Tag Archives: supernova

[Drabble] Nightmare

542ffba671bab6ada404416bab5cf499Title : Nightmare
Genre : Romance, Fluff
Length : Drabble [184 words]
Cast(s) : Kim Sungje (Supernova), Park Yoochan (OC)

***

Continue reading

Advertisements

Time to Love (Part 11)

time to love

Title : “Time To Love” *ga tau dah ni nyambung apa kagak ==”

Genre : comedy (?), romance (?), family, shonen-ai, yaoi, mpreg, little angst *nambah lagi

Length : chaptered (11/?)

Rate : PG 15 (?)

Author : LaillaMP

Cast :

  • park geonil *Cho Shin Sung*
  • kim sungje *Cho Shin Sung*
  • other Cho Shin Sung members~

Summary : Sungje merasa ia sudah menyukai Geonil. Tapi kadang ia bimbang, sebenarnya siapa yang ia cintai? Jihyuk atau Geonil? Dan siapakah yang bisa menghapus kutukan itu dan hidup bersamanya? *summary berganti

Disclaimer : all cast in this ff is belong to me *digaplak* and the story also mine. Jadi kalo ternyata ada ff yang mirip ama ff ini, itu bukan kesengajaan ^^

A/N : huwaaaa setelah 2-3 tahun fic ini terkubur di dalam ingatan akhirnya bisa lanjut juga T^T (nangis darah) (abaikan)

Gatau sih kenapa jadi pengen lanjutin fic ini mungkin karena kangen sama si maincast yang lagi wamil (huhuhuuuu) dan saya harap fic ini bisa selesai sebelum part 15 (doain yak semoga bukan isapan gulali belaka)

Okay maaf kalo ceritanya makin ngaco, dan maaf buat sungje karna udah berapa tahun ngandung anaknya >,< ohiya, cast bertambah loh. Coba tebak xD

 

Read the previous ==> PrologPart 1Part 2Part 3Part 4Part 5Part 6Part 7Part 8Part 9Part 10

Douzo ^^

 

****

 

<< Previous

Continue reading

그대여 (Baby)

Title : 그대여 (Baby)

Genre : angst, romance, songfic

Length : oneshot

Cast :

–          Kim Sungje

–          Park Yoochan

OST :

Monday Kiz -그대여 (Baby)

A/N : songfic ini terinspirasi dari lagu keudaeyo-nya Monday Kiz yang diciptakan mas Lee Jin Sung terutama buat istrinya :”) Happy wedding ajusshi! Umurmu udah ga muda lagi. Jinwoo kapan mau nikahin gue L

Karna gue ga ada feel buat bikin Jinsung dan calon istrinya (baca : bukan gue) jadi gue bikin versi gue sama mas Sungje. Kalo mau tau lagunya tinggal dicari aja pake kata di ost itu. Mvnya juga so sweet. Haha…

Okelah kasian dibacotin terus. Yok baca~~

ps : thanks again @kisseumii udah buatin gue poster yang indah ini dimana sungje keliatan lebih ganteng dari aslinya ❤

****

Untitled-21

Continue reading

Innocent Life (Part 2)

Title : Innocent Life {How To Date?}

Genre : comedy, romance, life, family, ooc *dikit*, etc

Length : 2 of ?

Cast :

~ Jung Yunhak (CSS)

~ Ryu Hwayoung (Ex T-Ara)

A/N : FINALLYYYYYY!!!!!

