Tag Archives: exo

[Kiriman FF] “A WAY” : TO FORGET (TRILOGY)

a-way-to-forget-by-kaggee

A WAY”

TO FORGET—

Title : “A WAY” : TO FORGET (TRILOGY)

Author : Freelance/Zircon FD

Lenght : Oneshot +5200 words (including author chit chat)

Genre : angst, romance

Rating : PG 13, teen

Main Cast : Wu Yi Fan (Kris Wu)

Kim Hee Jin (OC)

Park Chan Yeol (Chan Yeol EXO-K)

Support Cast : Song Min Jung (OC)

Disclaimer : Plot original dari pemikiran saya. Mungkin cerita ini terkesan gaje yah. Jadi harap dimaklumin. Jika ada kesamaan cerita dan nama yang pernah kalian temuin, itu secara gak sengaja. Namanya juga manusia, pasti pemkirannya gak jauh-jauh banget bedanya.

Warning : Penggunaan diksi dan istilah yang gak beraturan, typo juga bertebaran dimana-mana.

 

Pertama-tama makasih buat admindeul yang mau ngepost FF aku. Jeongmal kamsadeurigoyo!

Ini FF trilogy pertama aku, so keep read it till the 3rd, Ok!

Oh ya FF ini udah pernah di post di personal blog aku.

Zircongalaxy.wordpress.com.

Leave your review, please.

ӁӁӁӁӁӁӁ

“A WAY”

—TO FORGET—

Continue reading

[Kiriman FF] Just Dream (Oneshot)

Just Deam, Lizzle Ayumu Rin

|| Title : Just Dream ||

|| Author : Lizzle Ayumu Rin ||

|| Main Cast : Kamu (OC), D.O Kyungsoo(EXO)||

|| Support Cast : Kim Hyera, Eomma, Shin Nara ||

|| Length : One Shoot ||

|| Rating : pg-15 ||

|| Genre : Romance, Little Comedy ||

|| Summary : Ternyata ini hanyalah sebuah mimpi, mimpi indah yang tak akan mungkin aku lupakan. biarkanlah aku miliki dirimu walau hanya didalam mimpi ||

|| Poster editing by me ||

|| Disclaimer : FF ini murni hasil karya saya!! hasil kerja keras saya!! ff ini juga pernah di publish di wordpress pribadi, fandiction.net, wattpad, dan grup facebook. Cats hanya milik tuhan YME||

Link :

wordpress : https://ilmanitaliranur.wordpress.com/2015/05/28/just-dream/

wattpad : https://www.wattpad.com/myworks/50885785-just-dream

fanfiction.net : https://www.fanfiction.net/s/11506087/1/Just-Dream

 

Author’s Note :

 

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Halo, salam kenal semuanya ^^

 

ini mungkin sebuah khayalan fans yang ketinggian :3 saking pengennya jadi istri bias :3 ouh ya sebelumnya kita belum kenalan nih 😀 ok, kenalin nama saya Lira Nur Ilmanita atau akrab disapa Lira, 02L, askot Bandung, author newbie, artworker. Yang pengen temenan/pengen lebih akrab sama aku bisa kontak lewat fb >> https://www.facebook.com/lira.nurilmanita

twitter >> https://twitter.com/Lira_EXO_L

yang mau liat-liat isi galeri editan abstak aku bisa liat di link berikut ini >> http://ilmanitaliranur.wordpress.com/

kalian juga boleh berjelajah sepuasnya asalkan tinggalkan jejak aja dengan cara komentar.

 

WARNING!!

 

DON’T BE SILENT READER!!

DON’T BE PLAGIATOR!!

 

Happy Reading ^_^

.

.

.

.

Continue reading

[FF Colab] Fly to Love (Chapter 5)

fly-to-love-poster[poster by : ©chioneartposter]

 

Title : Fly To Love

Genre : comedy, romance, shonen-ai, ooc, etc

Length : Part 5 of ?

Author : LaillaMP & SalmaRS

Cast :

~ Oh Sehun *EXO*

~ Xi Luhan *EXO*

~ other EXO members

A/N : Holla!! Omg udah lama juga fic ini ga berlanjut HAHAHA ((dilempar file)) entahlah sebenernya lanjutannya selalu ada di pikiran, tapi nuanginnya ga semudah numpahin air dari gelas 😦 /abaikan/

Oke, sejujurnya saya takut saya ga bisa update wp lagi untuk beberapa waktu ke depan (termasuk update fic ini) mungkin kalo kalian mau cari lanjutannya bisa langsung ke situs author satunya alias Salma (klik) oke, selamat menikmati dan maaf karena hasilnya ancur 😦

ATTENTION! HUNHAN AREA!

 

****

Continue reading

[Chaptered] My Little Friend (Part 2)

req-laillamp[amazing poster by finessa @ HSG]

 

Title : My Little Friend (Before Story of One Little Kiss)
Genre : comedy, romance
Length : Chaptered (2 of ?)
Cast : Park Chanyeol (EXO), Lee Minhyuk (BTOB), Kim Namjoo (Apink)
A/N : Sejujurnya ini fic belom resmi end, tapi udah main post yang kedua aja huehehe…
Sebenernya saya berpikir sampe 5 chapter atas fic ini, tapi semoga aja beneran 3 seperti yang diharapkan/?
Okay, semoga fic ini ada yang baca dan maaf kalo ceritanya makin absurd ><

Previous –> Part 1 | Part 2

****

Continue reading

[Chaptered] My Little Friend (Part 1)

req-laillamp[amazing poster by finessa @ HSG]

Title : My Little Friend (Before Story of One Little Kiss)
Genre : comedy, romance, friendship, school life, etc
Length : Chaptered (1 of ?)
Cast : Park Chanyeol (EXO), Lee Minhyuk (BTOB), Kim Namjoo (Apink)
A/N : Setelah sekian lama akhirnya gue bikin chapter juga (dan ini sebenernya belom kelar kelar amat, tapi pasti kelar karna ini rikuesan) ini dibuat pas pertengahan kelas 12, dan di request sama orang di depan gue (baca : melati)
Rencananya ini bakal jadi 3shot (doakan ga lebih huhu T.T) dan ini fic udah nongkrong di coming soon terlalu lama u,u Okay, dibaca boleh di komen boleh di like boleh di diemin juga boleh. Monjeo~^^

WARNING!
ALL CAST ARE SAME AGE IN THIS FIC. TYPO(s) EVERYWHERE.

****

 

“Hati-hati dengannya! Dia suka makan orang!”

.

.

.

Continue reading