Category Archives: tanya-tanya

Mohon Dibaca ^^

ANNYEONG NYEONG NYEONG!!!!! HAHAHAAAA

Lama gue ga kesini !! pasti pada kangen sama gue. Iyakan iyakan iyakan??? Ngaku lo!!!! Hahaha…

Pengunjung blog udah 20 ribuan ya? Ahahahaaaa alhamdu??lillah!!! gue nungguin moment ini dan akhirnya muncul setelah 2 tahun 😀 dari gue gatek sampe akhirnya gatek lagi yaampuuuun. Penantian panjang *lap ingus pake gorden tetangga

Sebelumnya gue mau ngucapin terimakasih karena mau mengunjungi blog gue. Walaupun gue paksa XDXD kenapa? Cuma buat nambah visitor! Gue ga nyuruh komen kan? Karna gue ga mau maksa. Gue lebih suka lo pada komen di satu chap dalam 100 chap daripada lo komen kesemuanya tapi ga ikhlas karna gue paksa. Yaa walaupun kadang-kadang gue juga maksa buat ngomen. Gue maksa ngomen tuh bukan karna gue maniak komen. Gue tuh Cuma pengen blog ini keliatan rame di kolom komentar. Dan gue juga mau kasih pelajaran (?) buat kalian tentang mengapresiasi karya orang 

Oke abaikan yang diatas ya kawan 
Jadi dengan tulisan ini gue Cuma pengen tanya sama kalian para pengunjung blog baik yang numpang lewat, atau numpang baca, numpang komen, numpang muka atau numpang hidup (?)

1.    Apa yang kalian suka dari ff gue?

Maksudnya tuh kalo kalian pernah baca ff gue dan kadang-kadang nanyain lanjutan atau password itu kenapa? Kalian suka ceritanya atau pengen ngebash ceritanya o.O ga mungkin ngebash deng yah. Hahaha

Ehm, kira-kira lo pada suka ff gue karna apanya? Karna emang ceritanya bagus (?) atau karna konyol (?) atau karna genrenya? Castnya? Atau authornya (?) ?? JUJUR!! KUDU JUJUR!! GA JUJUR GUE LEMPAR CUCUR!! XD

2.    Dari kesemua ff gue, yang paling lo suka yang mana?

Maap gue kegeeran disini XD gue yakin pasti lo pada Cuma baca 1-2 judul ff XDXD tapi gue Cuma pengen tau aja. Terus kasih tau gue alasan dan juga komentar tentang ff itu. Siapa tau gue bisa benerin di masa mendatang 

3.    Menurut lo gue orangnya gimana?

Eeh kacau lagi nih gue! Hahaha… Menurut kalian gue tuh orangnya gimana? Ramah gak? Kalo ga ramah kasih tau gue gimana caranya? Terus gue ngomong gue-lo gini tuh sopan gak buat lo pada? Kalo gue mah sopan sopan aja karna gue emang keseringan ngomong gini. Temen-temen gue suka heran soalnya kalo gue ngomong pake aku-kamu. Kalo di RP mah gue bebas manggil apa aja ==a

Segitu aja 😀 sebenernya gue mau pesta ff buat ngerayainnya. Tapi karna ga memungkinkan waktunya *ff belom selesai semua ==”* jadi gue tunda dulu. Insya allah minggu depan yaaa 😀

Ada yang nanya kenapa gue jarang ngeshare. Kkk. Itu karna gue sibuk. Sekolah gue sekarang ga kayak SMP! Gue berangkat pagi-pagi, pulang dari sekolah jam 4-5an dan sampe rumah kadang-kadang magrib! Kalo gue udah balik juga megangnya buku PR bukan lappie. Gue ke warnet juga bisanya seminggu sekali ==” dulu bisa kali 3x seminggu ==a

Sekali lagi, MAAFFFFFF BANGET BUAT YANG NUNGGUIN FF GUE  *KALO ADA* DAN MAAF BANGET GUE CUMA BISA NGESHARE KARYA GA BERHARGA GUE DISINI T.T

Oke, annyeong!!
Kalo kangen sama gue follow aja @geooniil2
Kalo mau minta follback tinggal mention. Tenang gue ga sombong!! ^^ tapi kalo lo minta follback dan follbacknya lama itu berarti gue lagi nongkrong di RP atau ga megang hape sama sekali ==”

Mau tau akun RP gue? Follow @geooniil2 dulu baru gue kasih tau. Disini ga aman XDXD

Byeeee!!!! Thanks for your time. And don’t forget to comment 😀

Advertisements

Need Help please!! ^^

Sekian lama menghilang dari dunia wordpress akhirnya gue kangen juga mau ngepost !! pengennya sih ff. tapi saking kebanyakan inspirasi gue jadi bingung sendiri mau buat yang mana dulu~ #curhat

 

To the point, gue butuh bantuan kalian para pembaca atau hanya stalk blog gue XDD

Dikarnakan gue adalah orang tergaptek di seluruh nusantara, gue pengen tanya gimana cara biar blog gue enak diliat ==”

 

1. Gimana cara nambahin foto-foto di samping blog gue???

 

Jadi maksudnya tuh kan kalo di blog orang lain biasa pada pamer bias. nah gue juga mau pamer bias dong pastinya #digampar

nah gue ga tau caranya biar ada foto disampingnya itu gimana? ada yang mau bantu?? pleaseee!!

 

2. Gimana cara biar tulisan-tulisan dan komenan-komenan yang baru aja di share ada di daftar recent post/post comment di samping blog?

 

Tau kan maksudnya?? jadi gue kan pengen gitu ngeliat komenan chingudeul~ XDD

 

3. Gimana cara biar ada status twitter di blog??

 

Ngerti kan? gue juga pengen status twitter gue nampang di ni blog !! ada yang tau caranya? komen yaa 😀

 

4. Gimana cara masukin foto / video ke postingan??

 

Sumpah gue masih ga ngerti sama caranya !! kalo foto atau video di tengah-tengah teks caranya gimana?? trus upload foto/videonya gimana??? #bingung

 

5. Gimana cara biar jumlah pengunjung blog ini ditampilin ke layar (?) komputer???

 

 

***

 

yang tau caranya saya mohon bantuin !! kalo bantuin tanpa mengharap imbalan apa-apa dari saya, saya doain bisa ketemu bias deh !! amiiiiin~

 

gomawooooo !!! ^^