Wanna Password???

Karena page kemarin kelihatannya ribet banget buat dibaca jadi saya buat lebih simple lagi aja ya hihihi /ketawa kunti/ /dilempar sandal/

Seperti yang diketahui /tsaah/ ada beberapa ff dengan genre No Children disini. Karena saya ga mau ada pembaca muda yang terjerumus yang nggak-nggak gara-gara ff saya/? jadilah saya password. Dan mungkin untuk kedepannya saya ikut-ikutan protect last chapter biar pada penasaran huahahahahaa /langsung dilempar hit mejik/

Okay simple aja. Tinggal minta ke Twitter saya @geonichirou atau facebook saya yang pertama / kedua.
Kalo ga punya media sosial ini boleh minta via email ke laillamp96@gmail.com atau bbang_justvip257@yahoo.com [pilih salah satu, as usual] dengan subjek ‘Password’ or apalah terserah. Saya ga peduli subjeknya yang penting isi /eakk/

Mintanya gimana? Ya simple aja lagi. Bilang ‘Lailla[with kak/dek/unnie/saeng/noona/whatever] saya minta password (judul ffnya) dong’ atau terserahlah (lagi). Rencananya saya mau ganti PW jadi beda-beda nih xD

Kalo saya jawabnya lama mohon dimaafkan, karena saya orang sibuk *halah* dan saya harap yang minta password ini bersikap active alias ngasih respon dengan ffnya xD tapi balik lagi ke kalian maunya jadi silent atau active karena hidup adalah pilihan *apasih*

Okelah, happy reading dan jangan lupakan komentar ^_^

Regards,

LaillaMP, founder

9 thoughts on “Wanna Password???

  1. Pingback: Announcement !! | Kumpulan Fanfic

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s