Tag Archives: winner

[Ficlet] Oppa’s Said…

oppa said

[poster by Arin Yessy @ https://posterfanfictiondesign.wordpress.com]
Thankyou for the awesome poster ^_^

Title : Oppa’s Said
Genre : psychology, thriller, family
Rating : PG-17

Length : Ficlet [357 words]
Cast : Kang Seungyoon (Winner), You

Hello balik lagi sama saya disini heuheu :v

Maaf kalo lagi-lagi malah share ff straight dan ini…. apa?! Psycho?! /digampar/ /make effect/

Ini terjadi karna saya pengen bunuh orang, yah itu yang jadi maincast /plok/

Oke seharusnya ini di post pas ulangtahun mas Seungyoon tanggal 21 lalu, tapi terkendala kuota makanya ga jadi di post :3

Enjoy~ ^^

 

 

 

****

 “Oppa bilang tidak apa-apa

.

.

.

Continue reading

Advertisements

Kisseuphobia (Part 1/2)

Title : Kisseuphobia

Length : twoshot [1/2]

Genre : comedy, angst, romance

Main Cast(s) : Lee Seunghoon (Winner), Hong Jihyun (OC)

A/N : Sejujurnya ini harus di post pas tanggal 24 kemaren dan bentuknya twoshot. Karna gue males ngerombak dan gue lebih sreg sama cerita ini jadilah gue bikin twoshot aja. Oke, ini kisah seharusnya komedi, kalo jadi angst gue ga tau ._.v

Dimohon komentarnya saudara-saudara ^____^

 

****

“Ciuman? Cih..”

 

“Hanya orang bodoh yang mau menempelkan bibirnya di bibir orang lain!”

 

“Ciuman itu… Menjijikkan!”

***

kisseuphobia1

Poster by Funluobell @ Poster Channel
Thanks for the awesome poster ^^
[ps : i use two of your poster dek!]
Continue reading

[Lyrics Series] And I Love You [Story Three-End]

Title : And I Love You [Chan’s Story]

Length :Ficlet / 1,848 words

Genre :Angst, romance, ooc

Main Cast : Kang Seung Yoon (Winner), ‘Chan’ (imagine as you)

 oke ini adalah kisah akhir dari kehidupan *nggak* Chan dan Seungyoon
Sebenernya ini side story dari sudut Chan-nya, kalo ga mau baca ya monggo tapi sayang kalo dilewatkan/?

Boleh di review dari Story One dan Story Two 😀 Happy reading~ ^^
Still BGM : Epik High – Dont Hate Me

****

Continue reading

[Kumpulan Drabble] Nam Tae Hyun Special

0

Again and again saya membuat kumpulan drabble. Udah lama juga ya hahahaha xD

Kalo kemaren-kemaren vixx merajai KF, sekarang winner yang jadi korban 😀

Okelah ini adalah drabble khusus untuk Wineo Maknae a.k.a Nam Taehyun, dan saya sengaja pake sudut pandang orang kedua buat nyoba-nyoba xD

So, happy reading ^~^

Continue reading