Setelah sekian lama tidak melanjutkan ff ini *sebenernya ngelanjutin, tapi karena kepanjangan jadi kelamaan di revisi*

Sorry bagi yang nunggu. BAGI YA. Yang ga nunggu ya tinggal baca dari awal dan beri komentar 🙂

 

***

Continue reading

KUMPULAN DRABBLE // GEONIL-SUNGJE // BOYXBOY // RANDOM GENRE

Hellooooooo!!!!
Keseringan main di AFF gue jadi demen bikin-bikin kumpulan drabble kayak gini wkwk.. *maklum cari ff hyukbin yang ada Cuma disitu sambil nungguin ff forbidden love YunJe*
Ini juga salah satu janji gue ke Lia Unnie. Maaf ya Unnie-ya aku melanggar janjiku untuk menamatkan TTL ._.v tapi insya allah akan tamat………………………… suatu saat nanti /digebukin
Okee, mohon dibaca dan dikomentari. WARNING!! IT’S BOYXBOY!! ALSO IN DRABBLE #2 AND #6 THERE’S SOMETHING ‘THAT’ LOLS 😀

***
Continue reading

S.E.C.R.E.T (Part 7-END)

Title : S.E.C.R.E.T
Genre : ROMANCE, COMEDY, M-PREG, BOYXBOY, YAOI, sedikit CANON, OOC, FICTION, ETC *gue caps. Sorry v^^
Length : 7 of 7
Author : LaillaMP
Main Cast :
–    Park Geonil
–    Kim Sungje
Other Cast :
–    Kim Kwangsu
–    Yoon Sungmo
–    Song Jihyuk
A/N : HUHHH!!! SETELAH BERKUTAT DENGAN TUGAS TUGAS NAUJUBILLAH ITU AKHIRNYA GUE BISA NYELESEIN INI EPEP !! HAHAHA…
Ending ff ini tidak seperti yang kalian bayangkan. Ini berakhir tragis dan sangat disayangkan kalau tidak membaca #jebret #digaplok #digampar #dikeluarindarigalaksi #ketendangkeexoplanet #kawinlarisamaluhan
Curhat dikit ah ya. Gue buat ff ini pertama kali karna keisengan aja pen buat mpreg yang bener-bener mpreg (?) dan bercast GeonJe. Kalo Yunjae entah kenapa gue jadi ga ada feel. Gue emang lebih berfeel baca ff yunjae daripada bikinnya ==”
Karna ff ini juga gue pernah di bash. Hahaha.. untung aja ga banyak yang ngebash. Ff ini awalnya berfeel buat gue, tapi akhirnya nggak. Jadi maklumi kalo ada adegan yang ga jelas.
Oke, nikmatilah ending dari ff ini. Maap kalo panjang. Leave your comment if you want 😀
nb : Alur kecepetan merupakan wewenang author XD

***

Continue reading

S.E.C.R.E.T (Part 6)

Title : S.E.C.R.E.T
Genre : ROMANCE, COMEDY, M-PREG, BOYXBOY, YAOI, sedikit CANON, OOC, FICTION, ANGST, ETC *gue caps. Sorry v^^
Length : 6 of ?
Author : LaillaMP
Main Cast :
–    Park Geonil
–    Kim Sungje
Other Cast :
–    Kim Kwangsu
–    Yoon Sungmo
–    Song Jihyuk
A/N : KYAKYAKYAKYAAAAAAAA LONG TIME NO SEE CHINGUDEULL!!!!!!!! KANGEN GA LO SAMA GUE? SAMA FF GUE? NGAKU LOO!!!! XDXD
Aduhhhhh.. maaaaaaaap banget lama banget ini lanjutannya. Gue sekarang udah sibuk mameeen dan gue gatau gimana cara nyolong waktu ditengah menggunungnya tugas yang udah pengen gue telen aja saking keselnya -_-
Di part ini ada beberapa kata kasar yang saya mohon untuk tidak diikuti dan dimaklumi. Kalo masih ga bisa maklumi, yaudah ga usah ikutin lagi cerita garing gue ini 🙂
Oke, silakan aja dinikmati. Dan jangan lupa buat tinggalin jejak dan apresiasikan karya orang 😀 menyenangkan orang berpahala loh XD
Dan gue juga mau bilang “Dont Like Dont Read” kalo pada ga kenal yaoi 🙂 daripada salah paham 🙂

***

Continue reading