo 😀

***

Continue reading